佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bfa997

hyundai pre-owned car

big_nutz 发表于 19-9-2014 12:03 PM
不怕啦,人總是要面對現實。這世界自然會平復起來的,我只能夠說是我們的“爭虎”沒有那麼大的頭卻要戴那 ...

Nu 还可以打 ron91

wuwuwu 发表于 20-9-2014 03:51 PM

哈哈哈。。。如果我們這裡還有ron91的話。。。

為了確認,我有寫信過去給Sime Darby問問他們有關NU Enging是否可以打RON95。。。果然Sime Darby服務是很棒的,過了48小時就馬上回复了。。肯定的告訴我Hyundai Tucson,Nu Engine 2.0是可以打Ron95的。。。完全沒問題~ 也不會影響性能~

wuwuwu 发表于 20-9-2014 03:51 PM

而且,我發現到Tucson拿去Service三次後就變得更加順暢和省油了。。。。感覺上很不錯呢~~~~

决定买给我家女佣开

hauzi302 发表于 18-9-2014 09:10 AM
skudai路那间看起来大但是冷冷清清,而且里面好像没打扫的样子,跟同排的honda比真的是一个天一个地,也难 ...

曾经是那的SA, 有时没顾客有帮忙清理天花板的蜘蛛网,那时冷气坏了几个月没修,顾客进来都投诉很热~不懂现在修好了没?

kylelim 发表于 20-9-2014 03:26 PM
你好我是槟城的Hyundai SA你找着哪一款车呢

打算找二手或pre-owned elantra 1.8。 你有好康吗?

Follow Us
big_nutz 发表于 20-9-2014 02:46 PM
感覺上不會。。。
泰國版的Elantra他們已經Cut Specs了,韓國版的最新的Elantra有:
1. Duo Zone Air C ...

你说得对,所以sime darby motor要自己醒目了,别再cut了。说回B segment车,hyundai也有出新的i20,大马是否会进,就不知啦。

http://worldwide.hyundai.com/WW/UpcomingVehicle/i20/index.html

steveyong91 发表于 20-9-2014 04:28 PM
决定买给我家女佣开

您家需要男傭嗎???

我要Hyundai SantaFe Full Specs~

c.c.chong 发表于 21-9-2014 02:16 AM
你说得对,所以sime darby motor要自己醒目了,别再cut了。说回B segment车,hyundai也有出新的i20,大马 ...

以我們有常識的推測是這樣想啦。。。合情合理對不對?

這世上識事事無絕對的。。。哈哈哈 ~

“有些人”就是天生沒有常識的。。。。。 哈哈。。。這造就了我們今天的大馬。。。。
唉, 大大。。。。
這幾天啊~ 我上網看來看去,我們大馬子民都有很團結一致的表情。。。。

《對於Honda HRV在印尼1.8 Full Specs RM95,000而已》
每個人都會有這樣很悲觀的反應:
“唉。。。。。等來到馬來西亞就變成RM190,000了。。。”

《對於Elantra在泰國Facelift了,價格便宜。。。》
大馬人反應:
”唉。。。。。等來到馬來西亞就要變成雙倍價格+Cut Specs。。。“

哈哈哈哈 。。。。。

HOPE FOR THE BEST, PREPARE FOR THE WORST~
MAYBE DUN PUT TOO MUCH OF HOPE, THEN YOU WILL NOT DESPAIR WHEN THINGS FALLEN OUT OF EXPECTATION

big_nutz 发表于 21-9-2014 04:52 PM
您家需要男傭嗎???

我要Hyundai SantaFe Full Specs~

请女佣罢了,而且只能让她开车去PASAR买菜

Exia6755 发表于 20-9-2014 07:09 PM
曾经是那的SA, 有时没顾客有帮忙清理天花板的蜘蛛网,那时冷气坏了几个月没修,顾客进来都投诉很热~不懂 ...

那边的老板是华人来的?

我老婆的弟弟在kebun teh那边出tucson,上次陪他去那边service车,那边有wifi,sofa又好坐,而且服务态度100分。

c.c.chong 发表于 19-9-2014 04:08 PM
wow.....快餐厅打工有马币3千多,大马应该不超过千5.。好一句黄金右脚。不过还没知大马版的新 ...

全球有一个big mac指数,就是说货币转换去美金后,需要多少钱来买入big mac。
新西兰= 4.57
马来西亚=2.23

接近两倍,所以不用太悲伤。

hauzi302 发表于 22-9-2014 09:00 AM
那边的老板是华人来的?

我老婆的弟弟在kebun teh那边出tucson,上次陪他去那边service车,那边有wifi ...

那边的经理是banana来的哦~矮矮的

这里有没有pre owned car 买主?

How the car condition?

我定了三个星期,
都还不能拿车。
有人拿车了吗?

请问这里有 kl hyundai sa?

我要找 Elantra 1.6 Sport 新车
Pm 我 offer ,谢谢

各位大哥这些PO车买到如何啦?有买到的朋友可以分享一下吗?在他们的网站一点资料都没有!

http://www.hyundai.com.my/PreOwn.aspx

Veloster

Lobot 发表于 23-10-2014 08:04 PM
Veloster

你买了pre owned veloster??

真搶手!!!