佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

回复 1160# Furudesuya 的帖子

= =我在kem。。是稀有动物来的
因为我的个性。。对那里的朋友们来说很稀奇。。。
最常被骂的人就是我啦
你真好还能回去住。。。参加毕业典礼是吗?
我也很想去叻!可惜我人在东马= =
kem在西马
很少人每天能嘻嘻哈哈的、、、(就我一个啦)。。。
我是每个星期五晚上就可以拿电话
看你们company有没有犯错
有时是星期六才拿
最慢的一次是我们那组。。。女的。。。到星期日才拿电话
我的kem。。。男女限制好像很严格一下的
老师一直叫我们不要跟男老师打情骂俏。。或者和其他wira玩信息
不过算了。。我和朋友几个也是在最后一个月。。才认识到一些男的

原帖由 Furudesuya 于 2009/5/27 01:11 AM 发表

哦!!是吗?? 哈哈!!我不知道哦。。
因为我很早就出来了。。cuti semester后就没回去。。
我们的自由就是所有些kem不给你们在外面和男生谈天阿。。。
等等的咯。。。
你的kem假如有假期5号假期,4号可以 ...

你的KEM里有什么明星??

原帖由 Y@N 于 27-5-2009 01:46 AM 发表
请问下第3批的学员
那个postcard说15号前寄回。。。
但是我昨天才收到~
那我怎样?

我也是很迟收到。。。我可能拿去总部交。。。

原帖由 @冰麒麟@ 于 27-5-2009 03:53 PM 发表
= =我在kem。。是稀有动物来的
因为我的个性。。对那里的朋友们来说很稀奇。。。
最常被骂的人就是我啦
你真好还能回去住。。。参加毕业典礼是吗?
我也很想去叻!可惜我人在东马= =
kem在西马
很少人每天能嘻 ...

i am furudesuya...
haha!!
我是回去住,看闭幕咯。。
我的kem就全部人每天都在玩的。。
每天能嘻嘻哈哈的。。
我每次去玩人家,弄人家。。
跑进老师的dorm...
我们大多数是星期五晚上。。
wira就是过星期六早上。。
哇!!将可怜??
我们最迟也是星期六下午。。
因为有时有ceramah之类的。。
我们男女限制不严咯。。
我kkj的时候,就认识很多男生了。。
你们旗不见了,会被罚吗??

原帖由 gmbstyle 于 27-5-2009 06:08 PM 发表

你的KEM里有什么明星??

i am furuseduya....
我的kem有三个,一个演戏,两个唱歌的。。。
suki , aliff = 唱歌的
diana = 演戏
记得看哦!这个星期五晚上930pm,在8tv!!!

回复 1166# AZ10 的帖子

讲到旗子。。我的那组旗子在前几个礼拜才刚不见的。。。听说上个星期旗子已经拿回来了。不懂我的那组的朋友有被受罚吗!
不过其他组的老师就很针对我那组的company就是了(因为那时我已经tamat latihan所以是从里面朋友得知的)
。。我上次还在里面时是看见头还要写信。。去向komanden讨回旗子

Follow Us
原帖由 @冰麒麟@ 于 27-5-2009 09:54 PM 发表
讲到旗子。。我的那组旗子在前几个礼拜才刚不见的。。。听说上个星期旗子已经拿回来了。不懂我的那组的朋友有被受罚吗!
不过其他组的老师就很针对我那组的company就是了(因为那时我已经tamat latihan所以是从里面 ...

哦!!
将我的kem比较幸福。。
哈哈!!!
我们不见了,找老师拿回就可以了。。。
为什么会讲针对你们呢??
你是什么company的哦??
你的kem什么company暂时拿第一名??

回复 1169# Furudesuya 的帖子

我的company是Bravo
听说上次因为spot check 在男生那里查到一个香烟(那时我人住进可恨的Bj。。。所以不知情)。。就把整组的分数拉到最后一名
目前不懂什么company拿第一了。。。。
针对。。。是我朋友的朋友告诉我的、。。。所以也不懂是怎样的针对

原帖由 @冰麒麟@ 于 27-5-2009 10:41 PM 发表
我的company是Bravo
听说上次因为spot check 在男生那里查到一个香烟(那时我人住进可恨的Bj。。。所以不知情)。。就把整组的分数拉到最后一名
目前不懂什么company拿第一了。。。。
针对。。。是我朋友的朋友告 ...

哦!!
将我比较幸福很多。。
最少没有老师玩针对。。
我的kem的kkj是bravo拿第一,可是现在是最后。。
我的kem被抓到有人抽烟可是只是罚个人,没有扣company得分。。
假如有扣,我的company一定那最后一名!!哈哈!
因为他们跳进tasik里!!
Bj 是什么来的??

原帖由 soulplayer 于 27-5-2009 02:25 PM 发表
什么postcard?

你没有的咩?

原帖由 风雪夜 于 27-5-2009 07:14 PM 发表

我也是很迟收到。。。我可能拿去总部交。。。

我朋友说不用交得~
直接去报到

回复 1171# Furudesuya 的帖子

BJ就是拿Mc。。被隔离
可恨。。我明明没有生什么传染病。。
就被拉去,。。住进那里。。。4天
害我什么人都不能见。。。只能和住在里面一起而已
在里面一天睡3次呀
都是睡
:@ :@
我只是身上生了很多红斑
但没有发烧。。。。。

跳进tasik。。。不会有事么?
我那里的tasik很深的
我那里的kem处罚就是被罚几个papan..就是绕tasik跑几圈(女生我。。试过了。。我的体力顶多能耐3个papan)

原帖由 @冰麒麟@ 于 28-5-2009 04:22 PM 发表
BJ就是拿Mc。。被隔离
可恨。。我明明没有生什么传染病。。
就被拉去,。。住进那里。。。4天
害我什么人都不能见。。。只能和住在里面一起而已
在里面一天睡3次呀
都是睡
:@ :@
我只是身上生了很多红斑
但 ...

哦!!
你们的kem还有隔离的啊??
我的kem没有的哦。。。
我们的tasik不是很深。。可是还好啦。。。
他们全部都是很会游泳的。。
他们喜欢玩。。
过后被罚挂着一个牌咯。。
我们的罚大多数是拉耳朵咯。。可是我都没试过。。
还有那迟到的人有时push up 或 跑 padang kawad 罢了咯。。
你们class的时候,假如没有穿class鞋,会被记no.indek还是被罚吗??
你们有什么运动比赛呢??是在riadah的时间的。。你们有这种比赛吗??

请问如果要postpone,地址要写哪里?

lampiran B第二面怎样填?rujukan要写些什么?

卡帖??????????????

为什么一直卡帖??????

卡帖!!!卡帖!!!卡帖!!!

原帖由 Furudesuya 于 28-5-2009 06:41 PM 发表

哦!!
你们的kem还有隔离的啊??
我的kem没有的哦。。。
我们的tasik不是很深。。可是还好啦。。。
他们全部都是很会游泳的。。
他们喜欢玩。。
过后被罚挂着一个牌咯。。
我们的罚大多数是拉耳朵咯。。 ...

yii~你们的处罚那么轻松的
我那里鞋子不会抓很严哦
我没有kelas 鞋= =因为size太大

回复 1181# @冰麒麟@ 的帖子

哇...酱你穿什么鞋???高跟的黑鞋