佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《NBA大“篮”图》*虚构图文集"

不错啊,帮忙顶下。再陆续有来吧。。

我很久没出手写了.......

我很久没出手写了.......
来自亚庇的成 发表于 17-12-2010 08:34 AM

那还不快出来写写

勒布朗:来,我们来拗手瓜!
科比:麦笑啦,我24怎么斗得过你们136喔?!
勒布朗:好吧!那我不客气了咯!
结果勒布朗在湖人身上做了个大三元!

LAKERS连输3场后,PHIL很不爽
....

我已经叫你把球喂给家嫂了,为什么那么贪SHOOT?
SHOOT得进还OK,27粒你敢敢只跟我进了8粒

Heihhhhhhh.......我喜欢,我幼稚啊,你吹我?!!
如果林北今天不獨吃,你就真的玩蛋了
(......这种reply是不是似曾相识呢?)

期待待续。。。。

Follow Us

阿博?!三巨头之一?!我才是三巨头里的之一呢!

想当年LBJ之后就是我...被第二指名的....

而且又比他更handsome...

菜鸟时就带金块闯入季后赛,他呢~~~?

就...为什么我被忽略?!为什么?!....

为什么.....

怎么办?我失业了~

当初三大头联手,就是为了赢10次冠军的。。。

因为转会而被球迷DISLIKE也算了。。。就是为了冠军我也不在乎。。。

大家放心。。。没球打的日子不会死人的。。最近我找到工了。。。。早上开LORRY..

晚上我可以去PUB表演我差劲的舞艺~

为了生活,我必须靠双手继续努力下去!!

哈哈哈阿JAMES小弟,我比你更死,我没球打的日子,就是抱着双手也抱不完的冠军杯去跑街的。。。。

太好笑了!OMG!

今天会发新图。。。。恭喜发财!!

国王的新衣
新年一定要穿红衣哦!!

很久很久以前,西部的KOBE还是NBA老大哥@NBA总冠军MVP的时候,远在东部的KING JAMES都得低声下气,为KOBE打领带和提包包。。。。连魔兽都要用很JERLOUS的眼神望着KING JAMES...

当时的KING JAMES愿意如此低声下气,因为他老是冲不出东部冠军,打了7年8年还是输。。。。KING JAMES也因此很无奈。。。。心中的苦有谁知??

KING JAMES深知如果继续在骑士干下去,他永远都在KOBE的威武之下!最终,他下了一个历史上最伟大的重大决定!!!就是把穿在身上的旧衣脱掉!新的一年一定要穿新衣那才有好运气!!!从小到大妈妈教的道理,一定要听从!!!

KING JAMES就四处问人如何可以买到最热爆的球衣,因为新年穿的话肯定带来好运的。。。

KING JAMES知道在哪里可以买到最热爆的火红球衣后,就亲自四处去找。。。。

可是最恼人的是,市场上所买的全部都是T SHIRT啊!穿T SHIRT不能打比赛的!!

KING JAMES开始紧张了!因为再找不到衣服的话,他没衣好穿了!谁叫他那天那么激动把自己的球衣烧掉??他后悔都来不及了!!!

KING JAMES去到最后一家店了,但是他哭了。。。因为没有背心更没有T SHIRT,反而有长袖。。。。他哭了~可能因此要迫到学MJ去打棒球了!!!

king james依依不舍的想从衣店离开的时候,这时WADE刚好经过。。。。。

WADE: 我刚才看见你在哭,告诉我!!!做么!!!!

KING JAMES:新年要到了,但是我还是买不到新衣。。。。。看来我还是处男下海算了。。。。不打球了。。。。

WADE:表酱!你不要那么悲哀!我刚刚送了两件火红的衣服给龙王了,明年是龙年哦!今年我一定要送礼给他的。。。你妈妈没教过你吗?等我打给龙王,我叫他把其中一件给你啦~

如果龙王不给的话,放心!我有五件!

WADE: james!!我告诉你,你穿上我送你的衣服后,今年你一定旺到爆!!你信我吗?我穿了这件也拿冠军了!!!接下来几年不流行黄衣了!!!现在流行的是红色啊!!!!

lebron james死也没想过如此的情节,从没想过换新衣后会更大展宏图!而且也没听过接下来几年流行的是红色,不是黄色!!!他吓的顿时僵硬起来。。。。。。太震撼了!!

他如愿以偿地穿上代表最火红的热火队球衣。。。但是衣服虽然是免费给的,但是还是有代价的,就是他必须加入WADE的球队。。。。

JAMES那里会管那么多,当王的话很难的!不如当QUEEN..嫁入豪门不就更好吗???

开心的KING JAMES对前景充满希望!因为他知道,努力不一定会成功!选对才会成功!!!KING JAMES一直在重覆说“我。。。。。。我选对了!!!我选对了!!!!”

果然不出所料。。。KING JAMES穿上新衣后,真的在季后赛大杀西方!!包括NBA第一的公牛队也被他们打败!!

过去几年一直压着KING JAMES的BOSTON三巨头也被热火打到没话好讲。。。

KING JAMES穿上新衣后,也完全克制了KOBE....每次的对决都是KING JAMES胜出。。。KOBE输到没话好讲,连老婆都很他离婚。。。。。也许,真的不再流行黄色了。。。。。

但是拥有五冠在手的KOBE不会就此认输的。。。。虽然人们都清楚的知道,今后流行的是红色。。。不是黄色。。但是,KOBE还是硬硬要比起他受伤的手指,勉强地告诉KING JAMES:"我会再拿多以次冠军的!你看着办吧!!“

king james只好很无奈地比失败的手势安慰KOBE,叫他别傻别天真了。。。。今年开始真的是流行红色!!

也许WADE和KING JAMES的想法是对的。。因为自从KING JAMES穿上新的火红球衣后,他们真的大杀四方!!!去年组军一年就NBA亚军了,今年不冠军都假》而且还红色衣服LAGI!!

此传说也传到篮球之神的耳中。。。。MJ说“用脑想想啦。。。NBA也不是你一队是红衣啊!我的老队也是红色的。。。。。。”

神的话不可不信。。今年,也许就是ROSE和KING JAMES的一年。。就看他们的球衣又多红咯!!

评分

Mingjizaixin + 20 + 2 经典哦!

娘们的对决!!!
两个失意的人相遇在决赛,是最好的时机为自己正名的机会。。。几年前的德国司机的总决赛的槽糕表现,被人说娘。。。KING JAMES输7年而离开原属球队而加入他人,也被说娘。。。到底谁才最娘??

话说KING JAMES“嫁入”热火队选择当WADE身边的女王后,他的形象直跌,连他生日时都有人为他做一个女王冠的蛋糕。。。。侮辱KING JAMES的威武。。

虽然KING JAMES一直被人说娘,怕事,败逃者等侮辱性的名称,但是他再怎么娘,他也打败了东区全部强队进入总决赛挑战西部天王德国司机。。。

因为之前一直被人说娘,他选择了沉默,以实力去证明自己非浪得虚名!还穿起WITNESS字眼的衣服公开说自己一定可以拿冠军!!

king james言出必行,就算小牛队四人防守他,也拿他没法!!

以KING JAMES的身体素质,太强了!面对德国司机的防守,KING JAMES看都不看多一眼。。直冲去得分就是!!

德国司机理所当然地被KING JAMES撞翻在地。。

KING JAMES强势的表现,连德国司机都要求他说“国王大人你别再射了!求求你别再射了!”

KING JAMES看着德国司机那种“求求你”的表情,直接很堵兰地大骂“我很射得就射得!谁叫我是国王!!!”

如赛前预料,KING JAMES很顺利地拿下第一场胜利,人们都在预测也许热火会4-0横扫小牛出局。。热火当家球星KING JAMES很无奈地对德国司机说“没变啦~我穿了新衣。。而且是代表着最热爆最火红的热火队!黄色不再流行,当然你们的蓝衣白衣也一样~”

胜利后出席记者会,KING JAMES和WADE告诉媒体“下一站我们不需要看就可以赢了~”

KING JAMES更再次强调说“告诉你们!穿新衣是对的!!你看!我穿了才有如此的神力!!!从今天开始!我先拿第一座冠军。。明年再一次,后年再一次,大后年也再一次。。。。。。”

德国司机听了KING JAMES他们的“新衣”的厉害,他知道自己没新衣穿,看来自己是准亚军候选人了,他在记者招待会上也很没信心地表示可能会输的预测。。。

这时,在西部赛被打败的GASOL找上了德国司机,并告诉德国司机有种很好吃的东西可以吃了使自己的战力曾强数倍。。但是,只能有一年的表现而已啦~

德国司机顿时吓了一跳!站起来说:什么?有如此的东西??难道是伟哥???????但是。。。。。。

但是。。我们全部人真的是失去戒指太久了!我们真的很渴望!我们都那么老了,他们还年轻,以后大把机会拿!一年吗?真的可以一年吗??

GASOL:好!你要吃是可以!但是有代价的哦!吃后的第二年会立刻变娘娘的哦!!你看!就像讲啦~

http://sportssense.net/wp-conten ... Dirk-Nowitzki1.jpeg
我不理!我统统都要!几贵都可以!!!

好!你自己要吃的哦!那就算你3千万吧!只有你一人吃而已哦!

三千万算什么???我买!!!他吃!!!!

德国司机得到老板的SUPPORT,顿时充满希望!!!

结果还了三千万,才酱的烂东西??????

小牛队员吓坏了!那么臭!!那么难吃!!!

但是为了冠军,再臭也得吃。。。。

吃后的德国司机果然如有神助!!

表现完全不一样!防守强悍起来了。。。

就算是两三人防守他,也不是问题!

KING JAMES的防守有几强?吃后的德国司机完全不把他放眼里了!

射球也百发百中!!!

还多次在热火蓝下横行!!!SLAM了又SLAM!!

最终,德国司机在决赛大胜热火,德国司机也不忘奚落KING JAMES一番“你说我娘?你们才是娘们!!!什么新衣新希望!!!红色?今年是蓝色啊!!红色啊?明年啦!!!”

最终德国司机如愿以偿获得冠军~成为2011年的新世界冠军!!!

可是,勇猛的表现就只那一年。。今年。。。。他。。。。开始娘起来了。。。球队战绩也开始走下坡。。。。。注意看他的莲花指~

那又如何?对我们这些上了年纪的球星来说,能有一年的光荣就够了~~~~~YEAH!!

评分

Mingjizaixin + 15 + 1 原创内容

知人知面不知心劝你交友要小心。。。
好朋友是最帮你的,就算用什么方法。。。。都是最帮你的。。。。

其实三千万买神力面包是一场骗局。gasol为了买千万的钻戒以赢回他女友的心才出此下策。

由于女友跟人走了,GASOL在季后赛的表现也一落千丈,搞到有105名女友的KOBE很老大不爽!!KOBE还拿枪指向GASOL说:你那么烂小心我杀掉你!!

连PHIL JACKSON教练也很火大!对GASOL大骂一顿说“一个女人走了有什么大不了??我今年最后一年当教练了!你要我没戒指戴吗??你什么烂表现啊!

PHIL JACKSON很失望地说了一句:想不到我的最后一年居然被你害惨了。。你真够烂。。。。

可怜的GASOL..无功也有劳吧!被多年来信任的教练如此地说,他流下的不是眼泪,是流血。。。。。真的心如刀割。。

但是GASOL也不寂寞,他在球队那么久了,一定有“知心”朋友。。这人就是LAMAR ODOM...ODOM大把女友(最近还和辣妹合照),他告诉GASOL说:简单啦!你买戒指给她不就够咯!包她回头啦~

ODOM一直游说GASOL买千万钻戒!一直说“买啦!真的!!!买吧!!!”

连BYRUM也加入说:如果我是女孩的话,我会爱死你哦~~~~

GASOL犹豫不决。。戒指真的那么重要吗??ODOM也帮他找到“很好”的卖家了,但是价钱要三千万一枚。。(其实首相夫人买的2400万算便宜了!)

最终,GASOL买了三千万的钻戒。。。。他那来那么多现钱???好彩他有一个欧洲的好朋友德国司机。。一个真心朋友那么愿意被他所骗,本来GASOL骗钱后那么后悔的,那里知道反而激励了德国司机,让他成功地拿下冠军了!!

最后,GASOL成功用钻戒拉回女友的心吗????这我就不知道了。。。。。

但是最令人想不到的是。。LAMAR ODOM在新赛季却穿上了冠军球队小牛队的球衣。。。为什么呢?到底怎么回事呢?这就不为人知了。。

GASOL为了自己的事情“相信”LAMAR ODOM说的话去买千万钻戒,骗了德国司机的钱(其实是库班的钱),却造就了德国司机拿冠军。。到底为什么一枚钻戒要3千万那么贵呢?钱最后进谁的袋呢?真的没有人知道了。。

德国司机吃的是GASOL在街边乱买的过期面包。吃了有神力?其实是德国司机的心理作用而已。他凭自己的真实力打败了三位年轻的未来世界冠军。他本来就有如此实力只不过是之前的失败阴影影响了他。为何会娘?因为他自己对号入座而已。。。他在胜出后还不忘一直对在观众席坐着的GASOL比“3”手势,意思就是感谢这三千万的代价。。。

远在观众席的GASOL看见德国司机被骗钱了却造就他拿了冠军,他内心百感交集。。本来很后悔的却又不高兴起来。。

德国司机,欧洲永远的骄傲!

评分

Mingjizaixin + 10 + 1 精品文章