佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

onlokkia 发表于 12-2-2014 03:12 PM
你是问我吗? 408T
电池如下
Marathoner

谢谢你的分享,你换这个rm290?好用吗

ahgan 发表于 12-2-2014 05:17 PM
谢谢你的分享,你换这个rm290?好用吗

你是去店里换还是打电话叫他来换?

ahgan 发表于 12-2-2014 05:18 PM
你是去店里换还是打电话叫他来换?

打电话,
星期六要上班时没电, 只好用另外一辆车, 然后下午再打电话让他们到家里安装...
hmm, 还好, 目前没有什么问题... 发现关车, 收车旁镜会慢.. 不知道是不是Battery影响..
目前操作完全没有问题

onlokkia 发表于 12-2-2014 05:38 PM
打电话,
星期六要上班时没电, 只好用另外一辆车, 然后下午再打电话让他们到家里安装...
hmm, 还好, 目 ...

那你换电池的是408吗,我是担心他们不会拆,因为我看放电池的位子有很多盖子和电线,怕他们不会乱乱拆。

ahgan 发表于 12-2-2014 05:43 PM
那你换电池的是408吗,我是担心他们不会拆,因为我看放电池的位子有很多盖子和电线,怕他们不会乱乱拆。

放心, 不难拆, 只是开了一个盖, 就可以看到电箱了.. 交给他们就可以了..
一年warranty, 价格便宜过SC一倍..

你的是308turbo ? 几年车?

onlokkia 发表于 12-2-2014 05:48 PM
放心, 不难拆, 只是开了一个盖, 就可以看到电箱了.. 交给他们就可以了..
一年warranty, 价格便宜过SC一 ...

对是308一年半了, sc 的价钱真的吓人,之前 sc 里面的人他叫我换66 L 的,不知对不对, standard 的都是55 L,他说比较耐,不知可不可靠

Follow Us
這倆天終於見識到408不能冷的冷氣,由於檳城這兩天天氣熱到離譜,每當我上車駕了超過半小時可是冷氣完全沒有冷的感覺。。。

唉!剛過完年我的黑獅子又打敗仗了!
這次的問題是Engine temperature fault ! stop the car ,才剛從門口啟動車子就直接show了這個警示給我看!
現在還在等著peugeot的拖車服務來替我拖回Glenmarie !!!!!
救命啊!

shunjiphak 发表于 17-2-2014 10:02 AM
唉!剛過完年我的黑獅子又打敗仗了!
這次的問題是Engine temperature fault ! stop the car ,才剛從門口啟 ...

和我之前中的问题一样, 是sensor坏, 水箱没有问题, 还是可以驾, 只是没有Aircond... 需要换sensor,

你的黑狮几年啦。。。?
看来狮子问题不少哦。。。。

我的6个月左右。。。。车内的皮开始有点不一样了。。。。。

kooikooi 发表于 17-2-2014 11:29 AM
你的黑狮几年啦。。。?

平时停在太阳底下? 有Tint吗?

kooikooi 发表于 17-2-2014 11:29 AM
你的黑狮几年啦。。。?

你的問題幾個月前已經發生在我身上了,有空買點leather wax/liquid來保養一下。

IMG_0271 (600x800).jpg
今天去做的30k km service...
RM448

未确认生物 发表于 18-2-2014 03:39 PM
今天去做的30k km service...
RM448

哪一间SC? 我这个星期五appointment在CSL SC, 一样也是30K

onlokkia 发表于 17-2-2014 10:18 AM
和我之前中的问题一样, 是sensor坏, 水箱没有问题, 还是可以驾, 只是没有Aircond... 需要换sensor,

呵呵!另外在上拖車之前又多了一個問題,就是電箱有壞了!1年又一個月的車換了2次電箱!而且每次都是22K肯定壞!真厲害選時間啊,過了保用期2K就壞!

shunjiphak 发表于 18-2-2014 05:53 PM
呵呵!另外在上拖車之前又多了一個問題,就是電箱有壞了!1年又一個月的車換了2次電箱!而且每次都是22K肯 ...

我的电箱也是在23K的时候坏... 现在换的是Century 1年Warranty, 好像不限里数, 如果是这样比较好...

onlokkia 发表于 18-2-2014 05:59 PM
我的电箱也是在23K的时候坏... 现在换的是Century 1年Warranty, 好像不限里数, 如果是这样比较好...

呵呵,這麼好康?可是還是問清楚為妙!我對獅子開始大失所望了!

shunjiphak 发表于 18-2-2014 06:04 PM
呵呵,這麼好康?可是還是問清楚為妙!我對獅子開始大失所望了!

应该是, 回头看看warranty card,

我是还好.. 购买前已经预估到这些问题.
对我而言, 最重要的是驾驶乐趣.. 所以才选择它, 他的缺点.. 只好去面对loh,
一向来我都是选择非主流的...
另外一台车, 是Savvy,
都是冷门车..

onlokkia 发表于 18-2-2014 04:00 PM
哪一间SC? 我这个星期五appointment在CSL SC, 一样也是30K

我怡保的sc...
你service后上来cari,我们研究研究...
然后今天有问sc关于那片rear spoiler散卖要多少银...
因为我不要bodykit...结果要rm500...

onlokkia 发表于 18-2-2014 06:13 PM
应该是, 回头看看warranty card,

我是还好.. 购买前已经预估到这些问题.

哈哈!還有台保時捷也一樣,那個更頭痛!
回廠大修花了五十幾千還沒有出來,維修費還在增加!暈了!兩台車都在廠!
現在只能駕怪獸!