佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsean

BURBERRY 讨论专区

我想问,Burberry在桃园机场有卖过季打折的包包吗?划算吗?还是新加坡机场买比较便宜?

hu 发表于 4-3-2013 04:04 PM
请问男生的钱包在sales的时候折扣多吗?
Burberry几时会有sales呢?
谢谢。

我有代购burberry。
我们有shoppers每个月去欧洲带进来,所以不怕抽税问题。
包邮。
价钱便宜过msia 的retail price

mickwai 发表于 23-4-2013 03:47 PM
我想请问下如果在日本买回来的时候过custom会被抽税的吗??

包裝紙袋收好來,包包放在hand carry的行李就可以了。如果是直接用的話,更加好。

上个星期在官方网站买的钱包

我有一件Burberry的女装Polo T-SHIRT 想低价出让, 只是穿过一次拍照而已。 有兴趣的可以直接 WHATSAPP 我。 (012-4476498)谢谢!

keng880219 发表于 21-3-2013 02:17 AM
两年前托朋友英国买的,真的很耐用

你可以拍一张正面的照片吗?
尤其是那个跟Pouch一起的那个bag

我在官网看到那个bag很大个一下。。
可是你的照片看起来那个bag不是很大勒。。因为我人不是很大只,拿太大个bag会很奇怪

Follow Us
如果在香港买有的refund tax?
burberry香港网站的价钱准确的吗?

一叶孤帆 发表于 2-3-2013 02:52 PM
我刚买了这个 Burberry small haymarket tote bag.

http://my.burberry.com/store/womens-bags/haymark ...

窝刚paris 回来。和你买了同款。COCO 色。

小酒涡 发表于 25-2-2013 05:09 PM
有谁知道这个包包在德国买多少钱呢?

来这个网站找吧。价钱和我看到的几乎是一样。
http://my.burberry.com/store/womens-bags/tote-bags/

昨天在桃园机场二航买的,一开始在柜台不是看到它而是Haymarket最新的设计。我个人不是太喜欢Haymarket,本来打算走了,不过SA就一直跟我推销,后来在里面橱窗看到这个就很喜欢它的颜色所以就直接买了。只有一个,另外一个是长皮夹,这个应该是过季商品因为打了八折。SA人很好一直跟我说它是真皮很耐用,超爱它的颜色,所以就刷卡啦!第一次用Burberry,希望不会让我失望。

windyday 发表于 7-6-2013 01:42 PM
昨天在桃园机场二航买的,一开始在柜台不是看到它而是Haymarket最新的设计。我个人不是太喜欢Haymarket, ...

这个买多少钱呢?

samantha08 发表于 7-6-2013 02:36 PM
这个买多少钱呢?

这个是在免税店买大概台币11300,八折以后就是台币9090。如果在普通的outlet台湾卖13000+,便宜很多。

雨柔 发表于 6-6-2013 10:23 PM
窝刚paris 回来。和你买了同款。COCO 色。

hehe.. how muchie?

windyday 发表于 7-6-2013 01:42 PM
昨天在桃园机场二航买的,一开始在柜台不是看到它而是Haymarket最新的设计。我个人不是太喜欢Haymarket, ...

好漂亮啊~~

雨柔 发表于 6-6-2013 10:25 PM
http://my.burberry.com/store/womens-bags/tote-bags/

...

这是它家的店吗?
你有买过吗,正版?

雨柔 发表于 6-6-2013 10:25 PM

...

这是它家的店吗?
你有买过吗,正版?

Carrie1127 发表于 8-6-2013 09:05 PM
好漂亮啊~~

你也有类似的款式?

今年的生日礼物收到了一个Burberry包包,很开心
因为是第一次拥有那么贵的包包
(之前都是用guess或carlo rino而已)

可是又有一点点的小失望,因为那个应该是过季包包
因为在官网看不到我收到的包包款式

苹果小姐 发表于 12-6-2013 12:06 AM
今年的生日礼物收到了一个Burberry包包,很开心
因为是第一次拥有那么贵的包包
(之前都是用guess或carlo ...

可以拍照给我们看吗?这些都有编号可以在网站找得到。

sin-i 发表于 12-6-2013 03:57 PM
可以拍照给我们看吗?这些都有编号可以在网站找得到。

外形和包装袋

包包表面的材料

包包里面的造型

有什么方法分辨真包还是1:1?
可以教我吗?