佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【自爆】 日本直SHIP 飘洋过海来马 Docomo SO-02E (XPERIA Z) 简单开箱图文

no3no4 发表于 4-3-2013 10:14 PM
我跟这个代购买,

http://www.fromjapan.co.jp/

bid 需要先付deposit哦。。。如果bid不到,他们如何退款? (If paid deposit by credit card)
请问,用credit card paid deposit 后 , deposit 会马上出现在户口里吗?

杰宪 发表于 5-3-2013 06:57 PM
bid 需要先付deposit哦。。。如果bid不到,他们如何退款? (If paid deposit by credit card)
请问,用 ...

DEPOSIT 进去后, 钱马上1 秒就进入你户口里了,

你 BID 不到的话,

可以 在 DEPOSIT 栏内选 RELEASE  退钱 (前提你DEPOSIT 过了才会出现 RELEASE )

5 个工作天内, 钱进回去你卡户口里。。。

我等xperia Z等到不耐烦了,这里有谁能确定这个星期或是下个星期可以拿到??我很需要smartphone做生意叻

no3no4 发表于 5-3-2013 08:09 PM
DEPOSIT 进去后, 钱马上1 秒就进入你户口里了,

你 BID 不到的话,

如果bid到一支翻版的手表,怎么办呢?

评分

no3no4 + 1 看评价, 负面不好的SKIP .。

讲笑的,大马就快要launch 了,等大马版的

no3no4 发表于 3-3-2013 10:32 AM
机盒子有附上 WARANTY 卡。。

一年保家。。

你可以叫代寄商帮你改PARCEL 的VALUE 去 200块,
商品不要写 HANDPHONE , 改去 MP3 ,CAMERA ..就OK .

这些是要在还没标到的时候就告诉代寄商?
我找到几架紫色的价钱有1050039500,35500,1600010009,10500
卖家A
卖家B
卖家C
结束日期多数是10号
这样会是骗人吗?
我全部加去追踪清单
接下来要做什么

还有注册是地址倒反了变成segamat, johor了才到jalan

Follow Us
请问楼主,日本说的电子钱包是要通过红外线感应器才能使用吗?

是internal 16gb吗?

t.e.c 发表于 6-3-2013 03:56 AM
请问楼主,日本说的电子钱包是要通过红外线感应器才能使用吗?

使用电子钱包, 要打开NFC ,

我国还用不到,

出国游玩就可以试。。

除了日本, 香港也能。

电子钱包不是靠红外线的,

你有用过 XPERIA 系列机都用支援的SMART TAGS 就知道, 是靠 蓝芽 的

jeck 发表于 6-3-2013 05:00 AM
是internal 16gb吗?

内置16GB ,

EXTERNAL 可以利用SHCH SD 卡弥补, 最高支援 32GB SD 卡

Lesly430 发表于 6-3-2013 03:36 AM
你可以叫代寄商帮你改PARCEL 的VALUE 去 200块,
商品不要写 HANDPHONE , 改去 MP3 ,CAMERA ..就OK .[/ ...

1)全部标到了, 卖家的手机寄到去代购商那边后, 给邮费寄来国内前,
你才E-MAIL 通知他们修改你要的。

2) 没有骗人, 因为拍卖就是到最后那天, 价高者得,
最重要, 你要找你的代购问卖家, 能不能拿去解锁先?
通常不是每个卖家都要的,
DOCOMO 解锁是不能给外人/第三者拿去做的,
一定要卖家本身 SHOW 签约的证明, 日本身份证柯对机者身份后, 才开始做解锁的。
你要给 3150YEN 对方邀请卖家配合,拿去解锁。

3) DEPOSIT 钱 , 你才能 BID ..
一次过 进 60,000 最保守, 找到愿意解锁的拍卖后,
才 BID ...

BID 了, 给了全部费用, BALANCE 才退回去你户口。。
(系统有帮人退款, 你要在DEPOSIT 那边按 RELEASE , 有 DEPOSIT 过钱在户口内才会出现, 户口没钱,不会看到 RELEASE)

4)  地址写错可以改, 去你的ACCOUNT 里 EDIT 过 ,

接下来的问题, 你要亲自跟代购交流和问他们了, 他们有人跟进的, 如果你有订单在他们那边,
代购商会:  日语 ,会英语, 会中文(繁体)也会中文(简体)  很强大。。。

E-MAIL : [email protected]

注意下: 今天的汇率已经是 1000YEN = RM 33.29

就快要突破 34 ,   跟我2 月初 的  1000YEN = RM 31.29  差价很多

现在这个季节不适合买日机了哦。。

买日机就是贪它便宜, 如果价钱过 2K 以上,

就跟本地SONY 机卖的价钱差不多一样了, 建议买国内的。。

no3no4 发表于 6-3-2013 08:14 AM
1)全部标到了, 卖家的手机寄到去代购商那边后, 给邮费寄来国内前,
你才E-MAIL 通知他们修改你要的。
...

去哪里看汇率?

Lesly430 发表于 6-3-2013 12:30 PM
去哪里看汇率?

http://finance.yahoo.com/currenc ... om=USD;to=EUR;amt=1

no3no4 发表于 6-3-2013 01:08 PM
http://finance.yahoo.com/currency-converter/#from=USD;to=EUR;amt=1

一次过 进 60,000 最保守,
怎样进?
我是喜欢日版的有底座

Lesly430 发表于 6-3-2013 02:42 PM
一次过 进 60,000 最保守,
怎样进?
我是喜欢日版的有底座

信用卡 或者 PAYPAL

Lesly430 发表于 6-3-2013 03:36 AM
商品不要写 HANDPHONE , 改去 MP3 ,CAMERA ..就OK .[/ ...

给我link可以吗  我找不到紫色的

ahkee84 发表于 5-3-2013 11:28 PM
讲笑的,大马就快要launch 了,等大马版的

即使大马版来了 我还是要买日机
较爱日机

還在猶豫着要購買國際版還是日版(覺得日版價錢還是很吃香,人還是貪便宜嘛。。。
但我更好奇的是電池壽命(其實很好奇stamina mode功能。。。)
國際版的stamina mode和日版的(加了battery guru的話)
平均使用的話一天內之間電池壽命很相差多嗎??
樓主有跟朋友試過嗎?

楼主从订购到多久才收到呢?

no3no4 发表于 6-3-2013 07:58 AM
内置16GB ,

EXTERNAL 可以利用SHCH SD 卡弥补, 最高支援 32GB SD 卡

如果是internal的话就超美了,iphone 为什么上网速度第一名就是因为internal,skip了load memory那part,但是sony processer 真的可以和iphone fight?