佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hiroka88

2013 Lexus LS F SPORT 已被确定了 #更多资料在83楼

swine 发表于 31-7-2012 02:55 PM
你不讲还真没有察觉到。。
A/B也是column gear。。抹煞了不少feel。。
做么merz这样喜欢用column ...

要exclusivity吧, Merc原创的gate-type全部人都copy了现在要换一下...
60年代Merc就是column stalk, 70年代他们设计出了gate type shift

Merc某些地方就是很坚持的... 好像他们的parking brake还有signal stalk的设计,别家就是找不到...

hyundai89 发表于 31-7-2012 03:13 PM
要exclusivity吧, Merc原创的gate-type全部人都copy了现在要换一下...
60年代Merc就是column stal ...

讲真column stalk gear。。驾车没什么感觉。。好像加罗里而已。。
w212 merz的e brake还是在signal stalk哦?

HectorSoh 发表于 31-7-2012 02:00 PM
大家都没钱了啊。。。。

new S class那个wall nut。。。@@。。。audi的那个5xxk的A6(上次你给看的)明 ...

基本上各大车厂都在cut cost啦,就看你钟爱的new IS出来的quality到底有多好,如果像GS那样就至少还能吸引到人。

swine 发表于 31-7-2012 03:33 PM
讲真column stalk gear。。驾车没什么感觉。。好像加罗里而已。。
w212 merz的e brake还是在signal  ...

automatic gear如果有paddle shift的话一般上开你都没有去碰到那个gear shift的不是?
W212的park brake跟W211一样的咯... 都不算E-brake还是mechanical

hyundai89 发表于 31-7-2012 05:32 PM
automatic gear如果有paddle shift的话一般上开你都没有去碰到那个gear shift的不是?
W212的park bra ...

那个拉杆park brake其实在masterpiece那款e-class已经有了咯。。
还有为何merz喜欢把clock这样大个放在meter里面。。感觉很复古一下。。
volvo也是放在那边的啊。。

swine 发表于 31-7-2012 05:43 PM
那个拉杆park brake其实在masterpiece那款e-class已经有了咯。。
还有为何merz喜欢把clock这样大个放 ...

对咯就是Merc坚持的设计咯,Merc是用脚踩下去apply, 用手拉release,所以foot praking brake也是他们发明的
就是为了复古咯... Merc的设计都不是最前卫的反而多了复古味道
Volvo是copy那个button罢了脚那里没有
这个角度看起来那个wood trim很奶色

Follow Us
hyundai89 发表于 31-7-2012 06:11 PM
对咯就是Merc坚持的设计咯,Merc是用脚踩下去apply, 用手拉release,所以foot praking brake也是他们发明 ...

觉得那个gear knob很像大屁股camry的gear knob。。为何弄到这样bulky啊。。而且造型也没有很美。。
那个gated shift质感好像不如new GS咧。。还看到plastic surrounding在旁边。。那些button全部四四方方。。cut n paste这样。。knob也是。。
GS得integrate好看很多。。

terence82 发表于 31-7-2012 03:55 PM
基本上各大车厂都在cut cost啦,就看你钟爱的new IS出来的quality到底有多好,如果像GS那样就至少还能吸引 ...

是咯。。。期待期待

hyundai89 发表于 31-7-2012 06:11 PM
对咯就是Merc坚持的设计咯,Merc是用脚踩下去apply, 用手拉release,所以foot praking brake也是他们发明 ...

咯。。。这个不是木。。是竹来的不是吗?

HectorSoh 发表于 31-7-2012 06:24 PM
咯。。。这个不是木。。是竹来的不是吗?

是竹来得哦?我不知道

hyundai89 发表于 31-7-2012 06:31 PM
是竹来得哦?我不知道

hybrid version的嘛。。里面全部用竹的。。

我只是奇怪。。做么他的竹不是青色的

swine 发表于 31-7-2012 06:21 PM
觉得那个gear knob很像大屁股camry的gear knob。。为何弄到这样bulky啊。。而且造型也没有很美。。
...

这个有皮包住比较好

其实原本的更精致一下

他的side mirror adjustment好像很cheap的设计

HectorSoh 发表于 31-7-2012 06:32 PM

竹切开来也是米色的啦。

hyundai89 发表于 31-7-2012 06:31 PM
是竹来得哦?我不知道

bamboo来的。。GS也是有类似的选配。。而且在trim level里面部便宜的说。。

HectorSoh 发表于 31-7-2012 06:32 PM

青色的皮去掉咯

hyundai89 发表于 31-7-2012 06:36 PM
这个有皮包住比较好

其实原本的更精致一下

他的side mirror adjustment好像很cheap的设计

这辆什么车来的?

terence82 发表于 31-7-2012 06:37 PM
竹切开来也是米色的啦。

好咯。。。我山芭。。。。

hyundai89 发表于 31-7-2012 06:38 PM
青色的皮去掉咯

ox。。。原来。。如果不去皮不是好

swine 发表于 31-7-2012 06:21 PM
...

好烂哦。为什么不是用电子gear knob的 ,我记得连prius都是电子gear knob吧?

hyundai89 发表于 31-7-2012 06:36 PM
这个有皮包住比较好

其实原本的更精致一下

包皮的比较好咯。。
那个side mirror adjustment就是toyota全线共用的。。
那个auto fold mirror才是经典。。好像家里开关灯这样的switch。。
不过这代有了sport + mode。。不懂遥控上如何。。