佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 强之颖1010

马六甲妇产科

Dr Vincent and Liu 鼓励自然生还是开刀?
听说他们都喜欢开刀的。

1568 发表于 10-1-2014 01:21 PM
我是多囊性卵巢,看过Dr.Selva (Mahkota Hospital), 他需要看诊的很多很忙所以没有时间详细和你聊。在那做过 ...

谢谢你. 本帖最后由 cptee87 于 6-3-2014 11:42 AM 编辑

Jesci 发表于 7-1-2014 05:33 PM
很便宜,rm35++而已,rm3600还有得找。可是我不懂做么每次听人家讲最少要rm5000

上次去产检时听护士告诉一个孕妇是6000++哦?!

幸福小薰 发表于 6-3-2014 02:42 PM
上次去产检时听护士告诉一个孕妇是6000++哦?!

不好意思,生完了记性也变差了。我刚刚去看了单,是4850,是五千有找。当时医生也告诉我准备六千,但他说肯定有多了。

评分

幸福小薰 + 5 谢谢分享

大家好,我备孕了年多,都没有好孕的消息,也开始用排卵测纸了,打算去做卵子的检查…

在马六甲应该在诊所做检查还是政府医院能做到这项检查呢?费用大概是多少呢?

应该在几时去做检查呢?老公要一起去吗?

温蒂anw 发表于 8-3-2014 09:42 PM
大家好,我备孕了年多,都没有好孕的消息,也开始用排卵测纸了,打算去做卵子的检查…

在马六甲应该在诊 ...

嗯  政府要等很久哦  还是给钱去私人专科做比较好

只要去妇产科都有这种检查吧  建议老公也一起检查  看是哪里一方出问题

祝你好孕  加油

Follow Us
大家好,请问2014有最新的分享吗?

想知道哪位医生比较好?收费等等之类
求分享,谢谢

请问,你们知道怀孕后,就直接去找妇产科医生吗?还是先去普通的诊所看女医生?

这里好像很静哦~2015有最新的分享吗?

请问pantai 的dr.tan还有在吗?
需要提早预约的吗?
星期六有的看吗?

请问一下doctor khoo kim eng 产检会贵吗?

我才刚刚生,是在mahkota dr wan

Stupid17 发表于 30-6-2015 03:12 PM
我才刚刚生,是在mahkota dr wan

请问以下你给DR. Wan 接生多少钱?

也想了解一下马六甲的收费。。。。。。
想回马六甲生

Abbie87 发表于 30-6-2015 03:52 PM
请问以下你给DR. Wan 接生多少钱?

我是开刀生哦,而且我是星期六又是emergency.
Dr wan收费5500,儿科另外的,大概加1000.

我朋友也是dr wan,开刀生,5000内。

自然生很像是3000这样

Stupid17 发表于 2-7-2015 12:13 PM
我是开刀生哦,而且我是星期六又是emergency.
Dr wan收费5500,儿科另外的,大概加1000.

谢谢你哦。。。
那么dr wan 会建议自然生产对吗。。
dr wan 星期六复诊会多人吗??
要appointment 吗??

jay0327 发表于 3-7-2015 11:46 AM
谢谢你哦。。。

建议你可以直接online make appointment哦,然后他们会call back和你confirm。
星期6应该很多人,我约星期6护士call bk都建议约在weekday只不过我是pahang上去的所有她就follow回我的时间。

missok 发表于 3-7-2015 04:20 PM
建议你可以直接online make appointment哦,然后他们会call back和你confirm。
星期6应该很多人,我约星 ...

对咯。。。我们都在吉隆坡做工。。所以只能星期六过去。。。

jay0327 发表于 3-7-2015 11:46 AM
谢谢你哦。。。

打电话去make appointment吧。
预约了还是要等,有时等蛮久的。。

对,Dr Wan还是会以自然生为先的。
Clinic number : +062852895