佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复 1147# Luv_ming

cleanser和toner我现在是用着origins的
我比较想试试他们的apple zone series

hydro gel真的很好用,补水又容易吸收.我买了两罐cream 2,觉得没有hydro gel好推,有点后悔
你买的东西 ...
Dreamer16 发表于 7-6-2011 03:35 PM

cream 2我也是不喜欢
黏黏的不透气 很不舒服
幸好只是sample 不然我的心会很痛

回复  Luv_ming

我现在是用着water bank cream ex_2
上次在1u的parkson买,已经和ba说了我是混合性肌肤 ...
熙熙1211 发表于 7-6-2011 10:16 PM

emulsion其实就是moisturizer来的
像我现在想买的kanebo white emulsion就是净白乳液咯
可是Laneige的emulsion是导入夜 如果没弄错的话

回复  熙熙1211

我也是刚好上个星期听那儿的BA解释的。。

是咯。。你可以去买hydro gel 试试。。ess ...
Luv_ming 发表于 7-6-2011 10:35 PM

恭喜你呀 找到适合自己的美容产品
其实老实说Laneige的产品不算贵了
但我最喜欢的还是他家的water sleeping pack ex

cleanser和toner我现在是用着origins的
我比较想试试他们的apple zone series
熙熙1211 发表于 8-6-2011 10:19 AM

你可以试试white plus renew eye protector spf12(day care)和eye serum(night care)
好吸收不黏腻 都是for apple zone的

回复 1159# 粉红喵喵

我上个月才买了water bank eye gel,还没有用完呢...
所以眼睛的护肤品还不打算补货...

我是想要补Water Bank Hydro Gel(因为我的cream ex_2快要用完了)
White Plus Renew Foam Cleanser(这个我看女人我最大说可以清除脸上的肮脏灰尘,总觉得我的Origins洗脸不够干净)
White Plus Renew Emulsion
White Plus Renew Essence
Pore Minimizing Pack(我在FB看到有一个MM share这个产品,我想试试)

Follow Us
回复 1157# 粉红喵喵

那么用了emulsion还需要用moisturizer的吗?

回复  粉红喵喵

那么用了emulsion还需要用moisturizer的吗?
熙熙1211 发表于 8-6-2011 02:48 PM

laneige的emulsion应该算是导入液,但BA给我的trial kit写它为softener。次序为toner-emulsion-essence-eye cream- moisturizer/ gel
听说用他的晚安面膜则无需用眼霜和面霜,但我还是有用眼霜啦,毕竟面膜的功效不是针对眼部。

cream 2我也是不喜欢
黏黏的不透气 很不舒服
幸好只是sample 不然我的心会很痛
粉红喵喵 发表于 8-6-2011 01:21 PM

是咯。我买hydro gel时没拿到cream 2 sample,听朋友说cream 2比较好吸收就傻傻买了。而且新加坡很难拿到sample,走了几个柜台,只遇到一个比较好的,就直接买了。
所以大家还是先试试比较好。遇到吝啬的BA,就去其他柜台买吧。MV的好处就是有Metro,jusco,isetan可以选

回复  粉红喵喵

我上个月才买了water bank eye gel,还没有用完呢...
所以眼睛的护肤品还不打算补货.. ...
熙熙1211 发表于 8-6-2011 02:47 PM

water bank eye gel不行啦 用了很干
眼睛还是用cream type的比较好
那个eye protector 其实是防晒来的
用了眼霜过后再涂抹一层可以防止眼周被紫外线侵袭
不过只有spf12 pa× 要一直补擦
明天我就会去买这支eye protector和water sleeping pack

回复 1161# 熙熙1211

哈哈 那位网友已经回答你了
其实每家的产品不一样
其他家的emulsion就是乳液了
laneige的不一样 还是得用吧?
因为这是他们调配出来的
为了看到效果 还是用吧   

laneige的emulsion应该算是导入液,但BA给我的trial kit写它为softener。次序为toner-emulsion-es ...
Dreamer16 发表于 8-6-2011 03:33 PM

其实我认为sleeping mask不能代替moisturizer哦
面霜的主要功能是锁住水分 而晚安面膜则是更有效地促进水分和营养的吸收率
如果经济能力许可 建议还是日霜和晚霜分开用
白天的日霜注重保湿和防御
晚霜则针对保湿美白修复

回复 1164# 粉红喵喵

我的眼睛有油粒不可以用eye cream
我在用着的water bank eye gel还好,没有你说的很干

回复 1167# 熙熙1211

我是说我用了很干 现在用着loreal的
就是同时有两支管的 白跟红
白(cream)的是涂在眼睛下面
红(gel)的是涂在眼皮那里
cream是消除细纹
gel具拉提功效
我觉得这个比较适合我

好久没进来,怎么这个帖子变得这么热闹了?
呵呵~可不可以借问下,
laneige water bank emulsion 1 和 laneige water bank emulsion 2 有什么分别呢?

回复 1168# 粉红喵喵

哦... 可惜我不能用eye cream的
以前用过garnier的圆珠滚来滚去的都没有效果
后来用了H20也是觉得没有效果
现在改用Laneige试试看

其实我认为sleeping mask不能代替moisturizer哦
面霜的主要功能是锁住水分 而晚安面膜则是更有效地 ...
粉红喵喵 发表于 8-6-2011 08:03 PM

哈哈。我原本面膜前有用面霜的,看到面子書那麼說後就有時有用有時沒。你用什麼晚霜呢?我很怕那些cream的油膩感,最近要買ANR加進夜晚的保養程序。

回复  就是我啦

你的眼睛有细纹吗?

我的眼睛开始有细纹了
尤其是化妆之后细纹更加明显,不懂是不是 ...
熙熙1211 发表于 7-6-2011 11:24 AM

有啊,我的眼睛下面有细纹了,特别是笑的时候
eye gel好用吗??我还没用过咧 可能你需要配合眼膜才看得到效果吧。
不仅如此,你还要多喝水,早睡早起,做个乖宝宝!!哈哈。。。。

哈哈。我原本面膜前有用面霜的,看到面子書那麼說後就有時有用有時沒。你用什麼晚霜呢?我很怕那些crea ...
Dreamer16 发表于 8-6-2011 08:58 PM

ANR是什么东东来的??
现在用着Kanebo的white deep night conditioner
有美白保湿修复作用
应该多两个星期会买kanebo Impress ic white emulsion当日霜用
上星期去柜台try过了 很喜欢
但是。。。没货了。。。要等

有谁可以让我知道essence和emulsion有什么分别啊?
是一定要的吗?那么moisturize呢 ...
熙熙1211 发表于 7-6-2011 11:26 AM

我以前也是怀疑这两者之间有什么分别。。。
有一天我在hydro gel的盒子下面看到原来我们不一定要跟着产品的程序来做。换句话说,你可以选择性的使用产品。于是那时我就开始白天essence过后就上直接hydro gel了,晚上的话才加emulsion进来,即toner过后就emulsion,然后essence才到hydro gel.因为emulsion给我的感觉油油的,如果上了过后后面的就被挡住吸收不到了
这个是纯属我的个人分享哦