佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小邱

想一個人躲起来散心(第二天的照片在第113帖子)

原帖由 aLeX_AnG 于 12-6-2008 17:05 发表

是啊....
块块块~~~
我也想看下到底有什么变化了~~

2年, 可以有很大很大的变化罗~~~
就好像你这样, 为了某些变化而逃到哪里去~~

我的照片全部都不是很美

我不明白你在說什么

原帖由 yippi.yaya 于 12-6-2008 18:06 发表
你好会讲话哦~~~~

不过,也真想知道这次楼主回来后的心情是如何的??
想通了吗??
还会计划去别的地方玩吗??
[quote]原帖由 aLeX_AnG 于 12-6-2008 21:30 发表

呵呵...
那有呢??
希望搂主想通了啦~~~
不然可是很辛苦的呐~~~
[/quote]

我沒有想通,我也不想去想

原帖由 海燕子 于 12-6-2008 18:53 发表
回来了呀   你是在几点钟去等待日出的呀。。。?

起來的時候很遲了,6點半
貼照片的時候會再詳細說明

原帖由 st_sin 于 12-6-2008 22:51 发表
lz上面戴眼镜的是你吗?样子有点。。。。。。漂亮。
我上个星期也有在lang tengah 逗留一阵子。沙滩不错呀!还瞒干净下。不过出去点的确都是死珊瑚。
http://i77.photobucket.com/albums/j52/st_sin/IMG_0713.j ...

對啊,我是那個戴眼鏡的

謝謝你
我的確是近視什么都沒看見,除了大魚

2008年6月8日,第一天

星期日凌晨2點,我的伙伴從 Kepong 駕來 Happy Garden 接我
然后我們就從 Jalan Kuching 直去 mrr2 上東海岸大道
路途……漆黑一片,感覺很恐怖我很不喜歡
過后駕了大概 3 個小時后我們經過很亮的 petronas 煉油廠
走了一小段后前面竟然封路 -.- 就跟著那里的路牌走咯
結果走了好遠路牌一個也沒有,發現越來越不對勁,一直看地圖可是看不出怎么走
后來走到大道分叉路的時候才發現我們是往 KL 的方向跑回下去了,趕緊 U-turn

一直路上的天氣都很不好,一直在下雨……我們有點擔心沒出船

駕了 4 個小時后,到了 Chendor 休息站
停下來吃早餐休息

他吃米粉

我吃辣死你媽

我們的精神糧食,可是沒有開過來吃 -.-

看到丁加奴的旗子了,很興奮

伙伴連續駕了7個小時的車,終于頂不順給我駕了
走下走下進了去市中心還走到去唐人街…………越來越懷疑自己是不是走錯路
伙伴下車問人,問得好像也不清不楚的……結果亂亂走 =.=

換回伙伴駕車,他不知道做什么傻傻又跟著 Kuantan 的路牌走(直接汗顏)
后來看看地圖發現原來要跟 Kota Bharu 走,趕緊叫他換路線
那時候已經發現趕不及了,時間已經是早上10點

伙伴飛車飛了時速110,終于在早上11點10分到達 Merang 碼頭

在附近的檔口……沒仔細看在賣什么

我們的袋子 他帶的東西竟然比我多 -.-

連碼頭的水也是如此清澈

去 D'coconut 的船

上船咯!可惜不夠位了,我們兩人等下一艘船

系上救生衣,開始出發!

坐船坐了接近 1 個小時后,要到了哦

接近 d'coconut,好清澈的海水,看了好興奮

上午 12 點 49 分,第一次踏進浪中島

上岸后,伙伴去柜臺 check in,而我就在游泳池那里等候順便到處拍拍
先拍下隔壁的路牌

上面是 deluxe high,下面是 deluxe low
從外面看起來…………除了多了木板裝飾,還看不出有什么分別

樓上是餐廳和柜臺,樓下是 superior 房間

East Wing 的游泳池,就在 superior 隔壁而已……
不會游泳的人不好跳進去,因為很深(160-180cm)

進房間了,我們的房間是 standard 的,空間好像和云頂的 first world 沒什么差別
不過不是很明白為什么會給我們 3 張床……………………

我帶的東西

其實我一到房間第一件做的事情就是開電腦看上到網沒有
結果上不到沒有任何 signal!!只有電腦沒有網際網絡要怎么活??

算了
收拾好后就下樓吃午餐了,不過不是很好吃………………
可能是因為遲吃,味道走了

自助式的食物

從餐廳望下去的風景 1

從餐廳望下去的風景 2

吃飽后就到處走走消化下了,跟著路牌走向 West Wing……第一走還覺得蠻遠的
首先要從 delux 隔壁的小路走進去這里

然后這里,整個路程大概 3 分鐘

West Wing 的路牌

West Wing 的游泳池,那 4 個屋頂是 4 間 Cabana

Beach Bar………………顧名思義就是喝酒的地方啦
不過也可以叫果汁的哦

后來到 West Wing 的沙灘走走………………
由于相機太爛拍不出效果所以沒拍照 -.-|||
在那邊待了一下下就回去 East Wing 睡覺去了
路途發現一只小東西…………原來只剩下殼子

柜臺隔壁的樓梯,通往 standard room 的

睡了 1 個小時多,4 點 15 分準備去浮潛了

在思念著某人………………

沙灘排球…………不會玩

竟然偷拍我

我的沙鞋子,不過他說很像鼻子孔……………………

他說那個睡著的人很像…………×自行想象×

全部人準備好后我們坐船一直往北前進到島的最北端 Tanjung Nibong
基本上………………除了大魚我什么都看不到 -.-
也可惜沒有防水的相機,所以沒有拍到照片
回到旅館已經是傍晚 6 點半了,潛了接近 2 個小時
沖好涼就去吃晚餐了,我的第一天的晚餐:意大利面,雞肉,雞蛋碎
味道不錯,可能是因為我們是第一位拿食物的

他的晚餐

我的晚餐

吃完后又跑去 West Wing 的沙灘吹吹風(因為 East Wing 的沙灘真的是太小太小了
本來還打算拍風景照的…………結果你們看他拍了什么屁股出來

黑色一團

拍不到,算了,回頭上房間試試看上到網沒有
結果旅館只開 router 可是沒有 connect 去網絡………………
然后我和伙伴就一直嘗試攻進去它 router 的控制面板看有沒有辦法上到網
小小聲講,d'coconut 的 router 是 D-link 的,用戶和密碼是 default setting
結果亂亂按下按下,放棄掉 因為按了很久旅館的衛星還沒鏈接去網絡
本來想要睡覺了的,突然看見我的 google talk connect 到了!!
趕緊上 CARI 向各位報告一下我的情況,結果線很不穩定一直斷
上到很 dulan,到了 11 點半的時候直接關機睡覺去了

謝謝觀賞,明天再繼續第二天

順道一提
照片有屁股大便logo是我編輯;khang是由他編輯
很明顯我的photoshop技術是有限公司

期待你接下来的游记,有点不明白。。。
为什么你去旅行还要带电脑的呢?去放松心情就不要把都市的东西带去嘛。。。希望你别介意

回复 102# 小邱 的帖子

没别的照片了吗? 放上来分享啦。。。

你住的那间resort比我住的大很多很多下...
一个人的花费需要多少?

有看到blue sand和流星么?

原帖由 @@晴天@@ 于 14-6-2008 14:18 发表
你住的那间resort比我住的大很多很多下...
一个人的花费需要多少?

有看到blue sand和流星么?

resort 我倒覺得 d'coconut 的是最小的………………外表看起來
我花了大概700塊

沒有,3天的天氣都不好,云很重

原帖由 海燕子 于 14-6-2008 14:13 发表
没别的照片了吗? 放上来分享啦。。。

剛從朋友的生日會回來……很累
明天再處理

原帖由 妮妮87 于 14-6-2008 09:03 发表
期待你接下来的游记,有点不明白。。。
为什么你去旅行还要带电脑的呢?去放松心情就不要把都市的东西带去嘛。。。希望你别介意

中電腦毒太深
睡覺前一定要用電腦

Follow Us
你的旅程很有趣啊 谢谢分分享
对了,我也是stay in Happy Garden的。你住哪一区啊?
不嫌弃的话,可以交个朋友吗?

回复 1# 小邱 的帖子

不要不开心。。。。我目前和你一样。。可是每天还是要开开心心的过哦。。

还有照片吗?怎么没放上来呢?在忙哦。。。期待你的续集ing

LZ,棒哦,继续贴咯,让我想起我上次去玩时那开心的感觉。。。
对了,别像我朋友一样MISS了“蓝眼泪”。。。会后悔的。。。

回复 110# snape 的帖子

蓝沙是种微生物。它会被海水冲上岸。当被踏到还是擦到,就会死亡。也就在那时,他就会发出蓝光。也就是说,当你见到一颗蓝沙,就是见证一个小生命的逝去。希望大家不要随便踢沙,走着就会看到了。看到几个就够了。反正都是一样的。对了,要在干净海水冲到的地方才会有,干的沙滩是没有的。

不是要扫你们的心情,顺其自然就好。

原帖由 snape 于 18-6-2008 18:17 发表
LZ,棒哦,继续贴咯,让我想起我上次去玩时那开心的感觉。。。
对了,别像我朋友一样MISS了“蓝眼泪”。。。会后悔的。。。

我 miss 掉了

藍眼淚沒見到,倒是有一大堆藍色的碎瓦片在森林里面

原帖由 妮妮87 于 18-6-2008 15:04 发表
还有照片吗?怎么没放上来呢?在忙哦。。。期待你的续集ing

在處理一些事情…………

原帖由 宝贝哥 于 16-6-2008 21:01 发表
不要不开心。。。。我目前和你一样。。可是每天还是要开开心心的过哦。。

謝謝你
正在努力

原帖由 w0720174 于 16-6-2008 16:45 发表
你的旅程很有趣啊 谢谢分分享
对了,我也是stay in Happy Garden的。你住哪一区啊?
不嫌弃的话,可以交个朋友吗?

為吃街

原帖由 st_sin 于 20-6-2008 01:19 发表
蓝沙是种微生物。它会被海水冲上岸。当被踏到还是擦到,就会死亡。也就在那时,他就会发出蓝光。也就是说,当你见到一颗蓝沙,就是见证一个小生命的逝去。希望大家不要随便踢沙,走着就会看到了。看到几个就够了。反 ...

或許我和我的旅伴都很有愛心
晚上都是坐在沙灘沒到處跑所以才沒看到

2008-06-09 第二天

或許是太累還是在那邊的心情真的很愉快
迷迷糊糊睡到 9.30 才起床……错过了日出的时间
第一次睡到那么遲……而且好像還是被旅伴給用枕頭給丟醒的
餐廳的人為了等我們 2 個人特地不要收食物走先

很簡單的早餐
他還問我有什么好拍的……反正早餐每天都會是一樣的

啊不好意思,沒拍到他的早餐……他已經吃掉了
他的是三文治和奶茶

在享用早餐的同時我們討論了接下來要到哪里去好?
然后不知道是我還是他提議:“不如去 Turtle Bay 吧!那邊好像私人海灘那樣
所以吃完東西,回房間準備物品(毛巾啊防曬油的換衣服的)準備出發!

這是地圖,我們所在位置是 East Wing,Turtle Bay 就在隔壁而已
問題是我們要怎么過去?

“不如,游過去吧!反正也只是隔着几块大石头”我提議
“你不要傻…………看那些石頭那么大粒就知道很深
老板講有小路過去,我們去找找看”

下樓經過游泳池的時候,他突然大叫起來
原來是看到了一只小家伙………
他又馬上擺出拍照姿勢一直拍一直拍,而我就一直在他旁邊走來走去看角度
路人經過以為我們到底在做什么

我拍的我拍的 很有水準下 XD XD

一路步行到沙灘,沿海都是死珊瑚……

石崖附近很多很夠力大的蜘蛛罔,整個手掌那么大的嘞!!

我們以為所謂的小路就是要攀過那些大石頭
不就去試試看攀咯,結果攀不到,太滑太高太危險
所以就掉頭走回去旅館問到底要怎么去 Turtle Bay
結果工作人員往蜘蛛網堆指去:“nah, you masuk sana then ada road sign dah!”
哦賣家!!!不小心抬头一看,原来除了蜘蛛還有那么恐怖的東西!!

跌下来中头奖不知道会怎样

我是不怕昆蟲啦,我只怕他們突然飄下來然后叮我然后我莫名其妙死在島上就不好
不過另外一個人就对蜘蛛很抗拒…………
不过为了我们的幸福,我们终于往森林前去,踏出第一步了!

快速经过蜘蛛和蜜蜂窝,走了很小段路后果然有路牌

直去就是上山需要花 2 分钟,右走就是捷近不过是攀石头过去
本来是想要试试看走捷近的,怎么知道派出敢死人去查探过去看看后……
恩,打消念头

那边的石头看起来真的是很滑啊!!
而且石头上又有很多小生物,我实在是不敢踏下去

攀山越林,我才了解到什么叫先苦后甜这个道理了
全都是斜坡,一定要抓着身边的树才可以爬得上的
气喘掉……@__________@

经过 2 分钟不停的爬越爬越再爬越
终于到了!!很兴奋,马上'重'过去

有快艇经过……不知道有没有看见我们

整个沙滩是我们两个人的!! XD XD XD

另外一面就是我们的旅馆

在 Turtle Bay,它的水底比起旅馆那边比较干净,极少死珊瑚,不过海滩还是很多下
最肮脏的就是 West Wing 了,无论是浅岸还是海滩都是布满死珊瑚

我真的没有办法抗拒我很兴奋的心情,就拿着我的相机到处拍
结果…………一靠近石头不小心 PK,膝盖受伤流血,相机跌进水挂了

啊!!!!!!!!!!!!!!

……算了,反正拍照技术也很烂
所以接下来的拍摄工作全都是丢给他去拍 XD
抛开心情,继续享受海边!

“喂小邱”
*喀嚓*

“没事了,你继续”

挖到宝了,是比较好看的一颗

走下走下,本来天气不是很好的突然阳光普照!
“康,你有带毛巾来没有?”
“小毛巾,怎么?”
“应该带 2 条大大条的毛巾啊!!来海滩当然是要做一下日光浴!!
没晒黑怎么可以证明来过海滩?”(不知道我的脑哪条神经 sot 掉去了)
“那你想怎样?”
“我们回去吃午餐,然后偷旅馆的毛巾过来睡 XD”

所以呢,我们穿好衣服,又继续攀山越林回去旅馆
由于真的是太斜了,回去的时候还几次差点 PK

中午,涨潮了,D'coconut 的码头要不见了

这是我们的午餐
还是一样很好吃的呢
不过他说鱼很臭…………我没吃所以不能给意见
我的

他的

吃完后,光明正大回去房间拿毛巾 (我们会不会很衰?
然后再滚回去晒太阳!

啊,我真的很讨厌爬山 -.-
不过一看到阳光普照的海,都不介意啦!

我想,那时候是我在那边几天最好,因为很难得有阳光
所以,我们也在那边晒了好久,还睡着去了 XD
直到有另外一对男女闯了进来我们的私人海滩,又不好意思公用,所以才起身回去了
当然我们有好好把毛巾给甩一甩弄走那些沙才带回去的
回到去旅馆,感觉好像要挂了……我们直接倒在床上睡觉去
浮潜??啊,不去了,给我好好睡觉 =。=

睡到晚餐时间,起来的时候…………肩膀好痒…………

还是一样很好吃的晚餐,汤是 mushroom cream soup
不好意思没有拍美美随便带过,大家都累了
那晚吃完就直接回房间关灯聊天睡着去了
因为打算明天早早起床去看日出

回复 113# 小邱 的帖子

太美了。。。加油哦!

干纳塞

我的 Ext hardisk 挂了
照片全没了

只能等到修复好了再贴

干纳塞,最近真是倒运到极点

回复 115# 小邱 的帖子

通常照片都要backup的吧?相机没洗去吧?transfer去自己的电脑,在备份去ext hdd就好啦!

原帖由 st_sin 于 26-6-2008 12:55 发表
通常照片都要backup的吧?相机没洗去吧?transfer去自己的电脑,在备份去ext hdd就好啦!

hardisk 已經弄好了
照片處理中……

LZ穿bikini口爱下

很美

加油再發多點PP....................