佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

我说楼主啊! 你不要在我回复的100+贴都按报告好不好? 给baby 版主去逛街不要打扰人家喇!

去看版规吧! 写大大的红字就是有意挑拨好不好? 你要挑拨了被封还怪版主麽?

Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:28 PM

哇!既然你说红字就是挑拔,
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2654981&page=1&authorid=66307

那这个7楼什么?我知道你一直按我报告,真丢脸

来来来、大家来吃肉骨茶、我個人煮的、要加多少碗湯随你
風~雲 发表于 19-1-2012 07:42 PM

那那那, 这个是你讲的啊! 我+10次的话你可别后悔啊!!!!!!!     

那这个7楼什么?你自打嘴巴啊,要就不发,发言完才来后悔没用的人才按 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 07:49 PM

不介意,我们出来吃肉骨茶?小弟我虽然会煮,还是去外面吃比较好吃。就jason兄喜欢的老夫子。加汤没有问题

要过年,大家没有心情跟你闹啦。。。你讲话客气点不会死的啦。。。

那这个7楼什么?你自打嘴巴啊,要就不发,发言完才来后悔没用的人才按 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 07:49 PM

你起肖啊!!!!!! 那个是W楼主的回复不是我的ok???? 看清楚点才发言好吗????? 不要逼我笑你!!!!!

那那那, 这个是你讲的啊! 我+10次的话你可别后悔啊!!!!!!!
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:49 PM

我拿桶来装

反正免费的

Follow Us
不介意,我们出来吃肉骨茶?小弟我虽然会煮,还是去外面吃比较好吃。就jason兄喜欢的老夫子。加汤 ...
iloveLED 发表于 19-1-2012 07:51 PM

讲的好! 讲话好一点的话根本就不想shoot 他的.......

还是老大您讲话有point~
ong449 发表于 19-1-2012 05:56 PM

過獎!以事論事而已!我不是老大!我是小卒而已!這裡有黑的老大!

你起肖啊!!!!!! 那个是W楼主的回复不是我的ok???? 看清楚点才发言好吗????? 不要逼我笑你!!!!! :doh3 ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:52 PM

有人为了我说这句:‘哇!你不如说10碗还是无限量,把大家当笨蛋,我看你狡辩放屁到什么时候!理由多过肉油’去按报告,‘

jason真小气,jason阿都不知道谁生气的样子比较好笑,

你要就不发,发了又怕人家回你,到底是谁可笑???

你是黑的老板也!!!!!!!
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 06:00 PM

我做藍的但你做黑的首腦!

我拿桶来装

反正免费的
iloveLED 发表于 19-1-2012 07:52 PM

装了明天还可以煮白饭配汤喝.............

哇佬! 此版真是经典! 连老板您都开声给良言了~~~~~
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 05:58 PM

嘿!連續劇都有講了,我照抄尼阿!

装了明天还可以煮白饭配汤喝.............
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:56 PM

我装了拿去开档卖肉骨茶赚钱啊!免费材料谁不要?

有人为了我说这句:‘哇!你不如说10碗还是无限量,把大家当笨蛋,我看你狡辩放屁到什么时候!理由多过 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 07:55 PM

我那里有按到报告? 我是在这里提醒版主做事罢了好吗? 你不会真的连"发贴" 跟"按报告" 都不会分啊??? Jesus Christtttttt!!!!!!!!!!!!!!!!

哇~~~~~~~ 我要吐血了!!!!!!!!!!!!!!!!!!你真的真的很山番也!!!!!!!

我说楼主啊! 你不要在我回复的100+贴都按报告好不好? 给baby 版主去逛街不要打扰人家喇!
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:48 PM

自己先鸟样按人家报告还反过来咬人家,堂堂男子汉专做这种偷鸡摸狗的事,到底谁可笑?

我做藍的但你做黑的首腦!
Liang78 发表于 19-1-2012 07:56 PM

我做不起......蓝的黑的都让给你吧!

嘿!連續劇都有講了,我照抄尼阿!
Liang78 发表于 19-1-2012 07:57 PM

干X! 真是copy cat~~~~~~

你也真的有空啊老板.......还有时间看连续剧~~~

我装了拿去开档卖肉骨茶赚钱啊!免费材料谁不要?
iloveLED 发表于 19-1-2012 07:58 PM

我被人骂不会做生意, 我让你去干喇......我吃就好~~~~~

我那里有按到报告? 我是在这里提醒版主做事罢了好吗? 你不会真的连"发贴" 跟"按报告" 都不会分啊??? Jesus Christtttttt!!!!!!!!!!!!!!!!

哇~~~~~~~ 我要吐血了!!!!!!!!!!!!!!!!!!你真的真的很山番也!!!!!!!
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 07:58 PM

你不要在狡辩假惺惺转移视线了,做了不承认,真小人,不然我回你的贴会被认识你的版主隐藏?你真没种!

自己先鸟样按人家报告还反过来咬人家,堂堂男子汉专做这种偷鸡摸狗的事,到底谁可笑?
uoiy 发表于 19-1-2012 07:58 PM

我按你报告? 开玩笑, 我什么时候按到你报告? 是版主爬贴了删除那些违规的贴好不好? 你不要肖喇!!!!!!

假如你自己没有讲那些违规的东西, 被楼主删贴这么大动肝火干吗? 你讲什么堂堂男子汉什么的, 干讲鸟话就敢承认好吗? 要不是刚刚版主开恩我觉得你我都会被扣不知道多少分去喇!

你也闹够了吧! 是时候收声了喇!!!! :@