佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运宝宝

土狗宝贝们进来看看哦,我的小土狗~LUCKY~

刚刚被妈咪吵醒 真的好像海狮哦,要开始表演了

是站跳着走

你有看过咖啡猫the movie part1里那只狗跳舞吗?
就像动作

哇!好厉害哦 他竟然会这个动作哦

好像看看哦 有没有照片?拍下来给我看啦

只想分享一份喜悦

今天早上当我喂LUCKY吃狗粮时,叫它SIT ,HANDHAND,他突然会把手手放到我的手上哦 我很开心也,教了他这么久终于会了 我还吻了它一下 然后就加料给他,一粒熟蛋 他吃到津津有味 我出门做工时还摸摸他,他好像很开心的样子。我对他说拜拜,你自己在家啊(这是我每天出门都会跟他讲的话)它就对着我呜呜叫,一会儿就回到购粮那边吃吃吃,不离我了。。。。

有好吃的,就不要妈咪了

哈哈。。。我也在教我的狗狗handhand。。。上次放假时教,会了;现在就没看到它了,不懂还会不会,很想念它下。。。呵呵
我还买了狗狗棒棒糖给它呢,预约了,明天去拿

不要太伤心了 你得wow wow现在应该是在天堂好好的过生活了

希望你能放得下,祝福你

如果要养下一只狗狗,一定要好好考虑哦

Follow Us
原帖由 可爱小虫虫 于 21-1-2009 02:03 PM 发表
哈哈。。。我也在教我的狗狗handhand。。。上次放假时教,会了;现在就没看到它了,不懂还会不会,很想念它下。。。呵呵
我还买了狗狗棒棒糖给它呢,预约了,明天去拿

你的狗狗不是跟你一起住吗?为什么看不到它了  ?

教了一次就会啦? 神狗啊!!!!

原帖由 幸运宝宝 于 22-1-2009 02:00 PM 发表

你的狗狗不是跟你一起住吗?为什么看不到它了  ?

教了一次就会啦? 神狗啊!!!!

没有。。。我在kl念书。。。狗狗在hometown
教它一个礼拜就会鸟。。。不过那时天天教。。一有空就教它。

那么快要新年假期了,你就可以回家看你的狗狗咯 你没有吩咐家人帮忙教吗?不时常教,狗狗很快忘记的 你要天天教它才记得啊 我看你这次回家又要从新教它了

可爱小虫虫,
你的狗狗叫什么名 ?有没有拍到新的照片,放上来看看一下

只看到它性感的一张和无辜的一张

加照片咯

LUCKY , "SIT"

Lucky 长大很多了。。。。 我的狗笼快装不下它了 要绑着它,连绳子也被它咬短:@
我看要买铁链了

原帖由 幸运宝宝 于 22-1-2009 02:45 PM 发表
那么快要新年假期了,你就可以回家看你的狗狗咯 你没有吩咐家人帮忙教吗?不时常教,狗狗很快忘记的 你要天天教它才记得啊 我看你这次回家又要从新教它了

是咯。。。我明天就回去了。。。家人偶尔会教,不过也不能时常教(毕竟他们不得空吧)只能偶尔陪他玩玩下而已,我觉得回去要重新教了。。。呵呵
我的狗狗叫‘poppy’呵呵。。回去拍了照在po上来吧

O ...你要回家咯 路上小心哦

你一定很期待快点回到家看看狗狗 记得拍多一点照片给我看哦

祝新年快乐

这是我on9买给我poppy的小礼物

我poppy的照照来咯。。。

一脸都是???

另一张奇怪的脸。。。好好笑哦。。。

“zo mok没有人跟我玩 你陪陪我好吗?”

“球是我的!!!”

没见它3个礼拜,真的长大好多哦。。。现在变得好坏 ,连hand hand都忘了,还把我的拖鞋给咬坏 ,现在只会come,go,inside吧鸟,看来我要重新教它了

还被它咬到伤痕累累 。。。手脚都是牙印,指甲印

到现在,我也是时常被LUCKY咬到伤痕累累 我的手每天都是一痕痕的

最近这几天他还会咬我的腿,要到我黑青了 还有牙印 很痛的

你的lucky会不会吠陌生人?怎么我的不会吠的。。。他每次吠的时候都是要约我玩耍才吠我
可能还小的关系吧(现在应该3-4个月大吧),他看见我的朋友还很friendly一下的

我的是看心情的 有时看到陌生人会吠人 有时又跟别人很friend

看到别人家的小朋友就很高兴的,还要尾巴 可是看到别人家的狗狗就怕到要死 胆小鬼

你的狗狗还会约你玩哦? 我的lucky只会肚子饿和叫我放他,才会吠我的