佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很厉害灌下

這個傢伙肯定收了不少錢。。。要不然就是用了全副身家買了一塊玉,拿回家才發現原來不是完璧!假醫生事件裡怎麼都是這種人。。。真的是個個馬桶通糞池。。。

Follow Us
darkwall 发表于 27-8-2012 12:23 PM
很厉害灌下

好像看到了本年度最强的回复那样。。。

拜托,有病就去看医生,不要来这里发疯!

love2009 发表于 27-8-2012 12:46 PM
拜托,有病就去看医生,不要来这里发疯!

那一個“醫生”。。。?

我好怕好怕好怕好怕好怕啊~~~

suimark... 有病就去看萧医生 pls...

谢小立 发表于 27-8-2012 01:00 PM
suimark... 有病就去看萧医生 pls...

他都指到很明要看他了。。。蕭醫生真沒醫德,存心要氣死他。。。

你妈妈有没有跟你讲过。。。要欺负一个人之前要先查清楚他背后的靠山有多少位?

粉红喵喵 发表于 27-8-2012 01:00 PM
我好怕好怕好怕好怕好怕啊~~~

你怕什么,你有搞朋党的油腻做靠山。

粉红喵喵 发表于 27-8-2012 01:14 PM
你妈妈有没有跟你讲过。。。要欺负一个人之前要先查清楚他背后的靠山有多少位?

来。。告诉叔叔你的靠山是谁? 有多少位?

@冷静一号 @冷静二号 @冷静三号 @冷静四号 @冷静五号 @冷静六号 @冷静七号 @冷静八号 @冷静九号 @冷静十号 @冷静十一号 @冷静十二号 @冷静十三号 @冷静十四号 @冷静十五号 @冷静十六号 @冷静十七号 @冷静十八号 @冷静十九号 @冷静二十号 @冷静二一号 @冷静二二号 @冷静二三号 @冷静二四号 @冷静二五号 @冷静二六号 @冷静二七号 @冷静二八号 @冷静二九号 @冷静三十号 @冷静三一号 @冷静三二号 @冷静三三号@冷静三四号@冷静三五号@冷静三六号@冷静三七号@冷静三八号standby

@冷静1号@冷静2号@冷静3号@冷静4号@冷静5号@冷静6号@冷静7号@冷静8号@冷静9号@冷静10号standby

@槟城最强1 @槟城最强2 @槟城最强3 @槟城最强4 @槟城最强5 @槟城最强6 @槟城最强7 @槟城最强8 @槟城最强9 @槟城最强10@槟城最强11 standby

@lengzai87甲塞
@卑鄙31
@芭比31
@城南帮赛
@城南含着枪
@城南打飞机

@bayi31             @pgcooltemper         @槟城领先       @Penang是福地
@adult31            @pgcooltemper1       @槟城是福地    @槟城真美好

@我爱槟城1@我爱槟城2@我爱槟城3@我爱槟城4@我爱槟城5我爱槟城6standby

@Penang TheBest1
@Penang Thebest2
@Penang TheBest3
@Penang TheBest4
@Penang TheBest5
@Penang TheBest6standby

这里有70多个人替我撑腰的。。。

评分

weiwei0520 + 5 恶意灌水
darkwall + 5 广告
贺龙元帅 + 1 原创内容

槟城最强9 发表于 27-8-2012 01:15 PM
你怕什么,你有搞朋党的油腻做靠山。

你竟然当作没有看到?

谢小立 发表于 27-8-2012 01:16 PM
来。。告诉叔叔你的靠山是谁? 有多少位?

请参考1176楼的回复。。。没在怕他的

疯子~看到了没?这里有70多个替我撑腰的~问你怕了没?是不是怕得全身发抖了呀?要道歉还来得及的我可不是那么小气的人哦 本帖最后由 粉红喵喵 于 18-9-2012 04:58 PM 编辑

粉红喵喵 发表于 27-8-2012 01:20 PM
你竟然当作没有看到?

那些都抵挡不住一桶油腻啊!