佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 06:54 PM
哪里载先?我去工作跟着我回KL?

你来BATU ,我在kluang....不远了。。你来kluang我请你喝咖啡吃面包。。。你借我lap甲虫。。。哈哈哈

smchan 发表于 7-11-2013 06:22 PM
把问题和解决方法详详细细说出来。。。。。我们张大耳朵听。。。
我可不想车子停在半路才找人处 ...

会出现这些灯,然后引擎要死要死酱,停路边关了引擎再启动就可以暂时解决,其实这个个案很多了,去sc做连线升级系统就没事了。。。

评分

yein0014 + 5 谢谢分享
trijuta + 5 谢谢分享
smchan + 5 谢谢分享

smchan 发表于 7-11-2013 07:02 PM
你来BATU ,我在kluang....不远了。。你来kluang我请你喝咖啡吃面包。。。你借我lap甲虫。。。哈哈哈

我载我女朋友的哦~Kluang有什么东西玩和吃?晚餐可以在那里解决的!

我出air hitam的tol,然后10分钟那样就到我工地了~

579 发表于 7-11-2013 07:00 PM
果然是通病,不少beetle都有类似问题~
话说,你们的power window有没发生过什么问题吗?
我这里的两辆b ...

power window占时没出问题.

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 07:01 PM
话说您中过吗?当时怎样好哦?Call SA/SC?

对,我中过,我朋友的发生先,还要是试过几次,所以我已经事先知道了,没那么紧张

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 07:06 PM
我载我女朋友的哦~Kluang有什么东西玩和吃?晚餐可以在那里解决的!

我出air hitam的tol,然后10分钟那 ...

往Batu十分钟,差不多是parit raja是吗? 看你要吃什么络,可以给你介绍,你带上女朋友我就不打扰你啦。

Follow Us
HEI 发表于 7-11-2013 07:13 PM
对,我中过,我朋友的发生先,还要是试过几次,所以我已经事先知道了,没那么紧张

Wow~解决方法就是停车“熄火”“车牌”“身份证”Ops~多余了哈哈哈

“熄火”再“启动”就OK了对么?

那么您升级后还有这样的问题吗?或者已经完全解决了?

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 07:17 PM
Wow~解决方法就是停车“熄火”“车牌”“身份证”Ops~多余了哈哈哈

“熄火”再“启动”就OK了对么?

应该算是解决了,因为我跟朋友的都没有事了

smchan 发表于 7-11-2013 07:16 PM
往Batu十分钟,差不多是parit raja是吗? 看你要吃什么络,可以给你介绍,你带上女朋友我就不打扰你啦。
...

新车他要跟我去兜风的,可能怕我载别的女孩子吧~哈哈哈~看咯拿到车再讲吧,PM电话号码给我~

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 06:56 PM
踩两脚前先洗脚OK?

唱机真的要看一看的啦,我换了只为了那个waze罢了哈哈哈哈

其实如果你只为了gps,为什么你不要买iPad 那些来用?

HEI 发表于 7-11-2013 07:19 PM
应该算是解决了,因为我跟朋友的都没有事了

谢谢分享啊,我看我现在好叫SA帮我update一下系统好一点,坏在city还有的救,去到山卡拉,或新加坡真的花钱受罪咯~

smchan 发表于 7-11-2013 06:34 PM
楼主常走外坡。。应该出2.0才是,出1.2款你要超死它咩?我看你很快就换车了啦。。。

叫我不要讲,你又讲。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈,如果我是lz,肯定伤心又后悔了

评分

smchan + 5 哈哈哈

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 07:23 PM
谢谢分享啊,我看我现在好叫SA帮我update一下系统好一点,坏在city还有的救,去到山卡拉,或新加坡真的花 ...

sa睬你都傻。。。。。

HEI 发表于 7-11-2013 07:23 PM
其实如果你只为了gps,为什么你不要买iPad 那些来用?

iPad给女朋友用的,加上懒惰拉那么多线,想全部东西built in,蓝牙电话,倒退镜头,WAZE和爬爬狗~

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 07:01 PM
通病?您也Try过?

Power Window怎么了?开不到?还是脱落了?

是的,c柱..但不是很明显,所以没去理回
power window问题就是能倒下来,上不去。
已经回去换motor了,说是用错了别款vw车的power window motor...

评分

trijuta + 2 用错别款,咁都嘚!?

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 07:02 PM
聚会您买机票过来咯,或移民过来西马咯~老公哪里找钱,您在这里享福~这里Shopping不错下的哦~

过去玩就好了~移民就免了,寂寞+没beetle驾呢~XD

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 07:30 PM
iPad给女朋友用的,加上懒惰拉那么多线,想全部东西built in,蓝牙电话,倒退镜头,WAZE和爬爬狗~

我的车跟车来也有这些功能,蓝牙连接通话那个没两下我都懒得用了“加上有时候有些话不能给别人听到”,gps有时候会用,dvd没机会看“有dvd后孩子吵要看,连听歌的机会都没有了”,最好用的是倒车镜头,beetle原装机不是可以加镜头?

评分

smchan + 1 原装机可以加倒退镜头

579 发表于 7-11-2013 07:50 PM
过去玩就好了~移民就免了,寂寞+没beetle驾呢~XD

斗湖好啊。。。。

Volkswagen RCD 510 DAB with Retrofitted Reversing Camera

http://m.youtube.com/watch?v=W9LLyLKLgTo 本帖最后由 smchan 于 7-11-2013 09:04 PM 编辑

评分

trijuta + 1 An error occurred,please try again later

HEI 发表于 7-11-2013 08:04 PM
斗湖好啊。。。。

怎么说呢?XD
都挺闷的咧~小地方一个..