佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

想问那里吃海鲜好吃有便宜?
ykng24 发表于 26-8-2010 09:09 PM

wonderland at kuah.
best of the best

某专业人士给我的详情,以供大家参考

5亿年的化石在缆车站的东方文化村里就可看到.

红树林游
Package Included (4 hours):
Pick up service (Hotel - Kilim Jetty - Hotel)
Eagle Watching
Bat Cave
Floating Fish Farm
Crocodile Cave
Mangrove River

您也可以选择不一样的红树林游
Package Included (6 hours):
Kayak at Mangrove River
Nature Guide Service
Insurance Coverage
Lunch

anny,你好..
本人将会在16/9,从槟城飞往langkawi, 将会到18/9
我已经订了房间,但是两晚都在不同的地方
第一晚-Kuah Town
第二晚-Pantai Cenang
但是我还没规划我的行程..

所以要问问你有什么好的行程计划吗?

十月就会去langkawi了。想住有海滩的酒店,希望晚上能安全的看星星听听海浪声。但。。。
因为预算关系, 在想着要三天都住BellaVista 还是一天住Awana, 两天住Malibest Resort (not beach front的), 不知各位觉得如何呢?

十月就会去langkawi了。想住有海滩的酒店,希望晚上能安全的看星星听听海浪声。但。。。
因为预算关系, 在想着要三天都住BellaVista 还是一天住Awana, 两天住Malibest Resort (not beach front的), 不知各位觉得如何呢?

因为预算关系, 在 ...
cmfcmf 发表于 28-8-2010 02:14 PM

这次是我第二次去兰卡威,上次和这次都是住Awana Porto Malai.....

Follow Us

我在24/9-27/9會去langkawi,berjaya beach resort﹐請問樓主﹐是否可以有出租車的聯絡可以告知嗎﹖也請問大家是否可以介紹曾經用過的呢。
看了貼﹐覺得如果到時到了機場才找﹐好像很冒險了﹐畢竟帶了小孩﹐行李有特別多﹐想請問有 MPV還是UNSER之類的嗎﹖價錢多少的呢﹖
謝謝謝謝

这次是我第二次去兰卡威,上次和这次都是住Awana Porto Malai.....
patrick9415 发表于 30-8-2010 01:06 PM

Awana好住吗?

楼主好!!
想请问你,因为我想去langkawi在马来新年的时候 10/09~12/09..可是我对langkawi不是很熟悉,想问楼主怎样?...我的头脑空白...酒店也不了解..我想住在靠海的地方,和方便晚上有地方吃吃喝喝的地方...价钱最好不要超过RM150一晚..行程我会参考你之前给的行程...最要是解决酒店的地方...感谢楼主...

想请问下20-22 cable是不是在维修, 所以没有开???

想请问楼主或其他有经验的mm...
有好的租车主介绍吗??
还有就是langkawi有spa 按摩的地方吗??

请问Sunset Beach Resort 的服务这些可以吗?方便吗?

想请问楼主或其他有经验的mm...
有好的租车主介绍吗??
还有就是langkawi有spa 按摩的地方吗??
可爱吉娃娃 发表于 3-9-2010 11:37 AM

我所认识的,已把他们的电话号码放在前面了。
按摩的地方,你可以去这间BELLIS FOOT REFLEXOLOGY (tel:04-9660089)

楼主好!!
想请问你,因为我想去langkawi在马来新年的时候 10/09~12/09..可是我对langkawi不是很熟悉,想问 ...
林秋 发表于 3-9-2010 12:21 AM

找best star motel..前面已有放上全部酒店的电话。。。

我想在明年二月去langkawi。有什么好节目吗?

回复 1207# patrick9415

好住吗,每次都住同一家酒店

回复 1203# patrick9415

这样要多少钱?

原本想定LANGKASUKA HOTEL的,今早打去问,得到的答安是"CLOSED UNTIL FURTHER NOTICE"@@,上网找到AZIO HOTEL,新开的,就在NIGHT MARKET 那边吧了,有谁住过吗?想定AWANA,MATTA FAIR的人却说这间离TOWN和AIRPORT很远的喔,是吗?朋友今天在MATTA FAIR找到的都不是说很便以,加上很少配套有AVANZA。。我们6个人会在23.10去,25.10回。。。

回复 1185# dallen

Asenia Hotel 可以在房间上网,游泳池也不错,只是毛巾和被单有些久了。我是可以接受。

Anny79楼主姐姐您好。我想请教一下,10月的Mangrove(4小时)的收费是如何计算呢?是以人头计算还是以一只船来计算?如果是以人头来计算的话,那么一个人收费多少呢?而一只船的收费又是多少呢?另外10月的Island Hopping,一个人收费又是多少呢?由于您首页的目录只有租车公司的资料,所以我也不是太确定他们有没有提供以上的服务,因此希望您能够抽空回答。有什么好介绍吗?如果有什么不便之处,还请多多原谅。谢谢!