佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

我们是住在Bundhaya resort ,Bundhaya resort 要去mountain resort 要多远?
chanbs 发表于 16-2-2012 11:56 PM

Hmm。。要20分鐘吧 .記得去daya resort吃海鮮BBQ, 他跟bundhaya同樣的沙灘走路5分鐘可到。

我们是住在Bundhaya resort ,Bundhaya resort 要去mountain resort 要多远?
chanbs 发表于 16-2-2012 23:56

老大,是varin beach resort啦~

Koh lipe(念 koh li pek) 不要問我是不是標準的讀法, 至少我遇到的旅行社,小販,船夫都是那樣讀。目前來說 ...
vincent818 发表于 2-2-2012 04:46 PM

我三月中也訂了 Mountain resort New wing Deluxe room 3500B一晩,你話最好的房間是9-->10-->11-->12 ,哪你的相片是從哪個房間拍的?

我三月中也訂了 Mountain resort New wing Deluxe room 3500B一晩,你話最好的房間是9-->10-->11-->12  ...
Cobee 发表于 17-2-2012 09:50 PM

當然是最好的9號咯

回复 104# vincent818

你曾住過9號房?那我就同酒店request 9號!看來9號係第一間New Wing 嘅房,仲有冇房間內之相片呀?

回复  vincent818

你曾住過9號房?那我就同酒店request 9號!看來9號係第一間New Wing 嘅房,仲有 ...
Cobee 发表于 17-2-2012 10:28 PM

沒住過也住不起, 只是9號房的房間是最突出的一間 也就是最接近海的那間。

Follow Us
沒住過也住不起, 只是9號房的房間是最突出的一間 也就是最接近海的那間。
vincent818 发表于 17-2-2012 10:32 PM

Thank you so much

vincent818 发表于 17-2-2012 10:32 PM

在香港的討論區不能找到像這個討論區那麼詳細的資料!現在才發現原來咁多馬來西亞人去Koh Lipe !真的謝謝你們哦!其實我仲好想去Koh Mook , 但由於我只有8天假期,所以不夠時間,加上我今次係第一次去Langkawi , 所以也預留最後兩天在Langkawi 走走,最走走那條Skybrigde ! 所以Koh Mook 留待明年才去

在香港的討論區不能找到像這個討論區那麼詳細的資料!現在才發現原來咁多馬來西亞人去Koh Lipe ! ...
Cobee 发表于 17-2-2012 10:44 PM

koh lipe算是一個很靠近馬來西亞的小島, 由於交通非常方便所以每年的華人新年那邊都是非常的熱鬧。香港/台灣論壇大部分對這個到會比較陌生主要還是公交方面比較麻煩,所以大部人人選擇去krabi ,phuket附近的島嶼呢

koh lipe算是一個很靠近馬來西亞的小島, 由於交通非常方便所以每年的華人新年那邊都是非常的熱鬧 ...
vincent818 发表于 18-2-2012 07:21 AM

今早向酒店request room no. 9 , 剛收到他們email說room no.9 已被其他客人訂了,而他們已安排我到8號房,希望不太差吧!

今早向酒店request room no. 9 , 剛收到他們email說room no.9 已被其他客人訂了,而他們已安排我 ...
Cobee 发表于 18-2-2012 10:33 PM

不知道你是否相信我對景觀的看法, 我個人覺得8號是view最差的那一間。最好是9 再來是10 , 11,12 .
8不好的原因就是因為它是最靠近吃飯的地方,也就是說有一半的景觀會被餐廳擋住。個人建議你試試看能不能換去10/11 也不錯的。

回复 111# vincent818

絶對相信你,因我也看過8號的影觀!I will send another email to the hotel ! Wish me luck !

回复  vincent818

絶對相信你,因我也看過8號的影觀!I will send another email to the hotel ! ...
Cobee 发表于 18-2-2012 10:43 PM

嗯, 祝你好運。 如果真的有幸住到的話記得拍幾張照片給我看看嘿

嗯, 祝你好運。 如果真的有幸住到的話記得拍幾張照片給我看看嘿
vincent818 发表于 18-2-2012 11:18 PM

酒店回覆不能改了!他竟然説所有訂new deluxe 的客人均Request 了房,實在難以致信!

酒店回覆不能改了!他竟然説所有訂new deluxe 的客人均Request 了房,實在難以致信!
Cobee 发表于 19-2-2012 11:31 AM

那麼真的有點可惜

有很多实用的资料。。。
先留个脚印先。。。

有很多实用的资料。。。
先留个脚印先。。。
刨冰@红茶 发表于 19-2-2012 11:27 PM

謝謝支持,大部分的圖片應該recover了應該可以看得到。 有什麼不明白可以在這裡問我

請問你用什麼相機?相片好靚

請問你用什麼相機?相片好靚
Cobee 发表于 21-2-2012 10:09 AM

相機是舊款的nikon d90,謝謝你的讚賞

谢谢分享~~