佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 1180# mudcrab

从马来西亚到纽西兰再来到澳洲,现在是时候与马来西亚说再见了

想在31岁之前到nz working holiday. 老公not eligible for WHS。现在在搜集资料

我很欣賞lz每個人的問題都有問比答,都盡量幫忙大家。
有些人根本就不理人。
klchua 发表于 9-9-2011 10:00 PM

感谢你欣赏我阿。。。哈哈!
   知道的我一定会回答的~

回复  edmond1002

第一天抵达奥克兰YHA遇到3位台湾女生就已经被告知Rugby Worldcup期间附近的住宿 ...
nickryu 发表于 10-9-2011 03:19 AM

对阿,Rugby Worldcup嘛,大家都乘机赚一笔~
    那家是靠近海边的,店名Fresh Fish Market.
    不知道方向的话可以去问I-site,当初我也是到I-site问路的!

楼主很久没有更新照片了
mudcrab 发表于 10-9-2011 07:05 AM

还在环岛中,今天将会是我最后一天了~
    之后就会开始慢慢分享上来了!

LZ请问visitor visa 可以打工换宿吗? 还是只有WHV可以?

谢谢
curlycuddly 发表于 10-9-2011 12:19 PM

照理说visitor visa应该是不行哦~
    一般换宿都是得做一个礼拜以上的说。。。

还在环岛中,今天将会是我最后一天了~
    之后就会开始慢慢分享上来了!
edmond1002 发表于 12-9-2011 10:53

搂主旅途愉快~~

尽量带多一些回忆回来噢~~
期待你的游记更新..

Follow Us
回复 1175# nickryu

哈哈..谢谢你的期待..

有可能等我过到去纽西兰时,你已经回国了咯..
对,我会听你的忠告的... 所以尽量避免冬天过去.

回复 1183# edmond1002

原来是Fresh Fish Market,就在我住的BBH对面走过一点而已,那天有走进去,但不懂怎么点餐,所以没吃到!

搂主旅途愉快~~

尽量带多一些回忆回来噢~~
期待你的游记更新..
雪游魂 发表于 12-9-2011 01:24 PM

我的环岛之旅今天就要画上句点了,明天就得开始继续找工作做了~
    到时候会继续更新游记的~

原来是Fresh Fish Market,就在我住的BBH对面走过一点而已,那天有走进去,但不 ...
nickryu 发表于 12-9-2011 07:39 PM

直接点份Fish & Chip就好了,其他的都有点小贵,
    如果你喜欢配辣椒酱可以先到Asian Market去买,一定更美味

LZ请问visitor visa 可以打工换宿吗? 还是只有WHV可以?

谢谢
curlycuddly 发表于 10-9-2011 12:19 PM

我昨天遇到一位台湾朋友,他也是visitor visa来这里玩3个月,
    他在Queenstown做了一个月的换宿,所以说只要是看雇主罗~

回复 1191# edmond1002

谢谢,你很热心啊!
也会努力存钱,拿不到visa,就花钱去旅游。一切以合法为前提。我比较怕死

楼主...我趴了你的贴三个小时多...我考试都没有那么勤劳...但是真的让我收到很多资料...我11月就飞了咯...下面有几个问题...
1. 你是怎样知道每个NZ的景点的??从那里得到资料??i-side? 还是有些网站特别已经著名NZ该去的地方??
2. 可以给我你的excel file 吗?
3. 那homestay 5star的网址可以Pm我吗?
4. 你怎么一路都那么那么的顺利啊????哈哈....
5. 你的车一直都跟你从南岛到北岛吗?
6.寄post card回来malaysia要多少钱邮票啊??
谢谢你...期待你下篇的游记...

谢谢,你很热心啊!
也会努力存钱,拿不到visa,就花钱去旅游。一切以合法为 ...
curlycuddly 发表于 15-9-2011 07:28 PM

不客气,那就赶快存多多钱然后来这里好好享受罗!

楼主...我趴了你的贴三个小时多...我考试都没有那么勤劳...但是真的让我收到很多资料...我11月就飞了咯...下 ...
yklim4 发表于 16-9-2011 12:15 AM

感谢你那么支持我啊~

(1) 来了这里自然而然就会找地方去玩了,当然来之前也有查了些资料~
I-site对背包客来说非常重要,里头有非常多的资讯让你参考,所以I-site是我们必报道的地方!

(2) 寄给你了~

(3) homestay 的网址我会PM 给你!

(4) 我也不知为何一直都那么顺利,可能是上天老母保佑吧,哈哈~我现在正在找着工作,如果能够在一个星期内找到的话,那就真的是谢天谢地了!

(5) 我是先下北岛,玩完北岛之后我才开车下南岛的~

(6) postcard寄回买来西亚的邮票一张 NZD1.90

以上!

Hi, Edmond. 我打算明年申请 working holiday visa. 我想知道容易申请吗?当局大概用多久的时间批准呢?

Hi, Edmond. 我打算明年申请 working holiday visa. 我想知道容易申请吗?当局大概用多久的时间批准呢?
Winnioh 发表于 16-9-2011 08:07 PM

只要符合条件就很容易了,以我的例子,两天时间就批准了~
    你可以参考以下网站 http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

回复 1197# edmond1002

Hi, Edmond. Thanks =)

回复 1194# edmond1002

Hi, 你好,
可以send 我你的excel file 及homestay 5star 的网址吗?

谢谢 楼主

搂主,
有问题要问下你。你的记账本是要怎样才可以存放资料的??
我昨天才放进去的资料,今天全不见了。
因为我也找不到他的 SAVE 按键。。