佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowcai

Langkawi四天三夜甜蜜之旅

是啦~!!! 讲到chocolate我一定疯狂!!!  好像粉丝看到偶像这样
我上次去真的要把chocola ...
鱿鱼丝 发表于 22-7-2010 02:28 PM

夸张啦你 你能够吃多少哦?哈哈。。
帮你拿没问题,我怕你变肥婆哩 3点式泳装怎么穿?
有买就算数了啦,其余的就用你的Single Lens Reflex拍下来,偶尔望望梅止止渴咯

讲得也是有道理哦。。
赞成!!!
s3ang 发表于 22-7-2010 03:19 PM

你几时要去噢?机票酒店订了吗?行李可收拾好?

当初你忙着找资料他们连动都不动,现在你就让他们去搞掂吧
让他们有机会在你面前发挥、耍帅,呵 ...
yellowcai 发表于 22-7-2010 12:37 AM

阿Cat,你又失踪啦?

回复 102# yellowcai

偶是马来年去哦。。。
自己驾车到kuala kedah jetty码头。。
酒店定了哦。。
想问这几个地方值得去么??还是必去的地方。。

1TelagaHarbour Park, 2GalleryPerdana, 3BerasTerbakar

Wira Aeroback RM200 供4天使用??可以给我那人的contact no么??

夸张啦你 你能够吃多少哦?哈哈。。
帮你拿没问题,我怕你变肥婆哩 3点式泳装怎么穿?
有买 ...
yellowcai 发表于 22-7-2010 11:55 PM

因为实在太便宜了!!! 我无法控制 难得去那里,不买会对不起自己
我最后也吃完啦~ 就慢慢吃咯.. 吃了半年酱

回复  yellowcai

偶是马来年去哦。。。
自己驾车到kuala kedah jetty码头。。
酒店定了哦。。
想问这 ...
s3ang 发表于 23-7-2010 12:24 AM

马来年啊?peak season噢
住哪间酒店?
Telaga Harbour Park不会花你很多时间,你去坐缆车路途必须经过,它旁边是一间蛮大间的petronas。
把车子停在油站,下车拍拍照片就可以离开了,基本上只是个停泊yatch的码头而已。。。
Gallery Perdana应该值得参观,里面展览关于敦马哈迪医生的一切,包括他所得到的荣誉等。。。
其实上次我很想去的,但没时间所以就没去咯, 下一次我一定要进去一趟。。。
Beras Terbakar、underwater world我就觉得去不去也罢。。。

对,Wira Aeroback RM200 供4天使用。
我不清楚是不是每次都是这个价钱。
飞机场整排租车的最后第二个柜台,Azril - 0175238395。
加油~

Follow Us
因为实在太便宜了!!! 我无法控制  难得去那里,不买会对不起自己
我最后也吃完啦~ 就慢慢吃咯 ...
鱿鱼丝 发表于 23-7-2010 10:32 AM

哈哈。。。不错不错,半年内冰箱的巧克力不必进货
不如我建议你长期定居Langkawi吧。。。呵呵。。。
每天3餐可以吃巧克力,又可以拍美美的照片,perfect!!

哈哈。。。不错不错,半年内冰箱的巧克力不必进货
不如我建议你长期定居Langkawi吧。。。呵呵。 ...
yellowcai 发表于 23-7-2010 10:55 PM

我很很快死~ no entertainment 我爱逛街,爱看戏..

我很很快死~ no entertainment 我爱逛街,爱看戏..
鱿鱼丝 发表于 23-7-2010 11:08 PM

你无法逛街了啦,全部钱都sponsor买巧克力了,呵呵

马来年啊?peak season噢
住哪间酒店?
Telaga Harbour Park不会花你很多时间,你去坐缆车路途 ...
yellowcai 发表于 23-7-2010 10:51 PM

要讲准的,也不算马来年吧。。偶13号去。。。马来年10号嘛。。
偶订了ab motel哦。。。
看了很多帖子的介绍才选的。。
Telaga Harbour Park= 停泊yatch的码头?? 还以为是什么好看地方。。
谢谢yellowcai的指导哦。。
如果有问题才cari你咯,。。

你无法逛街了啦,全部钱都sponsor买巧克力了,呵呵
yellowcai 发表于 24-7-2010 12:17 AM

酱讲你家的chocolate可以吃上一年咯~!!!
还有多吗? 请吃来~

当初你忙着找资料他们连动都不动,现在你就让他们去搞掂吧
让他们有机会在你面前发挥、耍帅,呵 ...
yellowcai 发表于 22-7-2010 12:37 AM

Apartment已经给钱了,5个人去,我们租了3间房,位于Kuah的Century Suria Apartment。
本来说6个人去的,突然其中一个的女友不能去了,找了一个男生代替,他也突然不能去了。
所以现在要5个人share,RM900++,一个人大概RM160++住三个晚上。

本来要订机票的,但是因为我和另外一对情侣都处于“破产”状态,
而我又不想花男友的钱(虽然他有offer帮我付费),我还是觉得各付各的比较好。
现在大伙决定架一辆车去码头(没错的话应该是我男友的Innova七人车),轮流驾驶咯,
半夜开车……每个男生轮流驾2个小时多,应该到吧?(有3个男生)

想问你,这样的话,如果我带RM700-800左右,够用吗?

Apartment已经给钱了,5个人去,我们租了3间房,位于Kuah的Century Suria Apartment。
本来说6个人去的 ...
沉默寡言 发表于 24-7-2010 07:19 PM

住Kuah很好啊,很方便
晚上记得到pantai cenang走走享受享受night life ok 那里算是晚上最colorful的了,呵呵。。。
Mega Sales刚开始你就破产了???你买得那么凶?
其实你男友帮你先付费,出粮你再还他也ok啦。。。
放松点,偶尔让他个机会表现表现,做个称职的男友嘛
何必分的那么AA,好不自然,像我很多时候都特地屈我女友请我吃的啊,呵呵
其实2个男的轮流驾也应该足够,但有3个更好咯
重要的是叫他们不要逞强,大概大概就换人驾咯。。。
你们5个人加埋行李,Innova确实比较适合啦,起码比较舒适咯
记得不要开快车,Innova车身蛮高,高速转弯会不稳 要确保安全、愉快的旅程
要驾长途,车子就先去service service吧
不service也at least check check各式各样的oil level等。。。
So,是会驾到Kuala Kedah对吗?
车子记得停泊好锁好咯,我不清楚那边停车是什么情况,只是提醒罢了
那么几号出发?
你的budget足够啦,有些你可以先刷卡咯,那么就不会惊动到所有的cash
我明白你可能会怕刷卡容易超资,有个方法或许帮到你。
我从一个鬼佬身上学的,他每次旅行每当付费都会马上记录在小簿子。
你可以分成cash和credit card两个categories。
这样最起码你可以知道目前你已花了多少钱,接下来剩下多少是还可以花的,这样budget也比较可以控制到很好。。。
试一试吧

酱讲你家的chocolate可以吃上一年咯~!!!
还有多吗? 请吃来~
鱿鱼丝 发表于 24-7-2010 10:45 AM

喂,只有你才会这样疯狂的抢购朱古力,几间店搬回家,像旧金山般可以吃上3年,呵呵。。。
独吃难肥,你才应该请我吃吧

住Kuah很好啊,很方便
晚上记得到pantai cenang走走享受享受night life ok 那里算是晚上最colorf ...
yellowcai 发表于 25-7-2010 02:17 AM

晚上去走走还好,如果去享受夜生活……我没那种习惯,我宁愿走了两圈早点休息
我不是因为mega sales破产好吗?我很久没有买衣服了……都买些必需品而已
我就是不想欠他钱,我每个月都会前我妈妈150-200不等,因为我拜托她买保健品。
加上他每个月的家庭负担也蛮重的,让他剩下来的话,他比较够用吧?
那天不知道听到那条番薯说驾110km/h应该很快到,我忍住没骂人而已……
我认为啦,安全第一,快慢其次,为了快驾快车,发生意外的时候就真的永远到不了了,
就算死不去,也会拖更长时间,但是车是我男友的,能说什么?

我和我男友都没有信用卡,没得刷啊~
所以我打算带cash到那里~我的budget是700-800而已。
量力而为咯,不有能力就买少一点~

晚上去走走还好,如果去享受夜生活……我没那种习惯,我宁愿走了两圈早点休息
我不是因为 ...
沉默寡言 发表于 25-7-2010 12:45 PM

cenang它并非你想象那样有夜生活的场所,它只是过了underwater world之后整条街都是吃东西的,
所以很热闹,吃饱了可以在那里散散步
你们人多吃东西也比较值得,所以cenang会是个吃晚餐绝佳地点
别那么早睡啦睡美人 难得去那边就尽情放松,隔天都不需回公司嘛你说对不对
噢。。。是咯,女生是要保养的啦没办法
很好很好,你这类女生娶得过,哈哈。。。和我女友一样都是花钱方面很谨慎节俭的,男生背后的绝佳女人,真的很稀少了
驾110还算ok,转弯放慢咯,但是最重要还是保持清醒,眼睡马上要换人咯。。。
男生真的有时候很逞强的,特别是又跟几个女生一起出游酱
跟你说也好像没用,你也控制不了他们、也不知道他们的状况到底还能不能继续驾。。。
你说得有道理,若想早点到目的地就早点出发咯对吗
不要骂人啦,别管了啦,开心去玩吧
没信用卡也好,可以帮你控制好每月的消费,呵呵。。。
你的budget我拍胸膛担保没问题的啦 放心去玩吧!
若去langkawi这些钱不够,那么在本地旅行就真的很贵了
你们人多,即使是出岛配套也一定可以谈到便宜的。。。
其实除了酒和巧克力,我觉得都没什么好买的了。
衣服及包包都不会便宜,有便宜的就是设计麻麻的咯。。。
所以多数都花在吃和玩,玩方面你可以省掉underwater world的,因为不值得。。。

喂,只有你才会这样疯狂的抢购朱古力,几间店搬回家,像旧金山般可以吃上3年,呵呵。。。
独吃难肥,你 ...
yellowcai 发表于 25-7-2010 02:28 AM

我就是不要肥~!!! 所以才一个人吃完它

cenang它并非你想象那样有夜生活的场所,它只是过了underwater world之后整条街都是吃东西的,
所以很 ...
yellowcai 发表于 25-7-2010 02:38 PM

我男友和他的朋友多年前去过的,只是看我没去过故意带我去而已。
(我也是后来才知道的,早知道就不告诉他我没去过)
Underwater world我男友也是说不要浪费钱,去KLCC看好过~

我就是不要肥~!!! 所以才一个人吃完它
鱿鱼丝 发表于 25-7-2010 03:28 PM

别这样啦,好的东西当然是要分享的嘛 最多不动你的Ferrero Garden啦

我男友和他的朋友多年前去过的,只是看我没去过故意带我去而已。
(我也是后来才知道的,早知道就不告 ...
沉默寡言 发表于 25-7-2010 09:57 PM

不跟他讲你没去过,那么你其实想要去哪里?
到了人家开始有行动在筹备了,你又讲这种话,那你为何要生气他们当初不行动呢???
女人真的难搞,哈哈。。。
几年前去过也是还会想再去的嘛,这次就当作他想再去,你陪他去啦,酱可以了吧。。。
我也是几年前曾经去过啊,是10年前,呵呵。。。
当时1999年,刚国中毕业,11个男生1间房,哈哈don't play play