佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

前级逐个看(#181 - 金嗓子C-2410立体声前级)

原帖由 fatfatguy 于 21-1-2008 06:13 PM 发表
不买了不买了!!!!!!!Avantgarde我不买了!!!!!!!

不买应该高兴才对吧

原帖由 fatfatguy 于 21-1-2008 06:13 PM 发表
不买了不买了!!!!!!!Avantgarde我不买了!!!!!!!

做什么 。。。给老婆打???还是给老婆罚坐冰块???

很多人的梦想是由你去实现的。

回复 102# needforsleep 的帖子

如果有百六千我拿去环游世界.

哈哈~其实在音响上买了对16万的喇叭..其他器材都要跟着上吧~一开四大~可不只是16万了

我想到新玩法!!!!!这两天冷静下来想想,我还是很喜欢Marten,所以我决定买一对Marten的sub,玩四件式喇叭,当baby Marten Coltrane Supreme来玩

回复 104# fatfatguy 的帖子

玩电子分音吧!!!
电子分银的厂机有Accuphase.PassLab,Fm,Viola ~暂时只想到这四个

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 06:38 PM 发表
玩电子分音吧!!!
电子分银的厂机有Accuphase.PassLab,Fm,Viola ~暂时只想到这四个

玩电子分音是需要很多amp的和控制调音是一个大问题。

Follow Us

回复 106# needforsleep 的帖子

钱对肥肥来说不是问题
后一个嘛~不就是很好的修行锻炼么?

认真点解释啦~电子分音也可以很简单搞的...肥肥那个例子只需要把100HZ或其他为分音点~在Bi-AMP就行鸟~ 也不需摩改到什么~ 去掉超低音的Marten座地反而会更加容易摆位跟推动呢~

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 06:27 PM 发表
如果有百六千我拿去环游世界.

哈哈~其实在音响上买了对16万的喇叭..其他器材都要跟着上吧~一开四大~可不只是16万了http://i208.photobucket.com/albums/ ...
看个人吧...........你给我百六千我也不去环游世界............. 我讨厌旅行................

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 06:57 PM 发表
钱对肥肥来说不是问题
后一个嘛~不就是很好的修行锻炼么?

认真点解释啦~电子分音也可以很简单搞的...肥肥那个例子只需要把100HZ或其他为分音点~在Bi-AMP就行鸟~ 也不需摩改到什么~ 去掉超低音的Marten座 ...
我想不必吧......Marten超低音是主动的,买一个Thiel SI 1整合器就可以了..........

回复 109# 的帖子

有没有想过切掉超低音讯号进AMP,推Marten理论上会有多大改善?(理论上)
AMP方面:节省掉最浪费能量的超低音讯号~推力大增!
喇叭方面:避开低音单元的共鸣点(通常在40~70HZ部分),整体素质会UP! UP!!  UP!!!

原帖由 fatfatguy 于 21-1-2008 07:03 PM 发表
看个人吧...........你给我百六千我也不去环游世界............. 我讨厌旅行................

等你玩厌音响或许就要被迫喜欢旅行了...

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 07:13 PM 发表
有没有想过切掉超低音讯号进AMP,推Marten理论上会有多大改善?(理论上)
AMP方面:节省掉最浪费能量的超低音讯号~推力大增!
喇叭方面:避开低音单元的共鸣点(通常在40~70HZ部分),整体素质会UP! UP!!  UP!!!

切掉低音!!! Marten整体上我很满意,只是我贪心要大一点??的动态..............

原帖由 fatfatguy 于 21-1-2008 07:17 PM 发表

切掉低音!!! Marten整体上我很满意,只是我贪心要大一点??的动态..............

喇叭单元省掉应付低音只当中低音跟中音~动态肯定好上一级的~ 要试也很容易啦~有了超低音到时你再可调整EQ的AV-AMP分别以原来讯号或去掉超低音的讯号分别推MARTEN ,AB比较就知道了~

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 07:49 AM 发表
哎~这样比较对我的Grand Slamm不公平 (什么时候是我的啦- -)
Grand Slamm难推又难搞啊~而Avantgarde号角不需要怎排位也不太受环境影响的,只要大角度Toe-In对准耳朵.听直接音就差不多到达标准效果了~肥肥以为有 ...

GS好像有X III是吗?有的话你还有目标啦。

原帖由 vvazn 于 21-1-2008 06:38 PM 发表
玩电子分音吧!!!

PassLab,FM

原帖由 废材先生 于 22-1-2008 02:18 AM 发表

GS好像有X III是吗?有的话你还有目标啦。

自从出了Alexandra~就真的停掉了  
现在的MAXX都卖得跟当年的Grand Slamm差不多价

原帖由 vvazn 于 22-1-2008 08:38 AM 发表

自从出了Alexandra~就真的停掉了  
现在的MAXX都卖得跟当年的Grand Slamm差不多价

还是以前的比较值得。

回复 117# 废材先生 的帖子

过去的二手也被炒高啦~
谁那么天才把HI-FI炒起来的~  期待那天也象股市那样大跌

原帖由 vvazn 于 22-1-2008 09:46 PM 发表

过去的二手也被炒高啦~
谁那么天才把HI-FI炒起来的~  期待那天也象股市那样大跌

我每天都在祈祷的!!!

原帖由 废材先生 于 24-1-2008 12:21 AM 发表

我每天都在祈祷的!!!
祈祷这东西要大家一起来才有效!!!!!我也来!!!!!