佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gackt07

全國Uber司機進來!你們的車。。。

bbbs 发表于 6-2-2016 02:48 PM
JB真的是不能做,我去年做了几个月,象傻子一样,在家等电话,久久来了一个去载,载他去路口等巴士,拿块 ...

那天星期四晚上,本來我要回家的,但還沒按OFFLINE,突然來一個叫我去SUTERA MIDNIGHT載,到了十分鐘沒出現,打了說一下子,催了幾次還是說一下子,語氣明顯醉酒。我START TRIP回家,睡前END TRIP賺一筆自己回家的車費加一小時的刷牙沖涼時間,馬的不要惹我嘛。

C.K.Lok 发表于 6-2-2016 11:12 PM
呵呵~我是没得选择才Full Time的~因为找不到工做!KLANG VALLEY的话我不清楚哦:P
我一个[ ...

千多塊油錢加TOLL錢,扣到來剩多少?有3K嘛?

jecksent 发表于 6-2-2016 04:34 PM
嗯...

五元可以去喝茶了..

五元?怎麼說?

Gackt07 发表于 7-2-2016 02:37 AM
千多塊油錢加TOLL錢,扣到來剩多少?有3K嘛?

当然有~3k++
其实跟打工没两样XD
我比较喜欢uberXD

C.K.Lok 发表于 8-2-2016 12:23 AM
当然有~3k++
其实跟打工没两样XD
我比较喜欢uberXD

哦,那在巴生谷做算是還可以過活的。比較喜歡UBER?因為自由?工作簡單?沒啥壓力?認識朋友?到處走街?天天驚喜?自己做就是老闆?

Gackt07 发表于 8-2-2016 04:27 PM
哦,那在巴生谷做算是還可以過活的。比較喜歡UBER?因為自由?工作簡單?沒啥壓力?認識朋友?到處走街? ...

是啊~我蛮喜歡UBER  XD

先我不喜欢班公司制度:p
我喜欢到处跑XD自由~
其实工作不算简单~也有一定的压力XD
说到认识朋友~本人觉得  UBER的客人蛮(巴闭)~但是很有文化^^遇到聊得来的~又臭味相同的XD可能留各FB交各朋友^^
天天惊喜是真的~因为我蛮期待下一位上我车的人谁^^不知道他/她会带我去哪里XD
UBER给我的感觉就是我自己就是老板~所以我会比较拼命去做!要多少就做多少~
我每一天都给自己一个目标~达标才可以放工^^

Follow Us
地區:KL,SELANGOR

車款:HONDA CITY

顏色:BLACK

車齡:9 YEAR

全職?兼職?:PART TIME

平均每天上線時間:5 OR 6 HOUR

Gackt07 发表于 13-1-2016 02:39 AM
車齡5年以下,LICENSE,保險最少可用一年,四門以上的車,不確定PICKUP可否。你駕什麼車款?幾年老?什麼 ...

车龄应该是10年以下吧。。。我想试试可是kenari好像不可以,,,唉。。我也是JB

地區:Klang Valley

車款:Myvi x

顏色:Gold

車齡:1 month ( 想帮助供车,所以开uber )

平均每天上線時間:还没上线

我还在担心会不会归本

Gackt07 发表于 7-2-2016 02:35 AM
那天星期四晚上,本來我要回家的,但還沒按OFFLINE,突然來一個叫我去SUTERA MIDNIGHT載,到了十分鐘沒出 ...

LZ你这样会不会被complaint???

地區:Klang Valley

車款:Myvi

顏色:Blue

車齡:7年

平均每天上線時間:4小时左右

活动地区多数在PJ一带, 经济不景很多朋友都开始做司机赚点钱

大家都好得空当UBER

Gackt07 发表于 13-1-2016 02:23 AM
好做麼?一個小時平均只有一個TRIP,就是短距離RM2也要載。有時幸運一小時會有兩個,有時兩個小時都沒有REQUEST。四周圍很多同事,不一定分到給你。就算去HOTSPOT,那邊同事更多不夠分,不是你要就有,要電話BEEP ...

哈哈,本人在kL,不过你没有beep的情况,会在星期六出现,最好就是不要到hot spot,然后自己按uber 乘客的app看看对手在哪里,试试看驾去人比较少的地方,会容易拿到beep。 看进去一群人等beep就不用等啦,浪费时间。 每次到bukit bintang一代,开uber rider app,10多辆!几时才轮到我!甘愿回家就好。

地區:KL

車款:Suzuki Alto

顏色:Grey

車齡:

全職?兼職?:Full Time

平均每天上線時間:8

現在很X麻煩咯,還要帶散錢去做uber,uber現在開始可以收cash了,乘客就開心咯沒卡都可以坐了,司機就麻煩咯,想想看如果乘客給現金,你還要花時間找散錢給他,等下附近有taxi佬看到就過來Dub你一鍋就夠力了。

地区:槟城

车款:myvi

车龄:9年

全职/兼职 :兼职

平均上线时间:十个小时

黑猪哥哥 发表于 12-5-2016 01:35 PM
地区:槟城

车款:myvi

车龄:9年

全职/兼职 :兼职

平均上线时间:十个小时

不是说车过了7年就不可以了吗?九年还可以?

playboy88 发表于 12-5-2016 02:35 PM
不是说车过了7年就不可以了吗?九年还可以?

这个我不懂呃…可是我有拍车的照片给他们看啦…