佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

current outbreak - 新加坡 21% 人打了疫苗依然感染

马来西亚也可以要求新加坡赠送还坐在仓库里的科兴疫苗。

如果不好意思要求别人赠送就出钱买吧。

https://www.thestar.com.my/asean ... research-team-finds

Coronavirus: Indian mutated variant found in 10 Hong Kong Covid-19 cases, PolyU research team finds

Saturday, 01 May 2021

https://www.scmp.com/news/hong-k ... usly-confirmed-hong

Screening for coronavirus mutations linked to the variant first reported in India now forms part of regular Covid-19 surveillance in Hong Kong, health authorities have revealed, after it emerged the mutated strain was identified in at least 10 previously confirmed imported cases.

the variant, known as B 1.617 应该已经播到全世界了吧

Screening for coronavirus mutations linked to the variant first reported in India now forms part of regular Covid-19 surveillance in Hong Kong, health authorities have revealed

比起呆弯 那种。。。

美国疾病控制与预防中心(CDC)当地时间5月25日发布报告,在美国超过1.3亿完全接种新冠疫苗的人中,至少出现了10262例新冠肺炎的“突破性感染”病例(breakthrough infections)。

突破性感染是指在完成疫苗接种(强生单剂、辉瑞和莫德纳双剂疫苗)超过14天后接种者的新冠病毒检测结果呈阳性

所以小新的21%  也不奇怪

Follow Us
dalap 发表于 26-5-2021 12:11 PM
所以小新的21%  也不奇怪

你似乎不明白我们在谈什么。

如果以你所举的美国列子,突破性感染是以全国来计算的, 那么:

1. 美国 10262 / 1.3亿 * 100 = 0.00789%

2. 新加坡 78 / 1440000 * 100 = 0.0054%

请留意"至少"这个字

让全国  打过疫苗的人 全部 都 再检验过 不可能
如果打了疫苗, 又再身体不适 再检验  比较可能。
而且很多即使确诊也是没症状

他们自己也说了

美国疾控中心警告称,由于大多数完成新冠疫苗接种的人没有进行常规检测,因此突破性感染病例的数据很可能是被低估的

dalap 发表于 26-5-2021 12:55 PM
请留意"至少"这个字

让全国  打过疫苗的人 全部 都 再检验过 不可能
如果打了疫苗, 又再身体不适 再检验  比较可能。
而且很多即使确诊也是没症状

0.00789%

再加几倍/几十倍都没问题!

做算术 不了解题目。  零分。

dalap 发表于 26-5-2021 12:59 PM
做算术 不了解题目。  零分。

哈哈哈哈哈哈哈

发烂渣!

数字是你给的, 还再狡辩!

mcmcmc 发表于 26-5-2021 01:01 PM
哈哈哈哈哈哈哈

发烂渣!

数字是你给的, 还再狡辩!

我給分: 還是零分

评分

dalap + 5 我很赞同

111 Sohai CCP Dalap.jpg
Sohai鸡大 small.jpg
Sohai Kda Dance.gif
Sohai SuperKeda Bye.gif

巴士来啦 发表于 26-5-2021 01:37 PM

他們天天都在發爛渣!

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

小新  , 应该要开始 order 第3剂了

(新加坡26日讯) 截至今日中午12时,新加坡新增26起新型冠状病毒病例,包括23起社区病例和一起客工宿舍病例。

Advertisement
新加坡卫生部发文告指出,这是新加坡连续31天出现本土病例。24起本土病例中,有3起病例暂时和其他病例无关,21起跟之前公布的病例有关联,其中14起早前已被隔离。

另外,新加坡今日新增两起境外输入型病例,他们都在抵达新加坡后,就履行居家通知或被隔离。

dalap 发表于 26-5-2021 11:29 PM
(新加坡26日讯) 截至今日中午12时,新加坡新增26起新型冠状病毒病例,包括23起社区病例和一起客工宿舍病例。

Advertisement
新加坡卫生部发文告指出,这是新加坡连续31天出现本土病例。24起本土病例中,有3起 ...

是啊,天天20多人染疫,嚇死人了!

馬來西亞一天7千多人染疫是小兒科啦, 都沒當一回事的。

有一说一
新加坡fully vaccinated 已经 28.3%
我们的才3.1%