佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ze6ric

【动作射击】 孤岛危机 : 弹头 Crysis : Warhead

爲什麽你的fps那么高的
我的4850還是factory overclocked...跑全effect 全aa。。。
15fps不到

什么分辨率?

原帖由 我不帅你报警 于 29-9-2008 11:33 AM 发表
爲什麽你的fps那么高的
我的4850還是factory overclocked...跑全effect 全aa。。。
15fps不到

你的resolution放很高吧。。。我的crt才1280*1024

原帖由 h@RT3r 于 29-9-2008 11:50 AM 发表
什么分辨率?

什么来的?不明白。。。

没有人也遇到类似问题吗?开始怀疑我的显卡

原帖由 commandboy 于 29-9-2008 03:19 PM 发表

你的resolution放很高吧。。。我的crt才1280*1024

什么来的?不明白。。。

我的
HD4850 超频版,
1280x1024  DX10, 全Mainstream ( Shader Gamer ) ,4X AA  3x FPS
全部放Enthausist = 死路一条

回复 104# 平底糕 的帖子

你的显卡画面有像我酱吗?
跑1小时的furmark 8xaa又没事。。。
上网找很多有问题,nvidia也有,ati也有。。。
就是讲来讲去没有一个可以解决问题的。。。

我的开完8xaa有时卡下,发现鸟破图问题就不开了,很难看!

原帖由 commandboy 于 29-9-2008 04:10 PM 发表
你的显卡画面有像我酱吗?
跑1小时的furmark 8xaa又没事。。。
上网找很多有问题,nvidia也有,ati也有。。。
就是讲来讲去没有一个可以解决问题的。。。

我的开完8xaa有时卡下,发现鸟破图问题就不开了,很难 ...

还没真的玩,只是拿来测试用途
so.. 暂时没有注意到你所谓的问题
迟点raya 时再注意一下

Follow Us
原帖由 平底糕 于 29-9-2008 04:46 PM 发表 还没真的玩,只是拿来测试用途so.. 暂时没有注意到你所谓的问题迟点raya 时再注意一下

难怪crysis的故事那么短。。

回复 107# waiting_hoh 的帖子

听很多鬼佬说,这次的重点是放在multiplayer身上。。。

原帖由 commandboy 于 29-9-2008 03:19 PM 发表

什么来的?不明白。。。

分辨率=resolutions

回复 109# h@RT3r 的帖子

不是叫“解析度”吗?

1280*1024
有话说?

HD4850 走DX10  ,超级容易跳出来的叻...
是游戏问题还是什么?

原帖由 平底糕 于 30-9-2008 02:56 PM 发表
HD4850 走DX10  ,超级容易跳出来的叻...
是游戏问题还是什么?

有同感,dx9我也跳过出来~晕
看很多鬼佬吹水,据说crytek2已把大部分dx10融入dx9里,so dx9画面已经非常接近dx10。。。
但是不懂有没有根据~

终于玩上了

MSI 9600GT
1440x900
All Qualities=GAMER (Texture Quality=Mainstream)
2x AA

晒晒一下应该无妨吧

JPG照片失真严重
画面事实上是更加美的

原帖由 h@RT3r 于 1-10-2008 06:30 AM 发表
MSI 9600GT
1440x900
All Qualities=GAMER (Texture Quality=Mainstream)
2x AA

1280*1024都很美了,别说你的wide screen res

分享下crytek/crytek2 engine 短片下载:
http://www6.incrysis.com/incrysis_dot_com_techdemo_2_1280_720_HD.zip

http://www6.incrysis.com/crytektechdemo.zip

http://www6.incrysis.com/inCrysis_dot_com_first_DX10_Crysis_footage.zip

原帖由 commandboy 于 30-9-2008 07:27 PM 发表

有同感,dx9我也跳过出来~晕
看很多鬼佬吹水,据说crytek2已把大部分dx10融入dx9里,so dx9画面已经非常接近dx10。。。
但是不懂有没有根据~

这个游戏,逼到我ATI4850 OC 版本要降频到below Stock speed (610Mhz) 和AI Off 才完全“干”掉跳出来的问题
哇靠

原帖由 h@RT3r 于 1-10-2008 06:30 AM 发表
MSI 9600GT
1440x900
2x AA

你的画面很美下,
但是我不知道什么是gamer/mainstream setting??
warhead没有用low ,medium ,high ,v.high了吗,
我还没玩warhead所以不知道,
gamer是等于crysis里的high setting吗?可以解释一下吗?

你觉得warhead的fps会比较高了吗?

原帖由 龙骑士01006 于 1-10-2008 11:47 AM 发表

你的画面很美下,
但是我不知道什么是gamer/mainstream setting??
warhead没有用low ,medium ,high ,v.high了吗,
我还没玩warhead所以不知道,
gamer是等于crysis里的high setting吗?可以解释一下吗?

...

完全正确

如图:

感觉上warhead比crysis优化的更好咯,同样设置下fps提升了。
本来crysis 20+- fps, 现在warhead的fps大概23-35fps左右。