佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

楼主 你好 看了你的游记我很喜欢 而且很多照片都拍的超级漂亮的
我想要你的记账excel file 可以给我吗?
我的email : [email protected]
谢谢你哦

回复  edmond1002

好,谢谢噢。。
我想:只要文件全部齐全就应该很容易申请了吧。。

只不 ...
雪游魂 发表于 26-8-2011 10:37 PM

对阿,申请真的不难。。。

没错,我想在还在纽西兰~

楼主贴了这么多有用的贴子,费心了,赞!!!
onlaionlai 发表于 26-8-2011 10:47 PM

可以帮助到大家就好罗~

在纽西兰養老须要什么条件!?
赶路的人 发表于 27-8-2011 09:04 AM

你是认真的吗? 最简单的就是找份工作然后申请PR,不然就找partnership外加要有钱又有闲。。。

楼主 你好 看了你的游记我很喜欢 而且很多照片都拍的超级漂亮的
我想要你的记账excel file 可以给我吗?
...
peyning 发表于 30-8-2011 03:18 PM

谢谢你的赞赏拉~ 资料刚刚寄给你了~

你是认真的吗? 最简单的就是找份工作然后申请PR,不然就找partnership外加要有钱又有闲。。。
edmond1002 发表于 30-8-2011 11:16 PM

至少要多少錢?我是认真的如果有机会!

Follow Us
至少要多少錢?我是认真的如果有机会!
赶路的人 发表于 30-8-2011 11:24 PM

这个问题我就真的回答不了你了,不过确实是有很多人来这里找partnership然后在这里工作定居~

这个问题我就真的回答不了你了,不过确实是有很多人来这里找partnership然后在这里工作定居~
edmond1002 发表于 31-8-2011 12:19 AM

ok!知道了,谢谢你!

来这里乱一下~你现在在环岛吗?

lz, 我也想要那 excel doc., 可以 PM 給我嗎?
我PM 你我的email,谢谢~~

搂主是在什么地方度过冬天的??什么城市哦??
冬天什么时候开始和结束啊??
这个季节有工作的吗??多数是什么工作呢??

回复 1107# chingching83

let's go together. ^^

回复 1088# loveliang

I also planned to apply visa next year. Jom go together.

回复 1114# edmond1002

因為害怕孤獨嘛!!! ^^

我剛看完
《打工旅行:纽西兰273天》和《囧样纽西兰》。
勇氣,你在那裡?我也想可以乘年輕去追夢。。。

来这里乱一下~你现在在环岛吗?
michellelove 发表于 31-8-2011 03:04 PM

对阿,还有一个礼拜就完玩了~ 真快啊!!!

你在哪里呢?最近过得如何阿。。。

lz, 我也想要那 excel doc., 可以 PM 給我嗎?
我PM 你我的email,谢谢~~
htfoo 发表于 1-9-2011 08:15 PM

可以阿,等下就寄给你~

搂主是在什么地方度过冬天的??什么城市哦??
冬天什么时候开始和结束啊??
这个季节有工作的吗??多 ...
雪游魂 发表于 2-9-2011 01:48 PM

我冬天是在南岛的每一个小镇城市度过的,
因为我冬天时在环着南岛(也就是现在)。。。

纽西兰冬天是6月至8月,气候其实很温和,
我是不会觉得冷,只是日夜温差很大~

冬天季节工虽然是少了些,但还是有的,
可以做kiwi repacking,apple repacking,葡萄园户外工,鱼厂(Talley's or sealord) 等等的~

回复  edmond1002

因為害怕孤獨嘛!!! ^^
sky_water 发表于 5-9-2011 01:18 PM

来到这里自然而然就会有很多朋友的 ~

把你的勇气拿出来吧!!!

回复 1159# edmond1002

haha! 1st step = apply visa. ^^