佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongeshop

yahoo!!9月16号飞噜~~~求助!!!8天7夜香港游!给我你们最厉害的意见行程吧!

amychan1 发表于 4-9-2012 04:24 PM
只是我個人意見,讓你參考一下:

第二天

各位大大,可以帮帮我吗? 我们打算在九月中旬去香港, 可是行程还没安排.... 现在在头痛,在爬吧!! 可是越来越乱了!!

Day 1

3.15 pm 到香港机场 > Dragon Hostel (check in hotel) > 丁丁旅行社 > 旺角花园街 > 女人街 > 金鱼街 (逛得完吗? )

Day 2

海洋公园 > 山顶缆车 > 杜丽莎夫人蜡像馆 > 凌霄阁观景台 (什么时候上观景台的风景是最美的?) > 兰桂坊 > Dragon Hostel

Day 3

迪斯尼乐园 (whole day? 如过一两点在去迪斯尼, 玩得完吗? 我们不敢玩那些刺激的..... )希望早上可以安排黄大仙, 有可能吗?

Day 4

昂坪360(昂坪市集,宝莲禅寺,天坛大佛,香港宝鼎,心经简林)> Citygate 东涌outlet > 维多利亚港夜景 > 幻彩咏香江 > 星光大道 > Dragon Hostel

Day 5

澳门一日游 > Dragon Hostel (可是不知道要怎样安排? 有什么一定不可错过的?要怎样安排才比较顺? 要怎样去那些景点? )

Day 6

shopping, 买手信 (不知各位大大有何介绍?)

day 7
2.50pm flight (早上可能在旺角再走走, 早上有地方逛吗? 不然就吃个早餐后就去机场逛逛!!!)

有什么好吃的店还是食物是不可以错过的? 可以把他安排在我的行程里面? 希望大家帮帮忙!!!

leelilian99 发表于 24-8-2012 01:38 PM
对啊,就是说啊,
我也是很想去看那小叮当,但是我是9月24号才到香港,迟了一个星期去。。。

我25号才到香港,你去几天
行程排好了吗

Joanne1016 发表于 6-9-2012 11:04 PM
各位大大,可以帮帮我吗? 我们打算在九月中旬去香港, 可是行程还没安排.... 现在在头痛,在爬吧!! 可是越来 ...

大大你几月几号去呢?会不会和我撞日子啊?

我们同一天出发哦

hongeshop 发表于 24-8-2012 11:42 AM
对啊~非常气愤的说!!!那天浏览他们的网站让我知道这消息我觉得在买机票之前应该没有洗澡!!!

...

我也粉喜欢叮当,那天应该会很多人了

Joanne1016 发表于 6-9-2012 11:04 PM
各位大大,可以帮帮我吗? 我们打算在九月中旬去香港, 可是行程还没安排.... 现在在头痛,在爬吧!! 可是越来 ...

如果不拜神,不求签,包括从尖沙咀来回交通,黄大仙两个小时已经绰绰有余。

最好是接近旁晚时分上山,可以看白天的维港风景、也可看夜景。交通方面可以从尖沙祖搭著名的天星小轮过海,然后搭巴士或Taxi到缆车站上山。

如果不能从尖沙咀星光大道看到山顶的建筑,一般上在山上也看不到维港风景。 本帖最后由 kenty 于 11-9-2012 03:01 PM 编辑

Follow Us
jess_jasmine 发表于 11-9-2012 02:26 PM
我们同一天出发哦

真的?好巧哦~你几点上啊?住哪里?

jess_jasmine 发表于 11-9-2012 02:37 PM
我也粉喜欢叮当,那天应该会很多人了

要是我早上去我都安排去尖沙嘴了!!!!我是超级爱死多啦A梦啊!!!!太可恨了啦

kenty 发表于 11-9-2012 02:53 PM
如果不拜神,不求签,包括从尖沙咀来回交通,黄大仙两个小时已经绰绰有余。

最好是接近旁晚时分上山 ...

那大大我的行程怎么样呢?需要怎样改善才好?

hongeshop 发表于 11-9-2012 03:42 PM
真的?好巧哦~你几点上啊?住哪里?

9月16 日最早的航班,住镁镁宾馆

hongeshop 发表于 11-9-2012 03:44 PM
要是我早上去我都安排去尖沙嘴了!!!!我是超级爱死多啦A梦啊!!!!太可恨了啦

我和朋友有过去,你要一起join吗?

hongeshop 发表于 11-9-2012 03:45 PM
那大大我的行程怎么样呢?需要怎样改善才好?

也许可将黄大仙安排在第6天早上,下午才买手信,因为一般商店都在10~11点开门。
第3天一早就到Disney,玩到不想玩为止。如果下午去却发现时间不够,那就亏了。

精灵的眼泪 发表于 29-8-2012 10:03 AM
哦,好。尽量做个行程!现在住宿都还没订,上个月打去金涛,他说满了。

虽然还不至于会吵架,但我会很 ...

我和他们闹僵了。。也是因为这次的trip

jess_jasmine 发表于 11-9-2012 04:28 PM
9月16 日最早的航班,住镁镁宾馆

真幸福!!!可以看到doracheaaaa

要改换机票不便宜啊~身边又有一个老的,两个人的价钱加起来都要938.00单程机票~不舍得出1千的机票看doracheaaa!!!要是晚上我还有时间会去碰碰运气的!!!

你的行程都搞出来了吗?为什么和朋友闹僵了?要出发了哦~赶快收拾心情!!!不要影响愉快的心情

hongeshop 发表于 11-9-2012 04:53 PM
真幸福!!!可以看到doracheaaaa

要改换机票不便宜啊~身边又有一个老的,两个人的价钱加起来都要 ...

我安排trip,吃。。。但他们都不要。。。起初却要我找资料,找了却不要。。。

amychan1 发表于 4-9-2012 03:19 PM
你的行程好像有點趕,而且很多天都港九兩邊走,只怕你會覺得太累。

不好意识,我的行程如下,帮我看看
第一天:(16 Sep 2012 Sun)
7:10am-1105am- Flight go to HKG
12.00 pm-1.00 pm check in at HKG airport
1.00 pm-2.00 pm 午餐
2.00pm- 3.00 pm check in at hotel
3.00 pm- 5.00 pm rest ( can arrange )
5.00 pm -11.00 pm 自由活动 (看doraemon)
11.00 pm - back hotel ( can arrange )

第二天:(17 Sep 2012 Mon)
8.00a.m - 9.00 a.m 早餐 - 添好运茶餐厅 旺角
9.00 a.m - 10.30a.m 黄大仙祠 黄大仙
10.30a.m - 11.30 a.m 史努比开心乐园 沙田
11.30a.m - 1.00p.m 朗豪坊 旺角
1.00p.m - 1.30p.m 许留山 旺角
1.30p.m - 2.00p.m 香港丁丁旅游 旺角
2.00p.m - 3.00p.m 太平馆餐厅 尖沙咀
3.00p.m - 6.30p.m 加连威老道/ 加拿芬道 尖沙咀
6.30p.m - 7.00p.m Herritage 1881 尖沙咀
7.00p.m - 8.30p.m 香港星光大道+ 幻彩咏香江 尖沙咀
8.30p.m -10.30p.m 女人街, 波鞋街, 花园街 旺角
回酒店

第三天:(18 Sep 2012 Tue)
8.30a.m - 9.30a.m 早餐
9.30a.m - 11.00a.m 昂坪(360缆车)
11.00a.m - 12.00p.m 昂坪市集
12.00p.m - 1.00p.m 大屿山天坛大佛
1.00p.m - 3.30p.m Citygate 东涌outlet购物
3.30p.m - 4.30p.m 搭港铁 中环
4.00p.m - 5.00p.m SEVVA 中环
5.00p.m - 6.00p.m 泰昌餅家 中环
6.00p.m -7.30p.m 橋底辣蟹 湾仔
7.30p.m - 10.00p.m 加连威老道/ 加拿芬道 尖杀嘴

第四天:(19 Sep 2012 Wed)
8.30a.m - 9.30a.m 早餐 - 稻香超級漁港 旺角
9.30a.m - 4.00p.m 海洋公园 金钟
4.00p.m - 5.00p.m 山頂纜車 中环
5.00p.m - 7.00p.m 杜麗莎夫人蠟像館 中环
7.00p.m - 8.00p.m 凌霄阁观景台 中环
8.00p.m - 9.00p.m 鏞記燒鵝 中环
9.00p.m - 10.00p.m 兰桂坊 中环
10.00p.m - 12.00p.m 庙街 油麻地

第五天::(19 Sep 2012 Thu)
8.00a.m - 9.00a.m 早餐
Whole Day 迪斯尼乐园 (我朋友去)
(我想去南丫岛)

第六天20 Sep 2012 Fri)
8.30a.m - 10.00a.m 早餐
10.00a.m - 12.00p.m 澳门 ( or stay at hkg )
11:45pm TakeFerry To Macau→
1:00pm - FindBus to Hotel→ Check In (03:00)
1:30 pm - 老牌正統港式飲茶→
2:15pm - 澳門地標大三巴牌坊→
3:30pm大三巴街必買 伴手禮推薦→
4:15pm –- 價錢俗料豪華排隊碗仔翅→地点在小巷,需要一点时间走去,通常会排长龙
4:30pm - 旅游胜地 - 逛街必遊議事亭前地→ 去大山巴时就会经过了
5:00pm -永利酒店看富贵龙表演→ 富贵龙和吉祥树是在同一个地点,穿插表演的,如果两个都要看,就要1个看5点,一个5点半,永利外面的音乐喷泉也很好看,15分钟一次
5:45pm - - 玛嘉烈蛋挞店 星期三休息
6:10pm - 旅游胜地 – 澳门最高塔
6:40pm - 五光十色霓虹燈→
8:00pm - - 異國美味葡式料理→
9:00 pm - 馳名港澳甜品雙皮燉奶→

第七天: 澳门 (21 Sep 2012 Sat)
whold day free and easy
2110 pm 飞机回KL 本帖最后由 jess_jasmine 于 11-9-2012 05:33 PM 编辑

jess_jasmine 发表于 11-9-2012 05:25 PM
不好意识,我的行程如下,帮我看看
第一天:(16 Sep 2012 Sun)
7:10am-1105am- Flight go to HKG

大大的第二天和我一样去黄大仙,不知会不会碰面叻

這只是我的小小意見讓你參考一下!

第二天
黃大仙去沙田,我想車程也要差不多45分鐘, 我怕你時間不夠啊!

第三天
食完橋底辣蟹後,其實可以去銅鑼灣走走喔!因為你在第二天已去過加連威老道,所以去銅鑼灣也不錯!

第五天
南丫島其實地方其實不大,不用花一整天去啊!半天就可以啦!去繞一圈, 吃海鮮, 也不錯!(不過馬來西亞的海鮮比較好味道!)

hongeshop 发表于 11-9-2012 05:40 PM
大大的第二天和我一样去黄大仙,不知会不会碰面叻

看咯。。。。如果你 不介意我当灯泡。。我可以kacau你们

jess_jasmine 发表于 11-9-2012 04:34 PM
我和他们闹僵了。。也是因为这次的trip

你们几个人去?你说找了资料他们不要,然后怎样了?

这星期就要出发了呢!