佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boyzz

急需贷款5万-8万

KLIP829 发表于 29-7-2017 04:08 PM
Ah Long = 有钱人。
有钱人 也可能是 Ah Long。
这好像没分别吧 !

不一样吧,阿long可以让你越踩越深,利息又很可怕
有钱人可能当投资赚点钱,利息可能没那么高

boyzz 发表于 29-7-2017 04:14 PM
不一样吧,阿long可以让你越踩越深,利息又很可怕
有钱人可能当投资赚点钱,利息可能没那么高

看你的说法也蛮懂得人情世故,深知借Ah Long 是一条不归之路。如你的债务不是燃眉之急,跟债主商量分期偿还,再不然,卖屋套现吧!这也是没法中的办法。

KLIP829 发表于 29-7-2017 04:58 PM
看你的说法也蛮懂得人情世故,深知借Ah Long 是一条不归之路。如你的债务不是燃眉之急,跟债主商量分期偿还,再不然,卖屋套现吧!这也是没法中的办法。

我的债主就是信用卡,我是想把卡清掉,然后部分钱是周转生意的。
我有几个朋友都能借到我小数目的,但是都是走阿long计算方式,还是算了,不想对太多债主
目前有一间市值100k的flat,给姐姐住着,不方便套现
另一间双层排屋市值400k+,还没供完,无法套现

我只是想碰碰运气,看看这里有没有真的有钱花不完的财主能帮帮,当然利息还是要给回人赚。

话说回来,在这里虽然还没借到钱,但是反而还接到几单生意,还算不错
毕竟我做着的东西,市面上很少人会做

boyzz 发表于 29-7-2017 05:17 PM
我的债主就是信用卡,我是想把卡清掉,然后部分钱是周转生意的。
我有几个朋友都能借到我小数目的,但是都是走阿long计算方式,还是算了,不想对太多债主
目前有一间市值100k的flat,给姐姐住着,不方便套现
另 ...

哎哟,原来是信用卡债务! 小菜一碟。这样,我嘛是满屁股债! 也没想过有需要借钱还完它。不就是慢慢还咯。
那些借钱以Ah Long方式算的不叫 "朋友"。
你只好控制開销,慢慢把卡债清完就好了。

KLIP829 发表于 29-7-2017 05:34 PM
哎哟,原来是信用卡债务! 小菜一碟。这样,我嘛是满屁股债! 也没想过有需要借钱还完它。不就是慢慢还咯。
那些借钱以Ah Long方式算的不叫 "朋友"。
你只好控制開销,慢慢把卡债清完就好了。

我要清完然后剪掉一些卡,卡的利息很厉害
我还傻傻跑去pm 刘董sunnycoco,问他有做贷款吗,不过他没有回复我

boyzz 发表于 29-7-2017 05:55 PM
我要清完然后剪掉一些卡,卡的利息很厉害
我还傻傻跑去pm 刘董sunnycoco,问他有做贷款吗,不过他没有回复我

这样子就好,立下决心,總会清完。别去找Sunny 了,他也会以阿龙算法對你。

Follow Us
KLIP829 发表于 29-7-2017 06:09 PM
这样子就好,立下决心,總会清完。别去找Sunny 了,他也会以阿龙算法對你。

看他时常帮人,就试试看咯
借不到也没有损失的

boyzz 发表于 29-7-2017 06:14 PM
看他时常帮人,就试试看咯
借不到也没有损失的

你是指古來老伴豆花的 Sunny 吗 ? 我不懂得他常常帮人。無条件帮人 ?

KLIP829 发表于 29-7-2017 06:09 PM

我尝试这个方式借钱,是因为我相信有人情味的人还是存在的
我不是自夸,我本身就很心软的,我老婆和朋友就说我傻。
十多年没联系的朋友,在fb跟我借钱,我马上借,虽然是几百,结果说还最后也是没还,我也算了
甚至在云顶,一个可怜的妇女哭着叫我帮她,说什么不帮她就会被推出火坑,1000块我也在这样借他,只留下微信,当然最后也是没有还我
还有很多很多,我有钱的时候我是可以很大方的,你可以看回我的贴,我也被人骗过很大笔的数目,为了还债我跑去菲律宾工作,现在总算清完了
这两天也有人要骗我钱,说介绍人给我,收我50,我也是照给,给了后再想我借50,我也借他,第三次他再问我借50,我就拒绝了,有些人就是会利用你的好心,一直骗你钱,我也不是傻的

钱可以赚回来,希望在明天

KLIP829 发表于 29-7-2017 06:21 PM
你是指古來老伴豆花的 Sunny 吗 ? 我不懂得他常常帮人。無条件帮人 ?

恩,就是他,他时常在fb share他的事迹的,很高调的,你可以加他的sunnycoco吹水站,他自己开的

boyzz 发表于 29-7-2017 06:26 PM
我尝试这个方式借钱,是因为我相信有人情味的人还是存在的
我不是自夸,我本身就很心软的,我老婆和朋友就说我傻。
十多年没联系的朋友,在fb跟我借钱,我马上借,虽然是几百,结果说还最后也是没还,我也算了
...

Wah ! 你不是这么烂好人吧 ! 帮人是自身灵修的功德。欺骗钱的那些就無视他吧!这些被骗取的小钱,倒不如固定捐给慈善机构。

KLIP829 发表于 29-7-2017 06:42 PM
Wah ! 你不是这么烂好人吧 ! 帮人是自身灵修的功德。欺骗钱的那些就無视他吧!这些被骗取的小钱,倒不如固定捐给慈善机构。

有钱的时候我都有捐的
有钱的时候也特别多朋友找我,问有什么好康头介绍,没钱的时候就不会有人找你了

穷在闹市无人问 富在深山有远亲

boyzz 发表于 29-7-2017 06:30 PM
恩,就是他,他时常在fb share他的事迹的,很高调的,你可以加他的sunnycoco吹水站,他自己开的

嗯,原来是他,不是很欣赏他的人格与作风。我很少在FB。

KLIP829 发表于 29-7-2017 04:06 PM
不会死的,条条大路通罗马。

大哥, 有什么可以指点一下小弟吗??

boyzz 发表于 29-7-2017 06:46 PM
有钱的时候我都有捐的
有钱的时候也特别多朋友找我,问有什么好康头介绍,没钱的时候就不会有人找你了

穷在闹市无人问 富在深山有远亲

哈哈哈,说得好 ! 你日后就多驚惕点吧,不要再给人骗了。
很奇怪哪,都没有什么人要來欺骗我,是不是样子的关系 ?我只长得像图中所示。

kaino 发表于 29-7-2017 07:06 PM
大哥, 有什么可以指点一下小弟吗??

我只是一个货倉管理员,能指点什么呢 ! 楼上那位 AH Boy 就说不定。

KLIP829 发表于 29-7-2017 07:19 PM
哈哈哈,说得好 ! 你日后就多驚惕点吧,不要再给人骗了。
很奇怪哪,都没有什么人要來欺骗我,是不是样子的关系 ?我只长得像图中所示。

可能我样子好骗吧

boyzz 发表于 29-7-2017 07:28 PM
可能我样子好骗吧

哈哈哈,你去整容成我那副脸型,包没人会骗你。

银行的credit rating都不符合借钱给你。
我看只能向亲戚朋友借。

假如你我是非常熟悉的朋友,也许我会义不容辞借你。问题是不懂你是做什么生意的?做了多久?假如有两年营业记录,你可以向p2p融资。假如是刚刚营业而资金周转不灵,很难说服人家。