佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nestlemilo

我听人讲今年的er6f会爆缸.是真的吗?

seowyy 发表于 1-10-2013 12:08 AM
我的经验是ER6在highway完全追不上XJ6。

您令胞弟的XJ6,已经给他操得出神入化了。。。。
我也追不上他。。。。。

XJ6Jason 发表于 1-10-2013 03:26 AM
非洲foreman的2011 er6f 200-210 km/h 直抽50多km 没停
170-180km/h   维持130多km....
没事情啊。。。。 ...

这样的话还可以接受。谢谢LZ解答。

XJ6Jason 发表于 1-10-2013 03:40 AM
补充,而且他还是用车的机油。。。。。。。。。
这绝对不是恶搞还是灌水

呢位阿生。。你马六甲人系麦?车嘅黑油可以用系摩托??我唔信咯。。
边个对黑油比较有研究嘅请出來辩驳一下呢位不知无谓嘅阿生。。。

评分

CCC88 + 1 你晋头罗....

XJ6Jason 发表于 1-10-2013 03:40 AM
补充,而且他还是用车的机油。。。。。。。。。
这绝对不是恶搞还是灌水

车的机油,是HDEO吗?我用了一段时间,蛮不错的

alvin555 发表于 1-10-2013 11:48 AM
呢位阿生。。你马六甲人系麦?车嘅黑油可以用系摩托??我唔信咯。。
边个对黑油比较有研究嘅请出來辩驳 ...

啊万贵车唔刚用啦。。。。。。。
你用贵油就差唔多
不过就记得spare多几粒 fuis屎啦

只是拿来参考2。

Follow Us
請問個位一下... 剛剛看到樓上的 大哥們說到汽車的 黑油用在MOTOR ...

疑問 > 汽車的油大多都會有 FRICTION MODIFIER.. 會搞到MOTOR CLUCTH SLIPPAGE 的 WOR...

有那位大大知道那個 brand / model 的黑油可以用在bike 的? 不防分享一下, 因為車的黑油 fully synecthic 4L 應該比 bike 的來的便宜吧

kensonwong 发表于 19-11-2013 02:42 PM
請問個位一下... 剛剛看到樓上的 大哥們說到汽車的 黑油用在MOTOR ...

疑問 > 汽車的油大多都會有 FRICT ...

也许是有两者之间都能用的润滑油的,但应该会两头不到岸吧?既不是最好的车油,也不是最好的bike油...
小弟觉得,要做好保养这部分,车用和bike用的还是需要分开,不能用黑猫白猫的论点来看待。

超人91 发表于 19-11-2013 03:32 PM
也许是有两者之间都能用的润滑油的,但应该会两头不到岸吧?既不是最好的车油,也不是最好的bike油...
小 ...

也對的.. 就是想到重機到多數都是需要 2.5L++  

就好像(假如)motul 5100  1liter RM 46 X 3botol = RM 138 + filter =????

真的很gao 一下..

bnr34 发表于 19-11-2013 11:59 AM
只是拿来参考2。

2.5L
20/50黑油
这篇文章的作者是不是树底下的foreman??

boon_84 发表于 19-11-2013 06:59 PM
2.5L
20/50黑油

参考就好。
他还说川崎给他知道的。

boon_84 发表于 19-11-2013 06:59 PM
2.5L
20/50黑油

他的厂和FB Page,应该不是树底下吧?

https://www.facebook.com/shukri.zzr?fref=ts

超人91 发表于 20-11-2013 03:34 AM

https://www.facebook.com/shukri.zzr?fref=ts

这个消息来源,还需要进一步的审查, 请各位网友,尤其是ER6/VERSYS 的机友们, 请不要盲目的跟从那个网站说的,把机油从1.9L 增加到2.5L, 这个小道消息,还没有真正的得到KAWASAKI MALAYSIA 的通知,颁布。。
所以在这个小道消息得到证实之前,还是依照维修手册里的指示,照着指示进行维修,以免出现更严重的情况。。。。

评分

大明明 + 5 我很赞同

bnr34 发表于 20-11-2013 12:36 AM
参考就好。
他还说川崎给他知道的。

我的倒到2.0L罢了检查就满 整个玻璃盖了。。
而且er-6的倒黑油的地方很低很靠近玻璃地方了。。
就算给你overhaul引擎最多也是2.4l罢了。。现在没有overhaul 2.0l就快爆满出来。。
跟他说的。。等下不是value撞 piston是。。黑油overflow 坏掉更糟糕。。

超人91 发表于 20-11-2013 03:34 AM

哈哈我说的树低下不是因为真的在树低下。。。
树低下只不过是同行里面的一个代语 。。比较粗鲁了点的说法。。

boon_84 发表于 20-11-2013 10:26 AM
哈哈我说的树低下不是因为真的在树低下。。。
树低下只不过是同行里面的一个代语 。。比较粗鲁了点的说法 ...

没资格开厂只好在开在树底下,是这意思吗?

老实说,原本打算用ER6加入big bike family的,这消息直接破坏计划...

超人91 发表于 20-11-2013 01:14 PM
没资格开厂只好在开在树底下,是这意思吗?

老实说,原本打算用ER6加入big bike family的,这消息直接 ...

不是的。。是表示在外学一到一点点罢了。。就自己出来闯事业了。。
所以他们的知识不是真的了解引擎的构造,而是大概大概罢了。。

boon_84 发表于 20-11-2013 10:22 AM
我的倒到2.0L罢了检查就满 整个玻璃盖了。。
而且er-6的倒黑油的地方很低很靠近玻璃地方了。。
就算给你 ...

他是怎样塞进那500ml?

只要是你们说用的黑油是在百零吉的,和平时的照顾不要时不时就大力跑就不会有什么事的。通常你们用的motor在两百五cc的轮胎就会比较贵都要上八百至一千零吉哟。

没有炸缸,摩托怎样走。。。?