佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

回来supportmoon姐

回复 1215# 杀手的预告

~对~

:@臭阿大:@:@:@:@

:@:@ 阿大 :@:@

期待楼主加稿
+U+U
+稿+稿

终于爬完贴了~好佩服你~moon加油!期待你加稿。

Follow Us
moon姐,你好棒
甜脸 发表于 16-2-2011 11:50 PM

谢谢你哦!
我再想想辦法看怎么能不觸及版規又貼得上圖(因為照片是連人帶衣拍的)
你真的要貼上來哦?那么那些裙子你就不要再穿了,以防萬一 你的身份曝露
我會這樣子講,是因為:
1)雖然我在番薯國是 乖乖仔 ,但從一些小細節去推論的話,我應該是知道你以前的工作地點在哪里了
( 乖乖仔 都這樣了,更何況那些真正的Kaki,小心身份曝光)
2)中國13億人口都有本事人肉搜索,更何況番薯國才7百萬華人
(說是這樣說啦, 最近那個虐待狗狗的王八蛋還真是搜不出來 ,看來番薯國的網民要加油咯)
一切還是由你決定!
兩年前K房聚餐,已經五十好幾了,現在有沒有六張我就不知道,
不過他真的是老當益壯!!倒是可以從一些小事看出端倪
1)圈子里幾個有口碑(服務、戰斗力)的MM,對他的評語是“玳瑁筵中懷里醉,芙蓉帳里奈君何”
2)而且,在我印象中,他每次好像都是長鐘的(讓MM過夜),
因為第二天酒店吃早餐時,都會看到他拖著MM一起下來吃( 而且MM好像很累 的樣子 )
3)一次在上海的K房時,他“搶贏”了一位新加坡老兄(口袋比我這位台商朋友深很多)哈了很久的東北小媽(從不出場的),
而且這位東北小媽還和他出場,我在一旁看到那位新加坡老兄的眼睛瞪得都要掉下來咯
FYI:北京上海等一些高級場所的MM,很多談吐好,氣質佳,動作舉止雍容華貴(很多都是名校畢業的)
并不是有錢就帶的出場的,很多時候是要:襄王有夢,神女有心才可以
以上幾點看來,他是不是稱得上老當益壯!( 不過他有沒有靠吃藥的,我就不知道啦 )
有興趣? 我幫你問看看這位人老入花叢的仁兄,三月底我會拿假到大陸去,和他應該會見得上一面
bplaoxu 发表于 17-2-2011 01:28 AM

你怎么有连人带衣一起拍的照片哦?她们让你拍?
我拍的照片只是裙子,我才没穿呢! 后来想想觉得没有贴上来的意义啦!毕竟这是爱情版嘛!! 我当然也知道人肉搜索的威力,所以才迟迟没有放啊!而且我担心如果有眼尖的人认出我的裙子那就惨了。。

你说的那位台商!拜托!谢谢你!我没兴趣!哈哈哈!
1)我学浅。。对那句文言文的理解不是很清楚,但大概知道你的意思啦!
2)MM会很累有可能他真得很行,但也有可能是因为不行,MM才很累哦!
3)也许这东北小妈是拿他过桥呢!不放长线怎钓大鱼。。也可能是那位新国老兄可能出名很猫或是评语不好呢??哈哈!
抱歉!不是说你对那位台商判断错误!是从另一个角度或是从我的角度看啦!
襄王有夢,神女有心。。有时也真的蛮对的。。。有时有钱的反而更难搞。。
很多有那个年级的人也会很强的,其实有时候顾客有没有吃药我也不是很清楚。。
下次你见到他的时候,看他还没有抢赢别的新国老兄啦!哈哈!也问候一下哦!
好心酸哦~~为什么不能叫他在马来西亚关卡等你?你只是乘坐德士过海而已~Moon姐该不会穿着性感的服装在乘 ...
轩萱 发表于 17-2-2011 11:33 AM

开始的时候有啦。。后来懒惰加上到处都时常有block就只好自己回!
当然不可能穿工作服啦!放工了还不快快换下,我会疯掉。。。平常都包紧紧的说。。
回复  sharon0506
    我也是觉得啊~
    LZ太善良了~
maggie_luo 发表于 18-2-2011 01:09 AM

善良?谢谢哦!唉!我得学邪恶一点!
回复  moon336393
    LZ 讲真的 阿大在利用你 一点真情都没有
    跟你拍拖时的表情 都是在之前训练 ...
maggie_luo 发表于 18-2-2011 01:17 AM

“没让我逛街提过东西”。。。哇!羡慕到啊! 他很疼你!老实说我也没什么拍拖逛街的机会,所以只有羡慕的份啦!不好意思maggie mm,真的咋到你了!我承认那个时候的我是心甘情愿的!那时的我担心他会麻烦所以宁愿自己辛苦点。。很笨哦!
至于小辣椒呢!到底是谁控制谁我不太清楚,因为看他们两个在一起时,都是小辣椒说了算!谁知道关了门的事呢!不过后来他们也是分开了!

我已经有半年没有来追过moon姐姐的帖.
感觉越看朋友们的回帖就会想到底他们是人类吗?
为什么社会上有这样 ...
sharon0506 发表于 18-2-2011 11:56 AM

谢谢你回来支持!慢慢看。。。故事还没完。。。
他们也是人,只是求存方法比较不一样!现今社会还是有很多这样的人。。。
那个时候有想过很多很多,或许想了太多所以迷失了自己。。。
看到你说
我要努力做工 的这一段
我哭了
天是透明的 发表于 18-2-2011 12:20 PM

为什么哭了呢?不要哭哦 。。。。很抱歉,让你伤心掉泪。。希望后面的故事不会让你在哭泣。。。。
哎哟,都这样的地步了,还甩不掉那个死阿大??
晨曦_87 发表于 20-2-2011 12:02 AM

那个地步算是在酝酿当中了。。。呵呵
这些都是moon的过去,至少现在moon是不痛苦的
杀手的预告 发表于 20-2-2011 12:50 AM

谢谢你哦!
啊~~~心酸,为了见他一面,还要那么辛苦。。。
感觉就像孤军作战。。。还要独自流泪。。。
哟。。。辛 ...
breezy123 发表于 20-2-2011 12:43 PM

因为自己是个哭包吧 ,又加上一个人等,又半夜,又饿又冷到要命。。。所以才哭!
回复  杀手的预告
对 我祝福善良的她每天都幸福快乐~
maggie_luo 发表于 20-2-2011 08:02 PM

谢谢你的祝福!
回来supportmoon姐
honng1 发表于 20-2-2011 08:57 PM

谢谢你!
臭阿大
奇异果 发表于 20-2-2011 10:34 PM
阿大
iGame 发表于 21-2-2011 01:15 PM

别气!别气!不然要着火了。。
期待楼主加稿
+U+U
+稿+稿
pop射手 发表于 21-2-2011 03:27 PM

漏油料。。慢了加稿,这里差点变成水楼!
终于爬完贴了~好佩服你~moon加油!期待你加稿。
面包茉莉 发表于 22-2-2011 07:36 PM

谢谢你的支持哦!

136。偷懒的代价

新公司的规矩也不少,跟之前公司最大的不同点就是这里是“偷”做的。以前的公司虽然没有明写,但也算比较“光明正大”些吧!

这里工作一个月只有五天的生理假,要是超过了就得罚款,那罚款可不轻呢!有时多拿了两三天假期,就得赔上个几百块给罚款,至于详细数目就不说了。。总之就是很心疼!要罚款的事我早就听说了,有时还没开工就先倒欠公司钱还挺惨的!偷懒过后还得先做几个工作把罚款还了。没办法,既然要在那里赚钱就得遵照公司的条例。。

阿大也知道罚款的规矩,很不服气但也无可奈何!我记得刚开始工作不久,就出了状况,发生了一些极度不愉快的事。然后第二天我就闹脾气不去上班了,阿大也没法子逼我。我告诉他我不想再做了,虽然他没有强迫我,但也要我自己想清楚。我知道当时的自己是在闹情绪,要是当时真不做了,我是不甘心的!忘了到底是休息了多久,当小辣椒休假回去上班后才知道我已经罢工两三天了。那个时候我没有马上把发生的事告诉小辣椒,我不想影响她的休息情绪。那里的小姐有很多都很勤劳,每个月都只休息五天,很少会超过的!我真得很不如人啊!

最糟糕的是,原来新人第一个月上班是没有五天休假的,要等到第二个月才有!小辣椒忘了告诉我,我也不能怪她,毕竟是我在做工不是她替我做,她可以介绍我进去已经帮了很大的忙了!头一次被罚款,我忘了是给了多少钱。好心痛哪!公司也有解释说如果没有罚款条规,小姐们高兴高兴就休假,那是会影响公司的运作的,也会导致顾客流失。对于雇主而言是有道理的!说实在,那行业的竞争其实野蛮大的,赚快钱嘛!

如果没有记错,过年期间的罚款就更可怕了!公司好像年初三就开业了,而过年期间的罚款是加倍的,动不动就是千千声!虽然如此,会有很多小姐多拿几天假期,但也还是有人早早就开工了。没什么人工作,反而赚得多,但我做不到。我在那里只呆过一个过年,虽然不需要像之前的公司一样给红包,但是罚款确是三四倍了。。

我记得在那里工作的一年左右,懒惰虫和情绪的作怪,我可帮补了公司不少钱呢!呵呵!不过也还有人赔得比我多。偷懒还得付出那么重的代价,真是偷鸡不着蚀把米。。。。

回复 1224# moon336393

这样也可以?。。我还第一次听到。。。。

题外话:那个阿大 很欠扁 咯。。自己不会找工啊??做鸭也可以吧 ??:@ (可是 不懂楼主给不给。。

我又浮上来了,嘿嘿。。。
这公司好特别,还要罚款的哦。。。

加油啊,MOON

越看越心疼你啊

moon...请问现在的你还和阿大一起马?

回复 1228# wusgnb

早就分了  阿大那个坏蛋也结了婚
    moon美眉要是敢跟阿大在一起 我要打死那个坏人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@

回复 1218# 奇异果

在我面前  阿大一定死!!!!我要跟一伙兄弟朋友打死他!!!!!!!!!!!!!:@:@:@

回复 1224# moon336393

叫那个老板出门就被抓:@:@
    赚的钱不够看病
    这不是欺负原本就在火坑煎熬的女生吗!!!!!!!!!!!!
    这什么世界啊
    堂堂七尺男儿 顶天立地的万物之魂
    来到世间应该是顺应苍天 保护弱小
    护家卫国 捍卫族群的
    怎么有这样的畜生们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 1219# iGame

是人看了都来气!!!!!!!!!!!!!!!!!:@

回复  wusgnb

早就分了  阿大那个坏蛋也结了婚
    moon美眉要是敢跟阿大在一起 我要打死那个坏人 ...
柳卿沐月 发表于 23-2-2011 01:16 PM

你们是朋友阿??是真的超级坏的。。。早就好离开这种人了~~~~

回复 1233# wusgnb

不认识 和你一样
    在这里看到的 我流泪了
    真是超级气的!!!!

回复  wusgnb

不认识 和你一样
    在这里看到的 我流泪了
    真是超级气的!!!!
柳卿沐月 发表于 23-2-2011 02:14 PM

我也是阿。。。我是男得也觉得超过分。。。不是人来的~~