佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

对咯! 我也希望我家能温暖哦。
Piggy80 发表于 19-8-2011 13:24

加油,期待你美美的新家...

加油,期待你的magic咯!
chrisyew 发表于 19-8-2011 05:40 PM

我的屋子没你的那么美咯
我的比起你的没那么浪漫满屋
我家现在也是装修着。。。

爬完帖子,看完分享,忍不住还是要赞叹赞叹。。。
楼主的家,好美,好温馨,好温暖。
家的每个角落都布置得很有意思,很写意。
的确充满了“归宿感”
蓝色魔鬼鱼 发表于 19-8-2011 13:46

谢谢支持与赞赏.

家要有幸福围绕着,如果生活缺少了幸福,生活就不会完整。
当你真正的把它变得充实时,那你的生活就会变得生气勃勃,丰富多彩了

哈。。。那就真得察亮双眼看看楼主的独特风扇了。。。。
misery 发表于 19-8-2011 16:02

哈哈...压力呢!
等下被你唱我风扇很老土....

LZ我好喜欢你的烛台灯请问SSF在哪里呢?
寻觅 发表于 19-8-2011 16:18

你去www.ssfhome.com
然后找看没有分行在你哪

如果你在北海,那就在才能园附近而已

LZ爬完你的帖,真的为你感到高兴!这就是女人梦寐以求的家啊!一个既温馨,又窝心的家。。。
我还在等待我梦想的家!可惜KL一带的楼房已经被炒到高不可攀了。。。若要一个像LZ一样的家,恐怕有心无力了!

很喜欢LZ对小品的注重,更是欣赏LZ的心思。。。加油啊!
寻觅 发表于 19-8-2011 16:32

谢谢赞赏

KL楼房真的很贵,和槟城一样被炒高了,害得小资的朋友们都要背负庞大的屋价
唯有放弃市区的房子,看郊外有没有适合的选择咯!

我很庆幸自己不住在槟岛,但距离槟岛也只不过20-30分钟车程,屋价却和槟岛相差十万九千里,
要是我要在槟岛买类似这样的房子,没有几百万起跳想都别想呢

Follow Us
LZ...看了你的家~很喜欢它的简约, 真的很美,很温馨~ 简单就是美。
要继续分享哦!
葛蕾鸶公主 发表于 19-8-2011 16:44

谢谢
我会继续分享的,你多来坐坐看看哦

真的是很漂亮的家!
楼主都布置得非常适时温馨的感觉,看得出你花了很多心思啊。
还有你也非常懂得品味人生。

ohohhoho 发表于 19-8-2011 17:15

谢谢

人呀,要好好生活,不要为幸福找借口,有些人总是说工作睡觉都没时间了,何来过这么逍遥日子呀!
说白了不就等于不珍惜,不懂得给自己安排,等到为时已晚时才来说错过了这个,错过了那个。。。唉

我的生活呀,就是慢条斯理,就连喝杯咖啡也花上好长的时间,等到咖啡冷了,最多在冲杯热的
而生活节奏再快也要歇下来呀!走快一步也是到那边,而且匆匆走过,什么也没见到,走慢些反而可以欣赏一路风景,这才叫体验生活呀!

我过得不是什么贵妇生活,我也像普通女人一样,在家做家务下厨,照顾孩子老公。
我不崇拜名牌,不期望 ...
chrisyew 发表于 19-8-2011 05:39 PM

我只和一个代购交易所以我不知道他给的价钱有没有比外面贵!
但是交易这么多次下来他还算尽责只是回复有点慢~呵呵~
我PM给你他的网页!

我的车太小了,加不了太多油。。。  (谢谢LZ的鼓励)

希望能像楼主这样幸福快乐 ...
小Q2006 发表于 19-8-2011 18:01

呵呵。。你真幽默!
anyway,加油加油。。。。要不然我开我的车去,你顺便帮我加,当做好心。。呵呵

我的屋子没你的那么美咯
我的比起你的没那么浪漫满屋
我家现在也是装修着。。。
ASUKI 发表于 19-8-2011 18:15

呵呵,现在说话还早呢!
等你装修好后你就会花很多很多心思把爱窝布置得美美了。。   
到时候想不浪漫也不行了。。呵呵

我只和一个代购交易所以我不知道他给的价钱有没有比外面贵!
但是交易这么多次下来他还算尽责只是回复 ...
阿bui敏 发表于 19-8-2011 18:40

好的,谢谢你
这代购也是cari里面的吗?

谢谢

人呀,要好好生活,不要为幸福找借口,有些人总是说工作睡觉都没时间了,何来过这 ...
chrisyew 发表于 19-8-2011 06:36 PM

所以我羡慕你的生活,我的时间多花在工作上,虽然在公司也都只在上网,东摸摸西摸摸的!但至少时间都绑住了~
放工以外的时间都数在忙忙碌碌,收拾家里,煮饭洗衣做家务。。。

好的,谢谢你
这代购也是cari里面的吗?
chrisyew 发表于 19-8-2011 06:44 PM

不是,在另外的论坛噢~
楼主,我加你FB,请接受我!
我太喜欢你的品味了,

刚才中午去吃午餐经过SSF,我又不知觉的走进去逛了(好像一看到魂魄就被牵进去一样,要花了钱才能放人)原来最近SSF都有高达50%的促销噢!打算进去买香精的,怎知又多了几样小东东,看价钱便宜,又有使用价值,所以就买了好几个回来。付钱的时候共花了RM65+,算算还是很值得,不会很贵,没有被砍的感觉。。。呵呵

白色篮子,质地很软,可以跟着形状随意提放RM6.00
白色小挂篮 - RM3一个,买了三个,打算挂在洗碗盘上方
香精 - RM19.90
茶、咖啡罐 - RM10,买了两个
小花40% - RM4.20,买了3束

战力品来咯!

我家小狗狗看到我扛了一篮子东西回家,还以为我给它买了什么吃的,老是在篮子边转个不停,就差点没有整只跑进去篮子里面寻宝..呵呵

小挂篮就挂在洗碗盆上方,方便我置放一些小东西..

所以我羡慕你的生活,我的时间多花在工作上,虽然在公司也都只在上网,东摸摸西摸摸的!但至少时间都绑住了~
放工以外的时间都数在忙忙碌碌,收拾家里,煮饭洗衣做家务。。。
阿bui敏 发表于 19-8-2011 18:44

我明白上班族的忙绿,就因为时间被绑死了,所以更要好好给自己安排时间,就是那种属于你自己的时间,想做什么就做什么,想睡个懒觉就睡....等等!生活享受不一定要在物质上得到,就说听首好歌(听觉享受)在家看部好戏(视觉享受)吃顿自己认为好吃的,不一定要高档次餐馆,就算路边小食也是种味觉享受(我时常在路边吃东西的

家务当然要做啦!我也是每天死死下做个不停,停下来就做自己想做的事情咯!
无论如何,女人要多疼爱自己...嘻嘻..

不是,在另外的论坛噢~
楼主,我加你FB,请接受我!
我太喜欢你的品味了,
阿bui敏 发表于 19-8-2011 18:53

你加我了呀!谢谢..
好,我这就去接受

噢噢o0....你没爬帖噢!
是在槟城威南区...
chrisyew 发表于 19-8-2011 05:48 PM

哦~怪不得~在kl 真的很难找到这样的家了~还是要这样的价钱~