佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongpw

给手工皂玩家的展示区

请问你们的肥皂卖多少钱呢?
矮矮的人 发表于 19-6-2011 11:01 AM

价钱的话跟原料使用的百分比有关系。
目前市面上15~30 都有。 比方说珍贵油脂入皂的比例越多,成本就越高,
超脂所放的油啦, 纯精油,还是香精, 都是购买时的重点。
加上添加物,比如粉类比较高价的, 玉容加珍珠, 紫草或花草浸泡油做的皂,。。。。
做好后晾皂30~45天
所以找有口碑的买,比较好噢!

回复 101# enjoylife3356

我在中国的网上看,他们的价格比较贵勒。价格25-50 之间。我们有的精油还特地从美国寄来的。

就算我的手工皂加金箔, 也没那么贵!哈
我的东西也都是进口的呀!!

各位, 可以放一放教程吗? 看了那么多, 但是不懂怎么制造手工皂, 我想自己做做看, 谢谢。。。

回复 82# leena6785

和NATURAL WELLBEING买的!你是我面子书那位莉娜吗?

回复 104# babychang

最后一场 RM60 商家赞助的手工皂课, 别再错过了!(之前RM40已不再有,因为厂商不再赞助场地地)

7月16日, 3:30PM ~ 6:30PM

可可沐浴皂课

现只需 RM60 材料和场地费就可上手工皂课.

在 SETIA TROPIKA, JOHOR BAHRU.

只限10位, 请马上行动!!!

预定: RM30 (汇款到: FINE TECH TRADING & SERVICES,
MAYBANK 5012-1783-6366 .)
汇款后请 SMS 到 016-7180123,
注: 需保留单据(憑单据入场).

这个老师很特别和别的不一样的!有机会可以去看看!价钱比别人高了300元可是他的课程比别人多了很多而且还包括做护肤品!
4个月专业手工皂课
皂课内容:
a) 学制各类沐浴皂,洗发皂到洁面皂,液皂等。。。
b) 皂形的变化:各种分层皂,渲染皂,造型变化,艺术皂。
c) 油和材料的应用和理论.
d) 油的分类和固态油的应用。
e) 切皂法,修皂,各类皂模的应用。
f) 个性化皂章的应用。
g) 重制皂。
h) 大锅皂的制法。
i) 超低温制皂法((高品质乳皂制法如:母乳皂,羊奶皂等)。
j) 自编皂方。
k) 包皂法。

所应用的油品包含顶级的JOJOBA OIL 和 Shea Butter 等。

首5位报名者可获赠:
总值RM350的木制防漏土司模,切皂器和钢线皂刀。

外加:
总值RM500的乳霜课:DIY 护唇膏,润肤膏,防蚊膏等。

学费:RM3,900
每堂课可带回约市价从RM80 到 RM400元(高级班)的皂。
除了实作手工皂,最重要的就是无私和宝贵的的经验分享。

槟城:http://freedomsoap.blogspo​t.com/

新山:

新山想学做皂的朋友可以联系戴老师/戴先生:他是一个很和蔼可亲​有丰富经验的大叔哦~联系号码是:0167180123打去的时​候可以说是我的朋友,免得他一头雾水的!

他经常帮学生买东西,也会上门教学!,但人数必须是2人或几个就​好!不太建议多人上课,因为他才可以确保每个人可以了解得较多!

除了做皂课程,也有自制护肤品课程

http://littletrees.pixnet.net/​blog
新山年轻+可爱的老师
小树的联系号码:他不希望在这里透露,所以可以到她的部落格!基​本上我经常在有机店看到她!他有时也会去其他的地方!详情可以直​接询问她本人!
除了教学,他也帮学生代买原料!

马六甲:马六甲的朋友:
可以联系NATURAL WELLBEING:0126891185 ANGEL
除了教学,也卖很多做皂和护肤品原料!

Follow Us
回复  leena6785

和NATURAL WELLBEING买的!你是我面子书那位莉娜吗?
vivien2002 发表于 7-7-2011 05:01 PM

呵呵, 是的, 我是。很久没上来了啦。。现在才看到你的留言!

想办个手工皂工具的团购不知道大家有兴趣吗?
像矽胶模、精油、亚克力皂章之类的。

回复 107# leena6785

哈哈~我现在也是很少上来这里!最近因为卖二手衣服,所以中了jbtalks毒,没空来这里看!

回复 108# anny

你在哪买?

台湾团购回来~
因为我看到有私人海运包税~但是要40kg才有。

enjoylife3356 发表于 1-6-2011 10:04 AM

请问你的hello Kitty模和那个小熊的模在那里买啊?好好好可爱哦~

近期的成品。。。
珍珠人参花美颜皂

乳香甜橙皂

依兰依兰洗发皂

请楼主继续发好贴,支持你

正味网为您推荐[探索]--宇宙一直线

回复 85# leena6785

leena好羡慕你做到母乳肥皂哦。我也很想很想做 ,因为有多出的母乳。到掉又不舍得!
可以教我比较简单的方法吗?还有材料在哪里买哦?我住在kl cheras.什么店面有卖这样的材料?因为我还在哺乳/工作当中,没有太多地时间慢慢来。还是哪里有教人做?快快学会快快做,不然就浪费奶奶了,因为不够地方收叻

回复  leena6785

leena好羡慕你做到母乳肥皂哦。我也很想很想做 ,因为有多出的母乳。到掉又不舍 ...
Luckybaby 发表于 17-8-2011 06:47 PM

不好意思, 很久没上来cari了。。。呵呵, 千万别倒掉母乳啊, 多珍贵呢!我也有帮妈们妈代制母乳皂呢! 你有兴趣可以去学做来自用很不错的哦!原料 和上课, 都可以找我老师,Natural Wellbeing, 你可以在面子书搜索然后 add她!

为表歉意,现在就献上我的旧作。。。 圣诞杯子蛋糕
leongpw 发表于 10-2-2011 01:27 PM

请问这些cupcake皂,手感会不会不好呢?因为外层凹凸不平,洗身体会感觉刺痛咧。。

回复 6# vivien2002

好美!!好象蛋糕也

回复 108# anny

facebook的皂孽俱乐部常办哦!你可以加进去!

回复 117# 雨天的彩虹

都还好的,只是如果小小的装饰有时用的时候会掉==“