佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

关于丰隆银行的Income Builder投资计划~~~

回复  shonhock

奇怪了,我之前不是写了吗

reit + term cash value 保单? 可以再去看清楚吗?

...
bigmac5 发表于 17-3-2012 05:43 PM

如果你认为那些saving plan 绑死了你的钱,6年内拿出来又亏了。那你就继续把你的钱蠢在你的枕头底下,每夜睡觉前拿出来数一次,以确保它不会少了一张。也有可能会无端端多了几张出来。

回复 101# shonhock

奇怪下。。给你sample 了又给你鸟要我把钱放家里? 现在只是简单的要这个 东西,真的很难吗?

cash value+ dead benefit.....

产品的不能见光。。还是你的问题?

回复 100# shonhock

我买保险。没有试过买到这么难的。。。给了个人资料。。你还算不出以下资料?

year                      cash value                   death benefit

回复 101# shonhock

存钱的目的?是什么?

奇怪下。。给你sample 了又给你鸟要我把钱放家里? 现在只是简单的要这个 东西, ...
bigmac5 发表于 17-3-2012 05:55 PM

那么难买,别买咯。因为你不认识我,我又不认识你。
你对我有所怀疑,我可以理解你。

你大可以找回你身边的朋友有做HLA的,叫他们服务你就好。
千万别随便在网上找人服务你的saving plan / investment plan / insurance policy。
我宁愿不赚你的钱。也不想因为一些网上数据令你有所误会,结果被你到处说我骗你、说HLA骗你。
如果只单靠那一份 SI 就可以close case, 现在做这些policy的,不只是全马二十多千 那么少人做而已。
如果单靠一份在网上公布出来的 SI ,就让顾客 答应,也完全不曾面对面详谈过,几年后这些有心搞事的顾客就可以大做文章了。

存钱的目的?是什么?
bigmac5 发表于 17-3-2012 05:57 PM

那么你的目的是什么?

真的不明白为什么这个世界上就是有这种处处针对的人。你们不是在论事却是在争那一口气。

Follow Us
那么难买,别买咯。因为你不认识我,我又不认识你。
你对我有所怀疑,我可以理解你。

你大可以 ...
shonhock 发表于 17-3-2012 05:59 PM

真的希望hla的人看到你的发言。。到时不知道会怎样。。
原有agent赶顾客的。。难怪你做不起。

回复 105# shonhock

你有点误会了。。我都没打算买这个plan, , 只是奇怪把保险当成白粉这样搞到神神秘秘。。。

1)问多一句。。。。你不要买咯
2)给你个人资料,要求你算cash value.....你不要买咯

基本的资料给不到,问题你都答不到? 让我买?买条毛?

真的希望hla的人看到你的发言。。到时不知道会怎样。。
原有agent赶顾客的。。难怪你做不起。
devil050901 发表于 17-3-2012 06:05 PM

我不是在赶顾客。既然这位顾客没有这个需要,为什么还要强逼顾客拿这个plan?我不想成为那种“死缠烂打”、一直烦人的agent。

你的态度,也不见得你是一位有成功的事业人士。
看待一件事,只看那小小一个范围,而不是看整个事情的全部。
很难相信你是那些上了年纪、思想成熟的成功人士。

回复 105# shonhock

存钱不是让它赢通货膨胀吗?, 难道存到来给他 72k 变 69k?

我不是在赶顾客。既然这位顾客没有这个需要,为什么还要强逼顾客拿这个plan?我不想成为那种“死缠烂打 ...
shonhock 发表于 17-3-2012 06:10 PM

其实你确定不是在说你自己吗?
我从来没说自己有多成功吧。
我只是针对你的带有误导做出纠正,不过你自己接收不到自己的错罢了。

你有点误会了。。我都没打算买这个plan, , 只是奇怪把保险当成白粉这样搞到神神秘秘 ...
bigmac5 发表于 17-3-2012 06:09 PM

就是知道你不是有心询问,我才没必要浪费时间去讨好你。

存钱不是让它赢通货膨胀吗?, 难道存到来给他 72k 变 69k?
bigmac5 发表于 17-3-2012 06:11 PM

谁告诉你 存钱可以 赢通货膨胀 的?? 

又是一个只有短视、没有远见的人。 

你比较适合把钱蠢在 FD 或者 枕头底下而已。
你把钱蠢在 老虎银行,利息更低。更加厉害贬值。

其实你确定不是在说你自己吗?
我从来没说自己有多成功吧。
我只是针对你的带有误导做出纠正,不过 ...
devil050901 发表于 17-3-2012 06:13 PM

随便你怎么说,你要赢就让你赢好了。满足你的虚荣心和好胜心。我没有必要再和你争论下去。

回复 113# shonhock

fd 起码有利息。。。。但是还是输inflation 存钱 把72k 变69k 原来是对的?
你看 看 1997, 还是1998年,当年bank 的利息去到那里,才回答我,谁和你讲,老虎的利息包低利息?

都讲了。。。 把6年cash value 放出来。。再看看你的plan 吧。。

随便你怎么说,你要赢就让你赢好了。满足你的虚荣心和好胜心。我没有必要再和你争论下去。
shonhock 发表于 17-3-2012 06:17 PM

我都说了,我没有跟你争论咯。
只要你有发表带有误导性的发言,我就会纠正过来罢了。
反正cari是可以自由发表意见的。

回复 112# shonhock
我不打算买。 但是不可以帮我姐, 姨妈姑姐, 叔叔,朋友,还是其他网友问你问题?

我不打算买。 但是不可以帮我姐, 姨妈姑姐, 叔叔,朋友,还是其他网友问你问题?
bigmac5 发表于 17-3-2012 06:20 PM

那些你给的资料,是你自己的个人资料。现在又说是亲戚要买。如果是你身边的亲戚朋友要买,我还是坚持可以亲身告诉给他们知道,不是单靠你的那些数据就做一份SI,再毫无亲自讲解的情况下,就随便给份 SI 就了事,这样不是做sales 的方法。

再说, 我跟你说50句话。你也不可能把50句话完完整整转告给你的亲戚知道。

如果我在这里写 50句话,你把这50句话给你的亲戚看,你亲戚有问题要问的时候又要通过你在这里问、再等我回复?
你不觉得烦,你的亲戚都觉得很麻烦。

在这里你不认识我,你有权力不信任我。
如果是有心要了解这个plan,是大家出来见面谈,你可以找你身边的agent朋友。
而不是通过网络说 " 这是我的资料。做一份 SI 给我看。" 的情况下要求agent服务你。 这样只会制造更多误会和问题出现。

回复 118# shonhock

我给你基本资料了你都算不出? 我如何帮我亲人问? , 见面? 资料都算不到,如何见面?

奇怪,就好像我问产品的问题。。。。不可以拿目录,
我和bank 拿Loan, 不可以先问利息?

回复 119# bigmac5

你比较像搞蛋多些~