佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

nin_tic 发表于 7-1-2015 10:25 AM
新年新地圖
MfM新马01月份地图更新
FREE MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MAP - 150106

非常感谢大大的分享的。谢谢你~

MfM新马02月份地图更新
FREE MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MAP - 150205

link 01. Mediafire

link 02. Hightail

评分

SkyDriver + 5 谢谢分享
jerryching + 5 谢谢分享

nin_tic 发表于 5-2-2015 03:37 PM
MfM新马02月份地图更新
FREE MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MAP - 150205

谢谢分享。。。。

papago got australia ma?

怎么我在play store里面找到的papago是要付费的?

RM98

有没有免费的??

請問Note 4運用跟Note 2一樣的Papago嗎?

Follow Us
lohb9 发表于 10-2-2015 10:41 AM
請問Note 4運用跟Note 2一樣的Papago嗎?

Android 4.3 以上就要用 Papago M11

评分

lohb9 + 1 感謝解答

whchin 发表于 7-2-2015 01:57 PM
怎么我在play store里面找到的papago是要付费的?

RM98

那個要收費的。要跟Cari頁面方法一步一步下,那就不用錢的啦,記得好像第一次還一次RM5爲了拿到他的Code,然後就不用換了,當然,檔案要做幾個Backup。

最新的地图那里可以download ?

MfM新马03月份地图更新
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 150305

Link01.

Link02.

评分

teohch + 5 谢谢分享

nin_tic 发表于 6-3-2015 12:04 PM
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 150305

请问papago m9可以用这个m11的地图吗?还是m9的地图要到哪里下载?

谢谢分享。。

请问要怎样把地图和路名弄大,要去哪里改SETTING 可以用在G3, v5.01 5.5“影幕, 可是地图很小, 路名很小, 没全部显视。THKS

我一向来都是使用车载papago,近来安装了android手机版的papago。
在车载papago里我保存下来的favourite,“save”文件里是显示“PaPaGOPOI.dat”。
可是,在android版的papago里面却是“PPGPOIX7.dat”。
我尝试过直接把“PaPaGOPOI.dat”更名为“PPGPOIX7.dat”,然后保存在android手机里相应的位置。
可是,当我打开android版papago时,里面的“favourite”完全是空白一片。

请问,如何把车载papago保存下来的“favourite”,完整放进去android手机?
或者,请问如何把车载版papago的“PaPaGOPOI.dat”,convert去android版的“PPGPOIX7.dat”?

thanks for sharing...

wei8200 发表于 6-3-2015 05:34 PM
请问papago m9可以用这个m11的地图吗?还是m9的地图要到哪里下载?

Papago M9 和 M11 用同样的地图

Map Indonesia - navnet_Papago_v275.exe

Link 01
Link 02

请问下载的papago, 用的时候要开data吗?还是电话没有data也可以用?

MfM新马04月份地图更新
FREE! MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MY/SG/BN MAP - 150401

Link01. Mediafire

Link02. HighTail

评分

谢谢分享。继续努力