佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【玖】美甲DIY分享

回复 100# 玖薇子

什么牌子的top coat???

我想要买水晶粉,弄水晶甲的那种,有立体感的,请问哪里可以买到?价钱是多少?

如果以没有正式学过指甲课程的mm来说
你很厉害了咯
加油加油

有帮别人做指甲绘画吗?收费如何?PM我。。。

前几天去买了一些美甲饰品,表妹看了吵着要搽指甲油,所以就帮她弄一下,也顺便帮自己的指甲加上点颜色,献丑了。。

想请问下,那些用来画花朵的笔在哪里可以买到呢?

Follow Us
搂主的3D 我也有买。。
嘻嘻。。我买的是一套的。。12只。。
可是我不会用。。 只会画花而已。。。
凯丽茵 发表于 27-11-2009 01:04 PM

请问你的彩绘自来水笔是在哪里买的呢??
我找了很久都找不到。。

【美甲设计】华丽篇

薄荷色冰晶

这些照片拍摄的时候已经洗掉一只指甲彩绘了,完整的照片在手机还没上载。
原因和其他等下再写。

【美甲设计】晚宴篇

夜空下的星星花朵

这是#86的进化版设计之一(过后还有一款)。
做给我妈妈去喝喜酒用的。

有时候我会先做一个sample来实验一下颜色效果(后面的浅蓝色是黏土)。
做好可以套在指甲上看看适不适合。
决定好后,就可以开始在指甲上制作了。

首先,是涂抹护甲油。
这款设计不需要上底色,裸色护甲油让指甲有透明健康肤色的效果就很好看了。
接着,是在指甲前端大概40%的地方涂上深红色。
在干了之后,再在最前端20%的地方抹上黑色指甲油。
然后在干透的指甲上,用紫色亮片甲油,涂抹在深红色甲油之上,并模糊与裸色及黑色甲油的界线。
如果界线还是很明显,可以在亮片甲油干了之后再上一层亮片。
最后,涂上一层透明表层护甲油,就完成了底色。
(这些步骤与#86的一样。)

最后,绘上显眼的白色花朵,并在花瓣边缘加上金色滚边。(我妈说比较像星星图案。
花芯部分再放上一颗浅紫色的珍珠,就完成了。
因为我妈不想图案太复杂,有些手指我只放了金色珍珠来与金色花边做出统一感。

使用材料:底层护甲油、表层护甲油、深红色甲油、黑色甲油(实为深褐色)、紫色亮片透明甲油(所有甲油皆Ianti)、浅紫色及金色小珍珠、白色彩绘颜料、金色彩绘笔

☆ TIPS:
1. 花朵形状不拘,但颜色应选择与底色对比的显眼色。

【美甲设计】节日篇

圣诞夜雪景

这是#86的进化版设计之二。
自己做来日常用的,虽然过了圣诞节,但做了还蛮有气氛的。
这款非常简单哦,不需要技巧就可以做得很好看了。

一开始是涂了浅紫色的底色后,一时想不到要做什么图案,就拿了sample来套套看。
结果颜色效果还不错,所以就打算用一样的颜色了。
但图案我就不打算做一样的,总要有点变化嘛。
而且我这星期打算做简便的,做了几个星期的宝石造型,对凹凸不平的甲面有点厌倦了。

首先,是涂抹护甲油。
然后上两遍浅紫色作为底色。

接着,是在指甲前端大概40%的地方涂上深红色。

在干了之后,再在最前端20%的地方抹上黑色指甲油。

然后在干透的指甲上,用紫色亮片甲油,涂抹在深红色甲油之上,并模糊与浅紫色及黑色甲油的界线。
如果界线还是很明显,可以在亮片甲油干了之后再上一层亮片。
最后,涂上一层透明表层护甲油,就完成了底色。
(这些步骤与#86的一样。)

最后,贴上白色雪花贴纸,就完成了。
超简单的吧?

使用材料:(左起)浅紫色NAIL IT!甲油(Sportsgirl)、底层护甲油、紫色亮片透明甲油、深红色甲油、黑色/深褐色甲油(以上甲油皆Ianti)、表层护甲油(Sally Hansen)、雪花造型贴纸

☆ TIPS:
1. 贴纸要等指甲油干透才贴上会比较好,不然贴纸会“沉入”甲油中。

回复  玖薇子

什么牌子的top coat???
fairy_girl 发表于 17-12-2009 04:28 PM

不好用的top coat是右边这瓶黄色的,标签上还有网站,不过没拍到,我也不清楚。
现在买了Sally Hansen的,不错哦!涂在甲面很明亮又清晰。
不过这牌子很快干,没什么黏度,用Ianti的来贴宝石,再用Sally Hansen的做护甲就最好了。

我想要买水晶粉,弄水晶甲的那种,有立体感的,请问哪里可以买到?价钱是多少?
hyosang 发表于 18-12-2009 10:07 AM

在卖美甲用品的店应该都有吧。
我不懂市价,我在pasar malam买一罐一个颜色的是SGD8,如果买十个颜色的SGD40,比较小罐一点,不过还是划算。
只是我还在学习阶段所以只买了白色来试用。
另外还要买一瓶液体来凝固水晶粉,不太记得多少钱了,应该不超过SGD10吧。

如果以没有正式学过指甲课程的mm来说
你很厉害了咯
加油加油
龙猫の宅女 发表于 20-12-2009 09:21 PM

谢谢!
多来看看啊。

有帮别人做指甲绘画吗?收费如何?PM我。。。
jjj_lll 发表于 22-12-2009 01:28 PM

你之前不是PM我了吗?

前几天去买了一些美甲饰品,表妹看了吵着要搽指甲油,所以就帮她弄一下,也顺便帮自己的指甲加上点颜色,献 ...
hyosang 发表于 23-12-2009 09:38 PM

不错啊,都可爱派的。
你自己的指甲好长哦,可以尝试深色的甲油哦!

想请问下,那些用来画花朵的笔在哪里可以买到呢?
yenwah 发表于 28-12-2009 03:11 PM

一半美甲用品店都会有卖吧。。。我都不同地方买的。

回复 4# 玖薇子

Etude House浅粉红色#44

这款指甲油要怎样涂才不会一块一块的?你涂到很美哦

回复 111# 玖薇子

我前几天有在shopping centre看到,可是都要一次过买12瓶,RM 120,可是我是初学者,和你一样想买白色的来试试先。
    买不成那水晶粉, 我买了另一套美甲工具,好好用,适合给喜欢彩绘但又不会彩绘的人,我超喜欢,最适合我了。
    等有时间再放上来一起分享。
    你是新加坡人吗?

回复  玖薇子

Etude House浅粉红色#44

这款指甲油要怎样涂才不会一块一块的?你涂到很美哦
fairy_girl 发表于 5-1-2010 11:44 AM

Etude House我觉得蛮好用的,涂起来很均匀啊。
尽量轻薄地涂看看,应该可以的。

回复  玖薇子

我前几天有在shopping centre看到,可是都要一次过买12瓶,RM 120,可是我是初学者, ...
hyosang 发表于 5-1-2010 01:16 PM

我是这里的pasar malam买的,那里大部分东西都很便宜,她们说是批发价。
你看到的也不贵啊,不过除了初学的因素之外,我不想买太多是怕品质不好。通常我第一次买都先买少量试试看。
而且我买白色的,是因为也买了颜料,我用颜料在白色的立体造型上填色,也可以哦!
其实我买了后才玩了一次,还不是很会用。有时间我得做多一些sample来练习了。
下次给大家看看我做的sample,不过第一次做的很歪七扭八就是了。

期待看你的美甲用具,顺便告诉我是哪里买的、多少钱哦。
我不是新加坡人,是大马出口的外籍劳工。哈哈哈!

回复 114# 玖薇子

现在市面上也有卖美甲模型,可以把水晶粉放入那模型,可以选择凝固了再放上指甲或者直接放上去也行,非常方便。
   一个模是RM42,共有五六个图案。
这是我‘传说’中的美甲工具,真的好好用噢。。

一买回来刚好指甲已上好底色,所以就直接把图案印上去,没有特别的设计,等下次得空再弄美一点的。有点可惜我的指甲断了。变成不完美。

你是怎样同时引用别人的句子?我都弄不到。。

回复  玖薇子

现在市面上也有卖美甲模型,可以把水晶粉放入那模型,可以选择凝固了再放上指甲或者 ...
hyosang 发表于 5-1-2010 10:23 PM

水晶粉模型我看过,大部分很贵,而且奇怪没有蝴蝶结的,所以我没买。哈哈!
我还是想自己再玩玩看,毕竟模型做的东西比较生硬,而且没有变化。

你那套用具多少钱?我也有一套,可以参考第一页贴过的这张照片,右下方紫色那盒。

我好像买AUD45,不过有5个铁模片+3罐指甲油。你的多少个?
我觉得不是很好用,时常弄到很脏(尤其用黑色的),所以很少用。自己涂了指甲也很难清洗铁模片,不过我朋友跟我说用久了顺手就习惯了。
顺便提醒各位MM,KONAD应该是这产品最好的牌子,我有朋友买了中国货,回来后完全弄不到图案下来,根本不能用,因小失大。

PS:引用的时候要copy全部的回复在同一个帖子,自己manual做的。

圣诞夜雪景

这是#86的进化版设计之二。
自己做来日常用的,虽然过了圣诞节,但做了还蛮有气氛的。 ...
玖薇子 发表于 5-1-2010 11:14 AM

我喜欢你这个!!我要来偷师了~~~我想问一下,你是用指甲油涂而已哦?我每次用指甲油涂可是涂到不平均和很丑哦。。。还有就是,你的指甲油要等多久才干哦?你等它自然干还是吹干的?

我喜欢你这个!!我要来偷师了~~~我想问一下,你是用指甲油涂而已哦?我每次用指甲油涂可是涂 ...
绿光天空 发表于 6-1-2010 11:14 AM

谢谢,现在我手上还是这款呢。
这设计的材料都拍出来了,没有用其他的东西。你是想问什么?
其实我每次看电视的时候涂,看完一、两个小时就自然干了,要的话就开风扇也行,但记得不能用吹风筒,热风反而会让甲油融化。

水晶粉模型我看过,大部分很贵,而且奇怪没有蝴蝶结的,所以我没买。哈哈!
我还是想自己再玩玩看,毕竟 ...
玖薇子 发表于 6-1-2010 11:03 AM

你是说长形盒子的那个吗?

我觉得我买的蛮好用,而且容易清理,也不会像你所说的那样会弄得脏脏的,干净利落,非常赞!我的有那正版的闪亮贴纸,而且是在1U买的,应该是正货吧。
我不是买一套的,因为买一套的话,那铁盘没得选图案。那一套我买了RM60。不会很贵,因为觉得蛮实用的。
我打算迟些要买他家的水晶粉和模型,我真的好喜欢,可惜现在没钱。

谢谢,现在我手上还是这款呢。
这设计的材料都拍出来了,没有用其他的东西。你是想问什么?
其实 ...
玖薇子 发表于 6-1-2010 11:52 AM

我是想问说假如我打算在指甲前段用不同的颜色的指甲油,我要怎么晕染到平均呢?我每次晕染到很丑也不平均~~~你是直接用指甲油去晕染还是有用其他的道具去晕染呢?我记得看过杂志他们是教我们用那些水彩笔去画去晕染的哦。。。
哇~~~要等一两个小时那么久哦~~~我每次都很没有耐心要等,所以每次都用吹风筒的。。。现在我才知道原来我用吹风筒是错的。。。=="