佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 1160# sky_water

yup ~ 1150 quotas will be available in January 2012~
    remember ya!

回复 1156# edmond1002

lz你没有延长WHV吗?我和两位朋友上星期就到了纽西兰,到现在都还没找到工作加上奥克兰Rugby World Cup要开始了,奥克兰的住宿纷纷涨价,迫于无奈在奥克兰呆了4天我们就往下移到Tauranga呆一个礼拜,这整个星期都狂sent求职信,昨天受到一个回复,要到Te Puke,但要两星期后才会有工作!真的没有我想像中那么好找工作!

回复  edmond1002

lz你没有延长WHV吗?我和两位朋友上星期就到了纽西兰,到现在都还没找到工作 ...
nickryu 发表于 8-9-2011 06:40 PM

我有延签阿~ 现在这季节的确是比较难找到工作~
    你们到Te Puke是做kiwi repack吗?
    趁还没开工时,就到处去走走玩玩吧!希望你们一切顺利阿~

回复 1163# edmond1002

还不清楚,只知道是根Kiwi有关!希望不要好像我们现在在Tauranga一样,原本说是有Avocado picking的工作,来到之后才发现是要在waiting list里面的!然后又把我们推给Job Agency,找到Job Agency 哪里又说目前没有工作,还好原本是要避开奥克兰的昂贵住宿才到这里来的才没那么心痛,这两天都是在等还有没有工作+到Tauranga到处走走看看!

如果四个人之中有一个人有BBH卡,那么只有那一个人才有优惠吗?还是只要其中一人有BBH卡, 那么房价就有的扣?

回复 1158# edmond1002

噢。。原来是这样。。所以在户内就应该不会觉得冷了。。

明年申请到visa 才打算吧。。还要等机票优惠。。
这样就可以省到一大笔钱了。。

Follow Us
回复 1164# nickryu

加油噢。。
旅途愉快。。

酱你就先玩先咯,过后才开始存钱。。

花了两天的时间啊~~终于吧你的游记看完了:-D 就和好多人一样啊,我也中了巨毒呀~写的很详细勒~~赞赞赞!!我是打算2013年才去~~对了,也想麻烦楼主发那个excel给我可以吗~感激:-) penny89_cora@hotmail.com

还不清楚,只知道是根Kiwi有关!希望不要好像我们现在在Tauranga一样,原本说是 ...
nickryu 发表于 8-9-2011 07:44 PM

如果是在packhouse里工作的话一般都是repacking罗~
    还好你真的离开了Auckland,要不然很多BBH都会双倍起跳!
    Tauranga还蛮好逛的,那里有间Fish & Chip很有名,记得要去吃啊~
    Tauranga也有两三间Asian Shop,或许你可以看到很多你想要买的!
     有时间的话记得到Mt Manganui去走走啊~

如果四个人之中有一个人有BBH卡,那么只有那一个人才有优惠吗?还是只要其中一人有BBH卡, 那么房价就有的扣 ...
tingau79 发表于 8-9-2011 08:10 PM

一张BBH卡只能让一个人用,如果四个人一起入住都想要有优惠的话,就得要有4张BBH卡~

噢。。原来是这样。。所以在户内就应该不会觉得冷了。。

明年申请到visa 才打算 ...
雪游魂 发表于 9-9-2011 09:18 AM

对阿,买到便宜机票真的可以让你省下很多,
    不要像我这样阿,去程机票买得不便宜~ (虽然说已经有promotion了~)

花了两天的时间啊~~终于吧你的游记看完了:-D 就和好多人一样啊,我也中了巨毒呀~写的很详细勒~~赞赞赞!!我是 ...
Coca@cola 发表于 9-9-2011 12:41 PM

哈哈。。。希望你不要中毒太深啊!
    还有更多照片会再分享上来
     excel刚刚寄给你了~

回复 1172# edmond1002

嘿~~谢谢啦~~我收到噜~~期待你的最新游记呀~

我很欣賞lz每個人的問題都有問比答,都盡量幫忙大家。
有些人根本就不理人。

回复 1169# edmond1002

第一天抵达奥克兰YHA遇到3位台湾女生就已经被告知Rugby Worldcup期间附近的住宿会大幅度涨价,要我们尽快离开这里。我们在奥克兰期间都一直忙着找工,办IRD Number,开银行账号和找住宿。没什么时间去浏览奥克兰。
对了,哪家很好吃的fish and chip叫什么名?还真想去尝尝!

回复 1167# 雪游魂

期待你的到来哦!但是来的季节很重要哦,不然会像我们一样超难找工作的!

楼主很久没有更新照片了

回复 1156# edmond1002

LZ请问visitor visa 可以打工换宿吗? 还是只有WHV可以?

谢谢

LZ请问visitor visa 可以打工换宿吗? 还是只有WHV可以?

谢谢
curlycuddly 发表于 10-9-2011 12:19 PM

visitor visa只是给你来旅游不能打工换宿

回复 1178# mudcrab

谢谢。 正在爬你的帖呢!

回复  mudcrab

谢谢。 正在爬你的帖呢!
curlycuddly 发表于 10-9-2011 12:51 PM

你在爬那一个?