佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

想请教各位大大:
1.) 想升级到4.0.4(我的是4.0.3),用kies失败了很多次ota也不能使用,想用odin刷,可以直接升级?需要降级才刷吗?没有root可以刷吗?
2.)官方stock rom firmware 是不是在http://www.sammobile.com/ 中下??如何知道那一个版本适合自己的手机?每个4.0.4版都可以刷??
我的是:PDA:N7000DXLP9
            PHONE:N7000DXLP5
            CSC: N7000OLBLP6
感谢!!!!!

在这里的大大们都好热心哦~
几乎每个提问都有回应...
给你们一个大大的赞~~!
不像Android 专区的,只着重于ROM啦,Kernel 啦....等等...
那些基本问题,可以说是选择ignore...
再不然就叫你爬回之前的帖...
也不想想,从一开始的v1到现在的v8....
酱多version,如何爬完?

各位大大求救吖~
我的galaxy note自从前两个星期upgrade android version 4.0.3后 录音功能的效果就变不一样、可以说很差
之前还没upgrade前 电话本身的录音功能,whatsapp、wechat、talkbox的录音都是美美的,录的声音都很好,没有杂音
可是upgrade后那个录音对环境的空气声录音时就有很多杂音,而且声音很模糊 不像以前那么清晰
这个问题弄得我很头痛 因为我常需要用到录音,还有talkbox的功能
我可以肯定是我upgrade后马上就有这个问题
请问有没有人有这个问题啊?还是是我电话的问题??要怎么解决,有得调的吗??

engyik 发表于 16-7-2012 11:06 PM
除了restart机,还有别的办法把ongoing里的任务消灭掉吗?

task manager 》 clear ram 可以吗?

seangelseangel 发表于 22-7-2012 07:40 AM
在这里的大大们都好热心哦~
几乎每个提问都有回应...
给你们一个大大的赞~~!

其实,也不想想,v1到v8 同样的问题答了又答几十次了还是有人会问,,,如果你只是寻求答案的而不是帮人解答的,你不会明白

天蝎猎人很热心叻。。。。赞!

Follow Us
raitospk 发表于 23-7-2012 01:04 AM
task manager 》 clear ram 可以吗?

式了不可以。。。

大家好,小弟也刚买了 Note,请多多指教
刚拿第二天就 upgrade 去 ICS 了。
另外,我发现用 adapter 直接充电会比接 usb cable 去电脑充电快很多,不知道大家有没有这样觉得呢?

master_cs 发表于 24-7-2012 10:22 AM
另外,我发现用 ...

是快超级多,Adapter 三个半小时,电脑最少五个小时!

lysiew 发表于 16-7-2012 03:57 PM
我的荧幕中右方好像有点不敏感, S pen 画到那边都没有反应。你们有什么办法可以解决吗?是电话出产问题,还 ...

你有没有用电话cover?

是不是有magnet那种?

master_cs 发表于 24-7-2012 10:22 AM
另外,我发现用 ...

ICS是什么来的啊?不好意思,我也是新手

想请问PPS不能看要怎么root 呢?研究很久都不会?

转角遇到谁 发表于 25-7-2012 04:12 PM
ICS是什么来的啊?不好意思,我也是新手

ICS 是 Android 4.0 版本 Ice Cream Sandwich 的简称啦,去 Setting > About Phone > Android Version 那里就可以看到了。

原装版的 Note 是 Android 2.0版本,叫 Gingerbread。
如果你要升级,可以直接按 "Software update",然后跟着指示做就好了。

市场上最新的 Android 版本是 4.1,叫 Jelly Bean。

刚刚买了g note!! 但是手机背面很容易发热?你们的会这样子吗?

大家好,我也刚买了 Note,请多多指教

JF2008 发表于 26-7-2012 03:16 AM
刚刚买了g note!! 但是手机背面很容易发热?你们的会这样子吗?

这是正常的~~~

想问问,我的note想升级!我的版本是原装2。0的!怎么升级呢?升级后,电话里的东西会不见吗?
其实我下载了可是没正式安装!现在时常弹出个框来提醒我安装!好烦恼哦!有谁可以教教我吗?谢谢!

xxiaoYA 发表于 26-7-2012 08:03 PM
想问问,我的note想升级!我的版本是原装2。0的!怎么升级呢?升级后,电话里的东西会不见吗?
其实我下载 ...

你就升吧。。。
现在的人都在跑4.0.4了。。。
你还在那里2.多了。。。。
升了对你里面的东西不会不见得啦。。。。。
现在我们还在烦恼note会有4.1吗???

为什么我的现实更新无效的?
有哪位大大能帮帮忙?
我的还是2.3.6 T_T

耗电量会很大吗?我很长打电话和信息,适合吗?