佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【Samsung Galaxy Tab 7"】討論 分享專區 - ≧▽≦y - 2.3.5 終於來了!!!

回复 100# dek

市場定位絕對有問題

30/10/2010就可以开始预订,13/11/2010就能够拿货了。
http://info.singtel.com/node/7578

回复 102# shong84

沒有價錢﹖

回复  shong84

沒有價錢﹖
紅慧星馬沙 发表于 29-10-2010 02:51 PM

就是咯,都不懂卖多少钱。

實在不明白。。。那麽大一閒Samsung。。。

從新設計一個電線,很難麽!?

或者乾脆採用 Micro USB 不是更好嗎?

http://www.tompda.com/c/article/15922-6/

實在不明白。。。那麽大一閒Samsung。。。

從新設計一個電線,很難麽!?

或者乾脆採用 Micro US ...
ong_alien69 发表于 29-10-2010 06:56 PM

抄到足。。

Follow Us
老鸭那里有几个网友买了,都不算太满意,比如相机不能开启,上网有问题等等.....看来不会入手了......

maxis卖了,RM1749,24 months contract.

三叔也來個華而不實的了

[youtube]aQaf1YusFBI[/youtube]

那么你们觉得Samsung Galaxy Tab买得过吗?
还是买 Samsung  Galaxy S 好?
现在犹豫之间。。。好烦哦。。。

回复 110# tonychen1979

那要看你要的是甚麼啦

昨天刚刚在maxis molek买了galaxy tab
签1年配套,value first RM30 + data plan RM78
galaxy tab RM1849 + advance payment RM30 = RM1879
这里的maxis竟然连机都还没有拿出来卖,我要拿时,他们还说进去问下老板可以卖了吗。。
几乎每个人进去就是问iphone4。。galaxy tab..无人问津

拍照方面真的很逊色,可是除了这个,我对这个电话+平板电脑非常满意
很轻薄,不用2只手握,而且也不会因为重量而需要放在腿或桌子上,一只手刚刚好。
7" 荧幕真的很不错下,你看惯了,看回其他智能手机,简直不习惯
电池charge 很久下,早上9点charge到1点
我昨天下午开始上上网,玩玩下游戏,听歌(开了两三个小时),直到晚上12点才用完电
顿卡?没有一些人说的那么卡,我相信将来lagfix后不是问题。之前我有试过朋友的galaxy s ,我觉得galaxy tab更顺
至于你们说的相机不能用那些问题,我都没有遇到
期待3.0的到来~~ 2.2也许还不能真正发挥galaxy tab

最后。。
最烦恼的是,他的荧幕保护套和casing真的不知道要去哪里买
问了无数的店,Search了好多网页都找不到,现在只能裸奔。。。
值得买没有? 买了绝对不会后悔。。

回复 112# 黄金卡卡

看来可以买。。。。
想问。。可以打华语字吗?或其他华语的显示等等。。。

还有一个问题是。。。你要如何随身带着SG Tab出街呢?
也要解决这个问题。。。

可以打华语,也可以切换为华语界面。

为什么一直在放毒? ,快忍不住了。相机不能启动也许是个人案件吧。上网顺畅吗?

1849不会贵。看起来好象值的。 原价多少?

回复 117# Mr_Sunday

你也会有兴趣? 好象是2.6K

搞到我都手痒.....,期待卡卡的更进一步评语......

回复  黄金卡卡

1849不会贵。看起来好象值的。 原价多少?
Mr_Sunday 发表于 31-10-2010 03:05 PM

如果不签contract,直接购买是RM2699,送一个3G camera
maxis的小姐告诉我是类似wireless cctv的device