佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricky86

K3-VET piston

回复 100# jack3318

经济玩罢了啦。。。我还以为你玩到很厉害才三千罢了那么便宜。

直接拿K3-VET吧。原裝K3-VET也只能去到1.2 bar(原厰RHF4渦輪)。
還有,你的1.0bar是什麽渦輪的1.0bar?
...
consrito 发表于 19-3-2012 01:32 PM

请问你的k3 vet是哪个model的电板?可以去到1.2bar??

回复 101# ricky86

我是穷人啦...经济玩有问题吗?。。我改的东西,你3千买的到吗?
    有钱的话,早就换yrv车头了。

回复 103# jack3318

您好, 可以问下 安装 可以boost 到多大呢? 和你dyno 出来的 torque & HP 是多少呢?

因为我也是有想这样玩 ,只是不知道效果可以去到多少呢?!

回复  ricky86

我只装YRV的turbo kit ,unichip,jasma 水箱,SQV,2寸piping 而已。。
还有ATFcooler
jack3318 发表于 25-3-2012 10:22 AM

我买东西都over 3k了~
白钢Turbo manifold~
TD025 turbine~
SQV chrome adjustable~最耐用的SQV~
2寸paiping~
aftermarket intercooler~
白钢intercooler+samco~
ATF cooler+ Oil cooler~
fuel return+fuel regulator+walbro fuel pump~
电板跟piston最后才下~

回复 103# jack3318

不是说你穷啦。。。我以为你自己改完好料才那么三千块那么便宜。。。没想到你只是那样罢了。。。不好意识咯。。。

Follow Us
回复 104# Jazy

我还没有去DYNO。。。我打0.6而已。。应该有110匹吧。。

回复 107# jack3318

没有 tuning 的 bolt on , 不就架的很不顺?~
友人原装 bolt on 0.7bar 可以去 到 14xhp ,在好奇数据有差吗?!

回复 108# Jazy

很高下叻HP

回复  Jazy

很高下叻HP
ricky86 发表于 26-3-2012 11:05 PM

我也觉得很高 , 或许就是他们说的 tuning 做得好bolt on 可以比 YRV 有力,
14xhp , 17xNM ,这个数据很惊人 !

回复 110# Jazy

如果YRV也弄一弄,那么那力水肯定厉害过Bolt on

回复 108# Jazy

有tuning 啦。。没有上马力机。。

回复 112# jack3318

三千自己玩的确便宜下,主要是有效果

回复 113# Jazy

对啊

回复 113# Jazy

慢慢来玩咯。。。车的东西实在是太多东西玩了。一步步来提升咯。。。

回复 115# ricky86

那也是, 没办法 ,我人孤寒 想要最少的钱玩最主要及最见效的的玩意 可是三千我还是算不到 要怎么玩 ,
单是买 蜗牛 和 蓝铁 而已 都用去 2300
都还没办法计算piping ,blow off ,intercooler ,exhaust , 4x injetor ,人工 等等的acc! 想到都飚冷汗了

不贪心 ori engine bolt on boost 0.7bar 要 130hp 就满意了

想问你们 turbo kick in 时是多少 rpm 呢?

请问下.....
K3-VE : 64kW(86hp)/6000 rpm, 116Nm/3200 rpm (Myvi)
K3-VE2 : 75kW(101hp)/7000 rpm, 120Nm/4400 rpm (Storia)
以上2款引擎分别在那?
是head 还是ECU的分别?
还是更本是不一样的结构 ?
有人知道吗?

请问下.....
K3-VE : 64kW(86hp)/6000 rpm, 116Nm/3200 rpm (Myvi)
K3-VE2 : 75kW(101hp)/7000 rpm, 120N ...
Mcai422 发表于 30-3-2012 12:35 AM

k3-ve2比k3-ve还要高compression~
head我就不知道~我知道piston比k3-ve的还要高~
没错的话只可以ron 97~
也就是Type-R跟普通2.0的分别~

回复  ricky86

那也是, 没办法 ,我人孤寒 想要最少的钱玩最主要及最见效的的玩意 可是三千我还 ...
Jazy 发表于 29-3-2012 11:26 PM

你用什么turbine?
篮板跟map sensor包装跟tuning才1.5k~难道你打算用td-04?
intercooler不会贵啦~rm200可以找到了~
我下个星期就要装了~一直给我朋友myvi turbo烧我~
我用td025 Rm250~
custom焦喉(找到超便宜的~)Rm500~
intercooler rm200~
blow off用第一代sqv adjustable台湾的~最耐用款~有钱了再换日本的~
exhaust Rm600有多~
piston自己来~找刹车的~
电板在考虑着dynojet还是e-manage~
injector要剪掉原装socket然后接mitsubishi的socket下去~但是我特地买一个头不用剪~
timer我买可以读boost跟peak~

回复 119# Taos

Injector可以用Toyota不需要剪wire直接可以PnP