佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复  就是我啦

"power skin refiner_ex" 这个是什么来的呢?
熙熙1211 发表于 7-6-2011 11:28 AM

喔,这个是laneige里最清爽型的toner的产品全名啦

回复  就是我啦

哈哈 我的眼部肌肤没有问题啊
每个人只注重为脸部防晒 可是却忽略眼周
刚才试用 ...
粉红喵喵 发表于 7-6-2011 02:15 PM

我也是忽略了眼部的护理。现在的黑眼圈超深的又要熬夜
我迟一点有空出去的话也是会买来用!!是rm100一支吗??所以你是当这款是眼底妆哦??

回复 1172# 就是我啦

我喝很多水的,但是常常面对电脑
至于熬夜,有时候就会12am左右才睡的

回复 1176# 就是我啦

我不化妆的啦 但是防晒一定要
这只是当眼部防晒霜
是RM100没错

hydro gel真的很好用,补水又容易吸收.我买了两罐cream 2,觉得没有hydro gel好推,有点后悔
你买的东西 ...
Dreamer16 发表于 7-6-2011 03:35 PM

我觉得hydro gel是锁水功效对我来讲好像没那么好哦。。。不懂water bank cream 2是怎样的呢。。。??

用了几天。。觉得很不错哦!!!
他家的防嗮很好用下。。不会油腻。。
Luv_ming 发表于 7-6-2011 05:45 PM

我曾经用过这一款的sample,我觉得这款防晒对我来说有一点小油哦。。。
找到你喜欢的产品算是件好事哦

Follow Us
ANR是什么东东来的??
现在用着Kanebo的white deep night conditioner
有美白保湿修复作用
应 ...
粉红喵喵 发表于 8-6-2011 09:07 PM

ANR = advanced night repair, estee lauder的明星產品,主打保濕和抗老化的精華液。我的眼下細紋和法令紋,讓人很自卑啊
kanebo好貴好貴哦,沒買東西的話,可以拿試用品嗎? 只怕我愛上後,就更加窮了

我觉得hydro gel是锁水功效对我来讲好像没那么好哦。。。不懂water bank cream 2是怎样的呢。。。 ...
就是我啦 发表于 8-6-2011 09:23 PM

可能我的肌膚比較容易出油,BA說hydro gel適合油性皮膚,cream 2適合混合性。我朋友比較喜歡cream2,我還是鍾愛容易吸收的gel。如果你覺得hydro gel鎖水功能不夠,可以試試cream 2.最好先去拿試用品哦。

我觉得一有大日子就会有voucher了。。 但我不喜欢parkson的voucher,因为有expired date的。。

我 ...
Luv_ming 发表于 7-6-2011 06:17 PM

你说的没错,但还是得看你能不能够接受咯。像我如果emulsion和essence一起用的话就油亮亮了
所以我都是选择性的用emulsion和essence

cream2 是给那些皮肤较干性的。。而我是属于normal skin。。所以那儿的promoter建议我用hydro gel。。我 ...
Luv_ming 发表于 7-6-2011 06:24 PM

cream 2不是给混合性的皮肤吗??而cream 1才是给干性皮肤用的。。。。不是吗??

回复  熙熙1211

我也是刚好上个星期听那儿的BA解释的。。

是咯。。你可以去买hydro gel 试试。。ess ...
Luv_ming 发表于 7-6-2011 10:35 PM

你说的refining essence是指water bank essence吗??
multi cleanser是有卸妆功能的那一款,是吗??如果要卸妆的话你会怎样用呢??

你可能有说过,不过不是对我啦~
谢谢你哦~ 会参考你用的产品  ^^
yihui 发表于 7-6-2011 11:57 PM

我是在别的贴分享过,但找不到是在哪里了。。。
对不起,我误会了

ANR = advanced night repair, estee lauder的明星產品,主打保濕和抗老化的精華液。我的眼下細紋和法令 ...
Dreamer16 发表于 8-6-2011 09:27 PM

不会贵啦 以容量来计算他家的产品算ok了
比方说日霜好了 c××××××的才50ml就要rm190(没弄错的话)
可是Kanebo的125ml是RM210
你认为哪个比较贵呢?

laneige的emulsion应该算是导入液,但BA给我的trial kit写它为softener。次序为toner-emulsion-es ...
Dreamer16 发表于 8-6-2011 03:33 PM

我几乎是每一次都有搽hydro gel才上sleeping mask哦。。。。怪不得我的皮肤不好吸收

是咯。我买hydro gel时没拿到cream 2 sample,听朋友说cream 2比较好吸收就傻傻买了。而且新加坡很难拿 ...
Dreamer16 发表于 8-6-2011 03:46 PM

我于今年差不多新年时在新加坡的bugis junction bhg算是捡到宝了!!哈哈。。。
价值$50的hydro gel包包($50是hydro gel原价)里有附送water bank essence 15ml,multiberry peeling gel 10ml,mutiberry repair pack 20ml,sleeping mask 20ml,spf 35 pa++ oil free sunblock 10ml,还另外跟那里的part time拿了两包water bank eye gel的sample呢!!还有个看起来不错用又能赛满满的化妆袋!!又进了他们的会员呢!!哈哈

隔两天又带了一个朋友去买跟我同样的东西,托朋友的福full time给我三包sleeping mask(其实是trial kit来的),两包bb cream spf 41 pa++,一包multi cleanser

只是拿而已,没有花钱,心情简直就是爽啊!!

回复  熙熙1211

我是说我用了很干 现在用着loreal的
就是同时有两支管的 白跟红
白(cream)的是涂 ...
粉红喵喵 发表于 8-6-2011 08:30 PM

你用的这款是巩俐代言的那一支吗??
你觉得好用吗??

好久没进来,怎么这个帖子变得这么热闹了?
呵呵~可不可以借问下,
laneige water bank emulsion 1 和  ...
qinwen 发表于 8-6-2011 08:36 PM

emulsion 1 是给干性皮肤用的,emulsion 2则是给混合性皮肤用的

回复  就是我啦

我喝很多水的,但是常常面对电脑
至于熬夜,有时候就会12am左右才睡的
熙熙1211 发表于 8-6-2011 09:18 PM

我的情况和你差不多一样,水喝得多,但就是经常面对电脑,还要熬夜,我都是一或两点才睡的

回复  就是我啦

我不化妆的啦 但是防晒一定要
这只是当眼部防晒霜
是RM100没错
粉红喵喵 发表于 8-6-2011 09:21 PM

好的·,迟些日子我也会买来当我的眼部防晒!!哈哈

可能我的肌膚比較容易出油,BA說hydro gel適合油性皮膚,cream 2適合混合性。我朋友比較喜歡cream2,我 ...
Dreamer16 发表于 8-6-2011 09:34 PM

上个月在1u redeem sleeping mask时有得做皮肤测试,那边的ba说cream 2刚好派完了,所以只好给我cream 1的试试(我那时的皮肤是比较紧绷的),但我现在还没开来用到哦,怕会油。。。毕竟cream 1是给干性皮肤用的。。。。