佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

Diox 发表于 21-12-2012 08:54 PM
无言啊,第一关的怪打不赢!!!!

牛头?爬上楼梯解决掉小怪先再到前面把牛头引出来,然后头也不回地快快爬上楼梯在上面等牛头在楼下时不要锁死,马上从楼上跳下然后直插它,再跑到它之前出来那里引它回去再爬上楼梯,再第二刀,我想3刀左右就KO了!加油!后面还有更难得关!

看来我是没有玩游戏的天分了。

我想问,魔法武器到底是什么作用?不能用魔法攻击。。。
深渊之主是在新地图打的是吗?

voon19 发表于 30-12-2012 01:32 PM
我想问,魔法武器到底是什么作用?不能用魔法攻击。。。
深渊之主是在新地图打的是吗?

只是有魔法伤害在里面而已。深渊之主是新地图最后的王。

评分

voon19 + 5 谢谢你

昨天进入新地图,去到PK的地区,等了15Min都没人,是不是要有人身才能PK的?
顺便去看了排行榜。。。竟然有人7百多级,全加99。。。

voon19 发表于 5-1-2013 11:17 AM
昨天进入新地图,去到PK的地区,等了15Min都没人,是不是要有人身才能PK的?
顺便去看了排行榜。。。竟然有人7 ...

700多级?!这么恐怖?!怎么打的?!
我才70级,打到半死了!又不太会打造武器!

Follow Us
voon19 发表于 15-11-2012 11:14 PM
进手了PS3
第一个游戏买了DARK SOULS,有朋友玩得请加我。谢谢

大大,请加加我!我需要帮忙!
我的ID: code0624

PM我你的联络号码,我们一起上限杀个痛快

elsongan 发表于 14-1-2013 04:38 PM
700多级?!这么恐怖?!怎么打的?!
我才70级,打到半死了!又不太会打造武器!

其实这个游戏等级高未必就是必胜的,这游戏基本上是看玩家的技巧来定胜负,我在youtube看过玩家打王脱完装备,裸着打也是过关,没有技巧的就猛升级,靠血厚来取胜,看到那些700多级的都是之前有玩龙头Bug的玩家吧!
武器对于初级者来说就一定要飞龙剑,中期就用雷枪火枪,中后期就黑骑士剑或大剑和一些高物攻的武器!
这游戏还是玩单机比较安全,我都是自己玩自己爽的,很少联机玩,到现在卡在断白龙尾和混沌的廢都遇到大只恐龙给它撞死

您怎么还没玩完?您都不差啊!  发表于 21-1-2013 07:10 PM

elsongan 发表于 14-1-2013 04:57 PM
大大,请加加我!我需要帮忙!
我的ID: code0624

连线一起打王,太爽了

voon19 发表于 16-1-2013 10:49 PM
连线一起打王,太爽了

对啊!大大加我了吗?
可是绝对要小心入侵者,好几次都被他砍了!害我跌魂!

freddy81 发表于 16-1-2013 06:51 PM
其实这个游戏等级高未必就是必胜的,这游戏基本上是看玩家的技巧来定胜负,我在youtube看过玩家打王脱完装 ...

大大,我目前都是用雷枪!
可是看到很多人都说终极武器还是用回物理性攻击高的比较好
还有,怎样入手火枪?!大大拜托了!

elsongan 发表于 17-1-2013 09:07 AM
大大,我目前都是用雷枪!
可是看到很多人都说终极武器还是用回物理性攻击高的比较好
还有,怎样入手火 ...

火枪是一般武器+5-然后去到地下墓穴找铁匠,它就能把普通武器提炼到火枪
火焰武器-必要餘燼:無
所需素材:綠楔型石大碎片,綠楔型石大碎片
武器特性:除了物理傷害之外,另增加相同強度的火傷害,附加參數消除。
盾特性:火削減率提昇,抵擋能力保持在初始數值。

火焰武器+5 → 火焰武器+6
必要餘燼:大塊火焰餘燼
所需素材:紅楔型石塊

混沌武器-
火焰武器+5 → 混沌武器
必要餘燼:渾沌火焰餘燼
所需素材:紅楔型石塊

武器特性:除了物理傷害之外,另增加相同強度的火傷害,附加參數消除,威力隨人性值加強。
盾特性:盾無法進化此類型。

**(这些都是取自这里-http://wiki2.gamer.com.tw/wiki.p ... ss=43627&mpath=,94,77,59,0,8,希望能帮到你!)

评分

Frogcat + 8 细心解答版友问题。

elsongan 发表于 17-1-2013 09:03 AM
对啊!大大加我了吗?
可是绝对要小心入侵者,好几次都被他砍了!害我跌魂!

我加了阿,不过还在等你确定。

freddy81 发表于 17-1-2013 10:38 AM
火枪是一般武器+5-然后去到地下墓穴找铁匠,它就能把普通武器提炼到火枪
火焰武器-必要餘燼:無
所需素 ...

大大,真的感激不尽啊!太感谢你了!

elsongan 发表于 18-1-2013 02:11 PM
大大,真的感激不尽啊!太感谢你了!

不用客气,大家都是热爱Dark Souls的机友,互相分享!

*猫大,是啊!我到现在还在第一周,卡在砍百龙尾那里,死臭百龙,杀它容易,要断它尾很难。。。。因为我知道2周目会更难,所以很多武器和特定剧情我都希望在第一周目完成才上2周目,而且我也不是每天玩的人,所以就龟速前进,玩下找下攻略

freddy81 发表于 23-1-2013 04:29 PM
不用客气,大家都是热爱Dark Souls的机友,互相分享!

*猫大,是啊!我到现在还在第一周,卡在砍百龙尾 ...

我也是龟速的进度啊!看攻略了还很慢,这游戏真的很值得玩,可是有时候真他妈的给它气死!

freddy81 发表于 23-1-2013 04:29 PM

*猫大,是啊!我到现在还在第一周,卡在砍百龙尾 ...

是有难一点而已,但您的能力也会提升啊!所以别怕敢敢去,有时候斩尾巴是武器的问题,斧头和Claymore是很好的斩尾巴武器,用刺的比较有难度。

Frogcat 发表于 24-1-2013 02:59 AM
是有难一点而已,但您的能力也会提升啊!所以别怕敢敢去,有时候斩尾巴是武器的问题,斧头和Claymore是很 ...

我用spear用了很久,想换换武器了,想要用claymore!

在crystal cave卡关卡了很久了,有哪位大大能够帮忙啊?!

在crystal cave卡关卡了很久了,有哪位大大能够帮忙啊?!