佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

diotung 发表于 22-11-2017 10:49 AM
现在marvel电影就很多漫画迷骂disney,非漫画迷就很喜欢。相反地DC电影就很多漫画迷喜欢,非漫画迷不喜欢。

我真的不会欣赏MCU那种把boss变逗比的做法

Hela倒是Marvel近期最正常的反派

diotung 发表于 22-11-2017 01:44 PM
刚开始用手机拍大超的那一段是不是补拍的?大超的脸很怪。

我認為絕對是,我一開始看就覺得CG感很重,應該是用CG蓋掉他的鬍子(因為他拍另一套戲需要留鬍子)

liang_2002 发表于 22-11-2017 01:33 PM
我有貢獻票房啊。。。

我麦有,我觉得绿灯的漫画不错看

kitkatlow 发表于 19-11-2017 09:16 AM
好厲害,你在哪裡看到2 小時 50 分鐘的???

介紹下。

原本 170分钟,https://www.cbr.com/justice-league-runtime-rumor/

现在被剪得支离破碎,大批影迷不爽。

难明白?

後面兩個彩蛋我感覺漫威味很重,完全不像扎導風格,其實這個片的版本應該是和扎導的有相當大的改變,這個片看來好像很精簡,很多細節感覺沒有說出來,這樣看來節奏明快了很多。
看著看著,真是覺得一些部分是補拍的,如阿瓜man不知覺的拿著誠實繩子講真話哪裡,扎導會這樣拍咩?這像是復仇者裡面一班英雄在喝酒開玩笑場面。

diotung 发表于 22-11-2017 10:49 AM
现在marvel电影就很多漫画迷骂disney,非漫画迷就很喜欢。相反地DC电影就很多漫画迷喜欢,非漫画迷不喜欢。

不管那家的漫画其实都历史悠久,从以前非常单纯的英雄主义现在已经演化成非常复杂的宇宙观。
DC更是是一个把平行宇宙和多元宇宙发挥的淋漓尽致。
如果电影投入50%的原著剧情,估计大多数的观众根本跟不上,
还是那句好莱坞老话“动作电影是给笨蛋看的”,拍动作电影不能高估观众的智慧。
DC编剧还是多拿捏一些,第一部闪电侠就搞“闪点”,你确定一般观众能理解平行宇宙然后一个叫托马斯.韦恩的蝙蝠侠?

对于DC迷来说这非常期待可是又对票房担忧。

Follow Us
剛剛看到這個,原版本扎導的不知道真假啦純粹分享
http://geekyreporter.com/2017/11/21/here-is-zack-snyders-version-of-justice-league-and-all-the-deleted-scenes/

liau1977 发表于 22-11-2017 04:21 PM
Zack Snyder 是我最爱的导演只一。大家看一看这个片断就一目了然(记得把音响开大)。。会欣赏和不会的都是两极化。。艺术是很主观的。
这是Zack Snyder导的sucker punch..这个trailer带点动漫和黑优美学。可 ...

个人觉得Sucker punch 是最能告诉大家渣导是什麽风格的电影。舞蹈突然转换成游戏般的动作意境很好了解,
但没看懂疯人院真实和虚幻的部分就觉得这部戏莫名其妙。

Kanzaki.H.Aria 发表于 22-11-2017 06:25 PM

我倒是觉得hela挺幽默的...

Kanzaki.H.Aria 发表于 22-11-2017 06:18 PM
新52开始不是就没红底裤外穿了吗
现在的造型好多了,无论是大超还是女侠

而电影这些英雄的造型就是跟新52的啊

我知道啊,只是没有看漫画的人还是停留在以前的观念而已啊。
christopher reeve的形象太深入民心了。

Kanzaki.H.Aria 发表于 22-11-2017 06:25 PM

而事实是,非漫画迷就非常接受把boss变逗比的做法,甚至是无论男女都喜爱的那种。 骂的,批评的就我们这些漫画迷。自满大人开始,disney 发觉这条路可行之后,就一直延伸到现在了。(ironman3的10亿票房我到现在都不明白。。。)

hela会这么正常我是觉得是要让观众觉得跟thor实力的相差吧。后面还不是打没两下就完了。。。

deadman 发表于 22-11-2017 08:51 PM
我認為絕對是,我一開始看就覺得CG感很重,應該是用CG蓋掉他的鬍子(因為他拍另一套戲需要留鬍子)

看了就整个觉得怪怪的,完全不像henry cavill,补拍来干嘛?没有这一场我也不觉得少了什么,删了这一场,加其他英雄的戏份不是更好?

黑鬼1608 发表于 22-11-2017 10:36 PM
不管那家的漫画其实都历史悠久,从以前非常单纯的英雄主义现在已经演化成非常复杂的宇宙观。
DC更是是一个把平行宇宙和多元宇宙发挥的淋漓尽致。
如果电影投入50%的原著剧情,估计大多数的观众根本跟不上,
还 ...

之前BVS植入不义联盟这个梗就让很多非漫画迷充满问号了,“闪点”的确会让人担心的。DC高层在想什么策略我真的不懂。
我发觉,DC的高层比Fox还要糟是确定了的事情。在这个时间(JL2之前)中间,应该把绿灯这些英雄先拍出来才是正确吧。

破伦希尔 发表于 22-11-2017 10:16 PM
原本 170分钟,https://www.cbr.com/justice-league-runtime-rumor/

现在被剪得支离破碎,大批影迷不爽。

难明白?

你的英文有待进步,内文只说还没拍完zack就不干了,根本没人知道实际上映时间会有多久

hrzheng 发表于 23-11-2017 07:44 AM
我倒是觉得hela挺幽默的...

周围人全部是逗比,多少受了影响

但已经MCU近期表现最好最正常的boss

diotung 发表于 23-11-2017 08:26 AM
而事实是,非漫画迷就非常接受把boss变逗比的做法,甚至是无论男女都喜爱的那种。 骂的,批评的就我们这些漫画迷。自满大人开始,disney 发觉这条路可行之后,就一直延伸到现在了。(ironman3的10亿票房我到现在都 ...

锤哥3跟正联最大差别
锤哥3-除了boss,其他人都是逗比,大师更是神经病

正联-除了小闪是逗比,其他全是正常人

diotung 发表于 23-11-2017 08:36 AM
之前BVS植入不义联盟这个梗就让很多非漫画迷充满问号了,“闪点”的确会让人担心的。DC高层在想什么策略我真的不懂。
我发觉,DC的高层比Fox还要糟是确定了的事情。在这个时间(JL2之前)中间,应该把绿灯这些英雄 ...

Dc高层最奇怪的做法是,很多英雄的独立电影还没出,就先拍正联,然后再补拍各英雄本身的电影。他们太急躁,想追marvel的步伐

Marvel的铺排赢DC 9条街 ,分阶段的拍,有顺序的先拍各英雄独立电影  --连接去  复联

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-11-2017 09:48 AM
锤哥3跟正联最大差别
锤哥3-除了boss,其他人都是逗比,大师更是神经病

正联-除了小闪是逗比,其他全是正常人

你应该拿正联比对今年的GOTG2 才对吧。
MCU从phase 2时代开始我就不觉得他哪个boss不是逗比的说。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-11-2017 09:59 AM
Dc高层最奇怪的做法是,很多英雄的独立电影还没出,就先拍正联,然后再补拍各英雄本身的电影。他们太急躁,想追marvel的步伐

Marvel的铺排赢DC 9条街 ,分阶段的拍,有顺序的先拍各英雄独立电影  --连接去  复 ...

之前提过了,BVS的计划在10年就已经有计划了,可惜就是superman return走错步,导致这计划延迟10年后才成功推出。
marvel 一开始也是资金不足,慢慢用几年计划去推四大英雄的个人电影的,如果ironman第一集不成功,或者没有被disney收购,也真的没有这现在的成功。
其实ironman第一集的导演jon favreau也有不少功劳。

看了评分,本来敲定心水不看的了。结果还是看了。首先电影好像给人还没完全准备的感觉。很多细节和演技都处理得不好。
间接不是很好,有时候跳镜头和角色互得太快。实在是剪太多了。
导演找不到一个大方向来表达着部电影,参杂了很多元素,黑暗,忧虑,搞笑,等等。
乱七八糟哪一方面都不够喉。其实只要focus在一两个点就够了。
剧情夜市有几幕很吐血。超人来的时候应该很严肃。突然来个搬apartment的把戏,气氛很尴尬。
画面还是很美,有几幕拍得很有感觉。

对我来说superhero电影都差不多,除了batman trilogy啦。
Marvel连拍的评价好都是各方面做好准备互相融合,但是还把留了很多扭捏的一贯老套剧情。已经厌倦了。
这套电影的拍摄也让我对superhero movie感到一股比较清新的拍摄手法。
强烈的虚幻漫画背景,让人感觉更亲近漫画感。
我不确定电影续集得方向是否正确,但是也没影评里那么糟糕。