佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

请问下是不是每间maxis Cente 都可以排队买

cbteong 发表于 3-11-2014 11:05 PM

是啊。。。。。

RonanGow 发表于 3-11-2014 10:49 PM
我的delivery date NOV 27TH,我很想骂人了,不懂PRE ORDER来做么!后悔死了

maxis or digi?为何这么久呢?

我的Delivery Date是10/11/14

怎么苹果官方还没更新啊
槟城istudy也还没pre-order

Follow Us
水货又那么贵
我要ip6 64gb 金啊

ckooi 发表于 3-11-2014 11:18 PM
maxis or digi?为何这么久呢?

maxis 的,都讲明是pre order了还要将久,又不是没有货

RonanGow 发表于 4-11-2014 12:16 AM
maxis 的,都讲明是pre order了还要将久,又不是没有货

在哪里可以看到delivery date?

Digi 这次的 iPhone6 和 6+ 的价钱真的很吸引,Maxis 完全弱掉了。

Glen_nelG 发表于 4-11-2014 12:22 AM
在哪里可以看到delivery date?

maxis online store, log in, check orders

boonteong12345 发表于 3-11-2014 08:36 PM

http://new.digi.com.my/cs/Satell ... ne6_midnight_launch

请问你会去pulau tikus排队吗

gohyuelun 发表于 4-11-2014 01:52 AM
http://new.digi.com.my/cs/Satellite/ecomm_C/services/default/iPhone_6_iPhone_6_Plus?utm_source=fac ...

看心情                        

OMG... 刚刚在Digi online store 看到的。

但我1/11 order的,
Delivery Date
06 Nov 2014

但是不知道会不会迟很多?

OMG

OMG

comic_cat 发表于 4-11-2014 08:03 AM
OMG... 刚刚在Digi online store 看到的。

哇! 一个月

RonanGow 发表于 3-11-2014 10:49 PM
我的delivery date NOV 27TH,我很想骂人了,不懂PRE ORDER来做么!后悔死了

请问你的预购日期与时间是几时
在还没给你确实日期前是写七天还是七到十四天内会寄出

comic_cat 发表于 4-11-2014 08:03 AM

哇, 我是在31/10 11.35pm 成功订到,那时候还没看到写这些东西 只是写:"Estimated Delivery From 06 Nov 2014 Onward"
但是我老公说Onward 可以代表 11月10号,20号 或者12月,都是06 Nov 2014 Onward 咯.....
10月31号,11月1号那天还看到下面只写  Important: Click here for the iPhone 6 Plus.  罢了,没多出这个 Estimated delivery time is subject to availability (approximately 4 – 6 weeks).
没留意的真的要等到12月多才收到手机了.....

Ms.J0 发表于 4-11-2014 10:17 AM
哇, 我是在31/10 11.35pm 成功订到,那时候还没看到写这些东西 只是写:"Estimated Delivery From 06 Nov ...

意思就是说会跟苹果网站更新后的发售日期一样吗(那天才寄吧)

thor90 发表于 4-11-2014 10:38 AM
意思就是说会跟苹果网站更新后的发售日期一样吗(那天才寄吧)

我也不清楚,但是E-receipt收到是 Estimated Delivery 06/11/2014 onward
现在在facebook看到有人收到的emailE-receipt 是注明 4-6weeks 的

现在只能popipopi咯

哇!酱有可能咯
那唯有等苹果官方更新看看发售日期咯