佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣瑪奇online㊣ 改版: G16 + 武斗家 新技能~

才一天沒來就掉下去了!!快點把貼推回去!!
釣了那么多天的魚既然沒有什么大的收獲~~反而站我旁邊的釣到3件企鵝裝

這幾天cari出問題了,要回復也不能

我都在期待着答案:p

而且现在也烦恼着风车

你沒工會吧

怪物強弱是根據地城,不是跟玩家

http://mgb.sa.idv.tw/
http://www.yatta.com.tw/mabinogi/
http://nana-mabinogi.co.cc/index2.html

這幾個都是非常好用的瑪奇網站, 很多資訊可以慢慢研究

風車越早練越好, 但也不用所有AP完全用來衝風車, 暴擊也能跟著點高, 因為暴擊強度增加不高, 防禦和精通格鬥就不要那麼快點高, 防禦強度加很多會逼你要去打更強的怪物才能練到技能, 精通格鬥會增加hp, 對正在修風車的人不是很好

最近都玩玛奇?
刚从wonderking跑出来
被人用hack ks王
(去youtube看了才知道那是hack )

我是安戴麗的哦~不過沒有玩,只是掛釣魚而已。。。工作在夜晚所以早上睡覺= =

Follow Us
什麼是柱房? 時常看到人講可是不知道

什麼是柱房? 時常看到人講可是不知道
TimesX 发表于 7-12-2009 02:57 AM

一般地城的話,每個房間都會隨機出現柱房或開寶箱叫怪打鑰匙等不同的出怪方式,柱房就是房間的4個角落會出現柱子,只有1個柱子會打開門,其他3個都是召喚怪物,通常練功的時候都會希望最后一個才打開門

這個問題...我剛玩的時候都沒問過人,自己到處亂逛就懂了...你還是多玩吧

哦 ......
柱房是指那個, 我還真沒想到

哈哈哈... 你猜對了,我就是一個人進去
TimesX 发表于 4-12-2009 10:31 PM

不是很建議新手一人 solo 地城喔~

除非你技術非常了得  

不需要等級吧,我新人物巨人沒重生過就已經在影任沖等了,不過很悶下lo,不建議新手去那么快去,應該先體驗 ...
子咏 发表于 5-12-2009 04:29 AM

是有限累積等級~

初級 1級以上

中級 100級以上

高級 300級以上

最高級 1000級以上

我推薦影任的原因......... 不需要證就可以下,

而且目前主流80%的人都跪在影任, 找隊很容易~    死后很快有路人復活~

最重要的, 影任不難打, exp很肥~

新手推薦打 初級的  它們的方式 或  覆蓋 , 這2個經驗值肥+容易打+很快打完 (1X分鐘)

覆蓋  特點 :  怪完全不會圍攻, 100%物理攻擊, 地方大可以隨意跑位, 不是地城那種房間~

偶爾會有弓手怪, 不過不用怕, 直接沖去清掉弓手~

注: 除非有2只弓手才會圍攻, X只近戰怪 + 1弓手怪  是不會圍的~

它們的方式 特點 : 全部都是僵尸, 狂風車吧~  全程黑血踢就是, 小心別被摸到就好, 超級容易打的影任

影任已經是主流升級的地方, 地城已經變成打寶的地方 或 挑戰技術/難度 (類似貝卡那些)

新手應該去地城體驗, 這點我很贊同~

不過我還建議去影任, 儘快升級+重生~

等有一定的程度才慢慢玩地城, 好好體驗一番~

這樣新手玩起來就不會那麼辛苦~  也有動力繼續玩下去~

我不少朋友也因為前期難受放棄玩了...  (那時候還沒開影任)

瑪奇開頭玩蠻難的, 有快的方法就不妨好好利用

( 全程有老手帶除外 )

個人小小看法

才一天沒來就掉下去了!!快點把貼推回去!!
釣了那么多天的魚既然沒有什么大的收獲~~反而站我旁邊的釣到3件企 ...
oceanAii 发表于 6-12-2009 07:15 AM

你買了商場魚竿了沒?  

我都在期待着答案:p

而且现在也烦恼着风车
TimesX 发表于 6-12-2009 11:49 AM

儘量早點修煉咯, 慢慢來吧~

話說........ 你還有玩嗎?

我打到 熊袍, 沒用到, 要就送你

哦 ......
柱房是指那個, 我還真沒想到
TimesX 发表于 7-12-2009 03:53 PM

不是每個地城會有 柱 的~

1: 房內會有4個柱, 敲一下會出現怪, 只有一個柱敲了才能開門通過~

2: 完全沒柱 , 房內中間有一個 箱子, 敲一下怪就會出現, 清完全部怪, 門就自動打開~

回复 1191# momo1212

雖然打了十多次, 可是從來都沒想到那個就是他們說的柱房

哇, 熊袍. 要
這些袍都是打回來的嗎?

回复  momo1212

雖然打了十多次, 可是從來都沒想到那個就是他們說的柱房

哇, 熊袍. 要
這些袍都是 ...
TimesX 发表于 7-12-2009 05:04 PM

你 id 是 待天,  對吧?

.

塔拉慶典x獅鷲獸 陪您歡度12月!!

~~~~~新活動  新限量寵物~~~~~

http://tw.mabinogi.gamania.com/e ... 20091207_index.html

.

是 侍(shi)天 ^^
又有活動了

是 侍(shi)天 ^^
又有活動了
TimesX 发表于 7-12-2009 09:27 PM

嗯, 遲些寄熊袍給你~

袍 有很多種, 遊戲怪掉, 一些活動才得到, 遊戲扭蛋得到~

已拿到  日本扇子  日本傳統服裝 了   {:2_67:}

那麼強, 拿到第幾名???

剛在奇幻看到瑪奇現在有升階技能,比rank 1更強的階段,還有這種東西喔

回复 1190# momo1212

覆蓋boss部分怎樣打? 當boss召喚分身時只能用風車+寵物嗎?

那麼強, 拿到第幾名???
TimesX 发表于 7-12-2009 09:59 PM

這活動不會難玩啊~

拿第一就會得到一個物品, 打開他隨機得到活動獎品, 好壞就要看運氣咯~

回复  momo1212

覆蓋boss部分怎樣打? 當boss召喚分身時只能用風車+寵物嗎?
子咏 发表于 8-12-2009 07:51 AM

開寵物去打王, 他一召喚分身就立刻收回寵物,

然後用 弓 / 魔法 引分身出來打, 他們警戒範圍很大很大, 接近一點點就被 !!       要多注意~

分身很容易打, 他們只會普攻, 不過別被砍到, 攻擊力不低~

如果你覺得自己很強+有超高能力 可以沖進去風車, 不過會被3-4只圍攻, 王的水泡很痛!  (保重)

最快方法是吹笛召喚龍, 分身大部份都會死~  (沒記錯應該是G8技能)

分身一定要全部先打死, 要不然打王永遠打不死, 傷害只有 1  

王就超級簡單, 重擊 + 風車, 一直輪流用就是, 他會呆呆的不會攻擊你讓你打

注: 新手沒寵物就直接去打王, 他一召喚就立刻跑, 一直往後跑就是 (建議用遠攻擊打, 轉身跑安全很多)
     跑過一小段路程, 他們會自動回位, 不會追你了, 然後回去慢慢一只只引出來打~
     雖然很花時間, 不過對沒寵物的玩家唯一方法~

不管是地城/影任, 沒打過的朋友儘量組隊下去先體驗一次,
之後再來慢慢嘗試solo~