佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amyteng

请删除

爱美。。不要难过了。。。
虽然是很气人。。换着是我也会发飙。。
最重要还是你们将来相处得好好。。。

至于相冲的问题。。信则有;不信则无
我的小猪说了一个我也很震惊的迷信:她妈妈很迷信,小时候一直叫他们饭要吃完不然以后另一半的脸会很多豆豆(坏皮肤)。你有听过吗?我曾听老人家说,但是我的妈妈都不说的。。

那天我们谈判时,他告诉我。。就是他妈妈的迷信+诅咒害到他的孩子另一半全部都是很多洞洞的脸。。我自己想了想。。真的!!!他大姐、二姐、弟弟的另一半都是很多洞洞的脸。。包刮我在内 原来这都是他妈妈的迷信+诅咒。。。我听了直接无言 甚至很生气他妈妈。。:@ :@
小猪还曾经为了这件事顶他妈妈,叫她以后不要迷信和讲那种话。。因为那是诅咒。他妈妈听了躲在房间里几天,不讲话。

还有一个:他妈妈曾经骂他的弟弟。。说不要读书以后做苦力。。果然他的弟弟现在是做苦力。。

所以小猪说,嘴巴说出来的要是好话,信念也要是positive的。 我希望借此可以鼓励你!

婚姻还是要靠两个人的。。我们也是常常为家人的事吵架。。甚至想分手。。可是小猪说他不会理家人怎么说,他会跟自己的感觉走。他妈妈一开始曾经说我不好。。(这也是小猪不小心透露的)。。可是他不理妈妈坚持和我一起。。他希望我也一样。当然不是反家人,但是对不对还是靠自己衡量。。你说对吗?

希望你不要难过了。。

你的照片都很美哦!
我收到你的姐妹照很开心的呢!
还常拿出来看呢!
不懂我的是怎样的。。

爱美,气消了吗?我知道这将会带给你回忆里的一点瑕疵。。
叫你的他在接下来的日子弥补你的遗憾。。
最重要未来是完美的。。不要再让自己难过咯!!
疼回哦。。

婚礼当日有时会很乱的,因为人太多了,一人讲一样东西,怎么会不乱,可是都过了,你不要在放在心上咯。。。。。。放下它,向前走,过个快乐的婚后生活。。。。。

爱美,我终于知道你发生了什么事情,不要难过了!
婚姻里总是会餐杂一些不愉快的事情,小诗教我的,一笑置之!
我们向前看!笑一笑!

不要生气了都已经过去,现在以后才是最重要的。

要勇往直前了,要加油哦

Follow Us
爱美,加油哦......

原帖由 shirojames 于 16-6-2009 01:40 PM 发表
爱美。。不要难过了。。。
虽然是很气人。。换着是我也会发飙。。
最重要还是你们将来相处得好好。。。

至于相冲的问题。。信则有;不信则无
我的小猪说了一个我也很震惊的迷信:她妈妈很迷信,小时候一直叫他 ...

小白~我没有pantang larang的
只要对方不pantang。。我就on了哈哈

爱美,别生气!!快乐才不会老哦!!

不嫁    

你不要弄我開心

真鬼马这两公婆。。。。。你的爱人晚宴的头发好看点
爱美晚宴的婚沙很美很Q。。。

原帖由 Amyteng 于 16-6-2009 11:46 AM 发表
看到一個屬牛得小孩,明知道自己沖我,還跟大伯公那樣坐正門,如果以後我甚麼婚姻事,他當然逃不過。。。是他害我沖我得。。。。
..

这下子可严重了,当天妳的其中两位摄影师--我跟阿雄正是属牛的-..

爱美。。。。。。。。
不要想了。。。。。。。。
不要不开心了。。。。。。。。。。。
向前看吧。。。。。。。。。

加油。。。。。。。。。。。。。

看到你写的,搞到我要‘浮出’水面。。。
我们第二天一起吃的团圆饭不是更好吗?好吃的‘三味炊’,不必赶时间,可以好好聊聊。。。还有附加娱乐 (那个印尼婆 VS 碎碎念老伯)

幸不幸福跟婚礼,婚宴没直接关系的。那个讨厌的送嫁娘又没跟你住在一块,早点忘记吧。何必在你心里留位子给她?
当初我跟你老二不是更加简单?以前我或多或少都会埋怨。。。可是年级渐长,才懂。幸福不是做给别人看的。。。明白吗?有没有难忘的婚宴,我们依然是法定夫妻,日子依然是柴米油盐那样过。

心病还需心药医,或许最近你太忙了。忘记当初跟他在一起的理由。静下心来,好好想想。
以前有人告诉我,结婚不只是嫁给你爱的那个人。而是嫁给整个‘配套’(他的家人,亲戚)不管你要不要,这个配套是一定存在的。所以,你要学习适应。我跟老二都认为你的另一半很好,很疼你。

要珍惜。。。

原帖由 Amyteng 于 17-6-2009 01:19 PM 发表
其實,我沒有pantang 得。。是他家人如果亂東亂西。。
這就是我。。。。最好得。。。理由把柄

哦哦哦。。那就好。。
你没事就好了。。
没错。。婚姻是配套。。
他+家人+亲戚+朋友+坏脾气+坏习惯+好脾气+好习惯+。。。
容忍就是这样锻炼出来的。。
希望你有个好心情

爱美。。。
照片~~照片~~照片~~~

好吧。。。。。。

那就减油。。。。。。。。。。。

乖。。。。。。。 不要气了。。。。

爱美在alor star 拍拖

原帖由 shi47 于 16-6-2009 05:37 PM 发表

小白~我没有pantang larang的
只要对方不pantang。。我就on了哈哈

哈哈!我也希望自己百无禁忌。。
可是华人,难免会有一些风俗禁忌很难改变的。。
我的猪没有什么pantang,可是他长辈就很多。。
开始时还说什么都不要紧,我们喜欢就好。。
可是现在还要在我们家摆神台,让后出门那天要拜祖先等等。。晕。。
其实,我和小猪是基督徒也。。
我的家人还好,知道我们是基督徒,没有要求我们拜拜,只是放一束花在神台就可以了,其他的他们可以搞定。。
其实我不介意拿香拜拜以示尊敬,但是搞到要放神台我就晕。。
我很矛盾哦。。

美女~来看你!!!你永远都是美的咯!!!流口水liao!