佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

不会贵啦 以容量来计算他家的产品算ok了
比方说日霜好了 c××××××的才50ml就要rm190(没弄 ...
粉红喵喵 发表于 8-6-2011 09:56 PM

哦,原來如此……我不知道他的容量比較大。如果超過100ml是真的很划算,laneige50ml都要rm130了。你知道哪裡的BA比較願意給sample嗎?我星期六可能會去KLCC。我還是想試試先。萬一不喜歡的話,丟在一邊就太浪費了。

我几乎是每一次都有搽hydro gel才上sleeping mask哦。。。。怪不得我的皮肤不好吸收
就是我啦 发表于 8-6-2011 10:01 PM

我想最主要的原因還是用emulsion,如果能先用peeling gel去角質,效果會更好。
新加坡真的很划算哦,但也不是常常有,特地過去也要車費pun。

我想最主要的原因還是用emulsion,如果能先用peeling gel去角質,效果會更好。
新加坡真的很划算哦,但 ...
Dreamer16 发表于 8-6-2011 10:49 PM

可遇不可求咯!!哈哈。。。。或许我真的很幸运吧,哈哈
新加坡前些日子还有一些产品限时以$30就能购得!!很气我为何不在那里:@ :@

cream 2我也是不喜欢
黏黏的不透气 很不舒服
幸好只是sample 不然我的心会很痛
粉红喵喵 发表于 8-6-2011 01:21 PM

我也是有这种感觉,还好我只是用sample
还是hydro gel比较好用

我几乎是每一次都有搽hydro gel才上sleeping mask哦。。。。怪不得我的皮肤不好吸收
就是我啦 发表于 8-6-2011 10:01 PM

BA说可是skip掉hydro gel,直接上sleeping mask就好

新加坡真的很划算哦,但 ...
Dreamer16 发表于 8-6-2011 10:49 PM

为什么你会觉得新加坡会比较划算?
我比较过价钱,好像是差不多哦~

Follow Us
可遇不可求咯!!哈哈。。。。或许我真的很幸运吧,哈哈  
新加坡前些日子还有一些产 ...
就是我啦 发表于 8-6-2011 11:16 PM

如果有相熟的朋友在那里,也可以问问他们能不能帮忙买。

为什么你会觉得新加坡会比较划算?
我比较过价钱,好像是差不多哦~
yihui 发表于 9-6-2011 05:53 AM

不一定的,一些产品在新加坡买的话,算到来比较便宜,如water bank精华液才卖新币60块,换来马币rm144.但是新国的多数BA不怎么愿意给试用品,如果想另外拿些产品试试,可能会比较难。我之前在那里买也因为消费超过$250有送美白系列的整套使用品,和一个相当漂亮的trolley bag。而且causeway point有位BA的态度很好。

你用的这款是巩俐代言的那一支吗??
你觉得好用吗??
就是我啦 发表于 8-6-2011 10:18 PM

我不知道是不是巩俐代言的
就觉得cream和gel分开涂抹会比较好吧
用了一个星期 是觉得眼周紧实一些
便宜又好用
哈哈 刚才去买了eye protector和sleeping pack
ba给了好多好多sample

哦,原來如此……我不知道他的容量比較大。如果超過100ml是真的很划算,laneige50ml都要rm130了。你知道 ...
Dreamer16 发表于 8-6-2011 10:45 PM

哈 上个月我本来要买一支RM168的产品 问ba可以给我什么sample
他摇摇头说168给不到
如果不买任何东西 你认为她会给吗?
不过这个星期天我要去买他家的净白乳液了
含有保加利亚白玫瑰香氛哦
值得。。。

不一定的,一些产品在新加坡买的话,算到来比较便宜,如water bank精华液才卖新币60块,换来马币rm144. ...
Dreamer16 发表于 9-6-2011 12:15 PM

多数BA的服务不好是真的,感觉他们觉得我不会买
我上次去bukit indah的BA就不错,也给了我不少的sample
我是想说如果长期要买产品,有会员积分
都在同一个地区买就会比较好,可以换到好一点的产品

BA说可是skip掉hydro gel,直接上sleeping mask就好
yihui 发表于 9-6-2011 05:45 AM

我有试过这个方法,真的没那么粘腻,而且很快就吸收!!哈哈

如果有相熟的朋友在那里,也可以问问他们能不能帮忙买。
Dreamer16 发表于 9-6-2011 12:09 PM

有啊,目前为止,我只有一个朋友在那里而已,也是跟我用同一个产品的。
但她不是时常都有空,怕麻烦到她

不一定的,一些产品在新加坡买的话,算到来比较便宜,如water bank精华液才卖新币60块,换来马币rm144. ...
Dreamer16 发表于 9-6-2011 12:15 PM

对!!我也这么认为
causway point的ba算不错咯,上次跟她买了一支power skin refiner light_ex还送我aqua sunblock两包,和一包sleeping mask,笑容可掬

我不知道是不是巩俐代言的
就觉得cream和gel分开涂抹会比较好吧
用了一个星期 是觉得眼周紧实一 ...
粉红喵喵 发表于 9-6-2011 06:16 PM

是在bukit indah买的吗??
拿了什么sample呢??分享一下!!哈哈

哈 上个月我本来要买一支RM168的产品 问ba可以给我什么sample
他摇摇头说168给不到
如果不买任 ...
粉红喵喵 发表于 9-6-2011 06:25 PM

我最近才買了一整套產品,以後可能會試試看。我覺得要看地方,也要熟客才容易拿。有個朋友在1u買,還跟BA拿到一整套小支的使用品,說要給另一個朋友用,她都肯呢。我還是喜歡罐裝的試用品,一包包的感覺很快有細菌,但我無法一次用完啊。

坦白说我遇过最好的柜姐,Bukit Indah Soo Yin算是其中一个了!
每次去买东西,sample都是一堆一堆给的。
给都是双份的,因为我妹妹有去,妹妹什么都没有买,就是买罢了,这样她还是不忘记照顾呢~~很贴心咯!

有啊,目前为止,我只有一个朋友在那里而已,也是跟我用同一个产品的。
但她不是时常都有空,怕 ...
就是我啦 发表于 9-6-2011 09:13 PM

有優惠時可以通知她嘛,看她有沒有興趣一起買。30塊的優惠真的很划算。哈哈。不過現在國內晚安面膜rm80,也是很便宜的價錢了。^^

多数BA的服务不好是真的,感觉他们觉得我不会买
我上次去bukit indah的BA就不错,也给了我不少的s ...
yihui 发表于 9-6-2011 07:02 PM

你說的也對。新國在生日月份購物,有extra分數(不懂是一倍嗎,我忘了)。大馬有這樣的嗎?傻傻地進了大馬的member,可是有什麼東西我完全不懂,網上好像也沒有說明。

你說的也對。新國在生日月份購物,有extra分數(不懂是一倍嗎,我忘了)。大馬有這樣的嗎?傻傻地進了大 ...
Dreamer16 发表于 9-6-2011 10:13 PM

我这个月生日,Laneige sms给我说这个月我买RM200以上,会送我多150分~~ 呵呵~~