佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

【回来了】langkawi & koh lipe 11/2015 #224增加资料

乱飞豚 发表于 20-10-2015 09:47 AM
那会马来话会不会有便宜一些?

请问你在岛上消费多少钱? 也是langkawi出发吗?

岛上消费平均一个人吃 RM50哦(海鲜餐),我那时跟我老公还有孩子去的。 在 WALKING STREET 里面很多选择,你可以慢慢看哦,我有一份比较适合我口味的档位LIST 你需要吗?

JENNER 发表于 20-10-2015 11:13 AM
岛上消费平均一个人吃 RM50哦(海鲜餐),我那时跟我老公还有孩子去的。 在 WALKING STREET 里面很多选择 ...

好啊。。 可以给我吗?

你住什么hotel? 有出海吗?

乱飞豚 发表于 20-10-2015 11:26 AM
好啊。。 可以给我吗?

你住什么hotel? 有出海吗?

LIST 我明天发给你哦,给我你的email ,我住 AKIRA HOTEL ,出海是跟酒店拿配套的。

JENNER 发表于 20-10-2015 11:49 AM
LIST 我明天发给你哦,给我你的email ,我住 AKIRA HOTEL ,出海是跟酒店拿配套的。

酒店配套和店面拿的配套 都一样的吧?

乱飞豚 发表于 20-10-2015 11:54 AM
酒店配套和店面拿的配套 都一样的吧?

对,价钱都是一样的(固定了吧) 只是我跟酒店订,酒店有安排4轮 MOTOR 载我们去跟他们会合。 那些船夫大多数都会说马来话哦,沟通容易。

JENNER 发表于 20-10-2015 12:02 PM
对,价钱都是一样的(固定了吧) 只是我跟酒店订,酒店有安排4轮 MOTOR 载我们去跟他们会合。 那些船夫大 ...

那么到时 我也要问看我住的酒店有没有了。。不用特地去找。。

Follow Us
乱飞豚 发表于 20-10-2015 12:22 PM

其实大多数酒店都会有出海配套的哦,只是会不会安排载你去会合吗我就不懂哦。

JENNER 发表于 20-10-2015 11:13 AM
岛上消费平均一个人吃 RM50哦(海鲜餐),我那时跟我老公还有孩子去的。 在 WALKING STREET 里面很多选择 ...

我也不懂有什么吃,最怕吃到食物中毒就够力料,有什么干净又经济实惠的食物档口?

乱飞豚 发表于 20-10-2015 12:22 PM

酒店都是有的,但看过很多贴都是会比外面贵一倍。外面卖的550配套,酒店就开了整1000块。然后还是去4个景点而不是5个景点!

wup 发表于 20-10-2015 01:12 PM
酒店都是有的,但看过很多贴都是会比外面贵一倍。外面卖的550配套,酒店就开了整1000块。然后还是去4个景 ...

我住的 AKIRA 跟外面的配套一样哦

JENNER 发表于 20-10-2015 12:41 PM
其实大多数酒店都会有出海配套的哦,只是会不会安排载你去会合吗我就不懂哦。

好的。。那到时要问清楚了。。

wup 发表于 20-10-2015 01:12 PM
酒店都是有的,但看过很多贴都是会比外面贵一倍。外面卖的550配套,酒店就开了整1000块。然后还是去4个景 ...

。。所以才要问清楚。。

JENNER 发表于 20-10-2015 01:37 PM

akira 有私人泳池哦。。

JENNER 发表于 20-10-2015 01:37 PM

不同酒店就不同吧,我也去问问我酒店有没有我要的出海配套。
其实外面也是只有
半年有忘了几多钱,
然后550配套,5个景点没记错的话
650配套,6/7个景点
1000配套下午1-8pm,和550同一个景点,只是多个bbq晚餐+无人岛看日落+晚上生物浮潜!

乱飞豚 发表于 20-10-2015 01:51 PM
。。所以才要问清楚。。

问一问也好,如果一样价钱一样景点,和酒店买比较好,听说天气不好出不到海酒店的可以退款

wup 发表于 20-10-2015 02:07 PM
问一问也好,如果一样价钱一样景点,和酒店买比较好,听说天气不好出不到海酒店的可以退款

对,我去的时候就是淡季,酒店有跟我承诺哦~

乱飞豚 发表于 20-10-2015 02:04 PM
akira 有私人泳池哦。。

对啊,而且房间旁边有河流式游泳池。。。我那时是淡季去,担心一直下雨,所以找最基本也要有私人泳池可以打发时间也好咯。

wup 发表于 20-10-2015 01:03 PM
我也不懂有什么吃,最怕吃到食物中毒就够力料,有什么干净又经济实惠的食物档口?

其实我觉得都是大同小异哦。 基本上他们都有一定的卫生哦,怎么说也是旅游胜地啊~ 好几家都很干净的,进去餐厅都需要脱鞋哦~

JENNER 发表于 20-10-2015 02:58 PM
其实我觉得都是大同小异哦。 基本上他们都有一定的卫生哦,怎么说也是旅游胜地啊~ 好几家都很干净的,进 ...

之前看过有一篇帖,不懂吃了那里一家的,很多个都食物中毒。

JENNER 发表于 20-10-2015 02:55 PM
对啊,而且房间旁边有河流式游泳池。。。我那时是淡季去,担心一直下雨,所以找最基本也要有私人泳池可以 ...

我租的其中一间,也有类似这个泳池。 不过图看起来比较小。。