佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

先搭一小部分,在香港是住旺角嗎?該處很多上樓按摩 (香港很多行業都上了樓,租金平很多。)不好意思,你再簡單 ...
小香里 发表于 9-6-2010 11:40 PM

我住油麻地。。只是纯粹想搭天星小轮,叮叮和15C
有想过去山顶。。但是, 我另一天去了海洋公园后会上山顶。。所以, 想想了就打算在湾仔/铜锣湾,叮叮有停的地方找吃然后搭的士去码头, 坐天星小轮回油麻地。。都可以游中环, 但是我又想搭叮叮。。有办法吗??
香里姐, 我开帖了。。记得去看看哦

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1968573&extra=page%3D1
佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛 » 旅游锦囊 » 八月尾2010去香港。。各位大大帮忙看看~

重要通知

所有現在在香港的大馬朋友, 明天(23/6) 切勿前往港島區, 尤其中環, 因為明天會有數以千計的人大規模圍堵立法會大樓, 阻止政府通過政制改革方案, 警員已嚴陣已待, 預料會有肢體衝撞, 大家不想吋步難行, 切勿到港島區。

请问小香里,

在星期六
海洋公园 比较多人,
还是昂坪 比较多人?

我在安排这行程,避开人潮多的时间。

感谢不尽!

请问小香里,

在星期六
海洋公园 比较多人,
还是昂坪 比较多人?

我在安排这行程,避开人潮多的 ...
bennett5053 发表于 25-6-2010 10:41 AM

兩者同樣墟陷, 你自己衡量, 寧願選純參觀的地方多人還是有得玩的地方多人較合自己。

重要通知

所有現在在香港的大馬朋友, 明天(23/6) 切勿前往港島區, 尤其中環, 因為明天會有數以千計的人大 ...
小香里 发表于 22-6-2010 10:42 PM

感謝小香里的通告~~~
真的用心~~~感恩哦~~~
十月份是我第一次踏足~~香港~~~

感謝小香里的通告~~~
舞主孤文 发表于 26-6-2010 03:13 AM

不用客氣, 你的名字很熟,忘記在那個帖見過閣下。

Follow Us
不用客氣, 你的名字很熟,忘記在那個帖見過閣下。
小香里 发表于 27-6-2010 01:25 AM

我在游記分享哪里有開一個~~~
廣州帖~~~也經常八卦的到處逛和回帖~~~
呵呵~~~---》我喜歡的廣州

感謝小香里的通告~~~
舞主孤文 发表于 26-6-2010 03:13 AM

你是十月才过去,我也是哦。。。你在哪一天???我是11号10月到14号

你是十月才过去,我也是哦。。。你在哪一天???我是11号10月到14号
munlailoke 发表于 28-6-2010 04:04 PM

我是18號~~~所以碰不上哦~~~
呵呵~~~

我是18號~~~所以碰不上哦~~~
呵呵~~~
舞主孤文 发表于 28-6-2010 05:43 PM

即使碰上了也不认识你,没多大帮助。。。。除非是香里姐。。。。

注意: 七月一日不要去港島區

一年一度七一大遊行, 由銅鑼灣行到中環, 大家最好該天不要去港島區, 免得吋步難行,不過"上午"乘地鐵經金鐘站也可以。

即使碰上了也不认识你,没多大帮助。。。。除非是香里姐。。。。
munlailoke 发表于 28-6-2010 06:22 PM

不要以為香里姐看不出機靈說話背後的意思, 在有限的時間下, 可以怎幫你? 幫人編行程沒時間, 還有什麼可效勞?

香里姐请问佐敦地铁走路去旺角会近吗??我刚决定住在金涛酒店。。。check了资料酒店那里有庙街。。。庙街有么吃的介绍呢???

香里姐请问佐敦地铁走路去旺角会近吗??我刚决定住在金涛酒店。。。check了资料酒店那里有庙街。。。庙街有 ...
munlailoke 发表于 1-7-2010 06:32 PM
行路很遠, 兩個地鐵站便到。廟街美食一早已介紹過, 自己用耐性看。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1592750

行路很遠, 兩個地鐵站便到。廟街美食一早已介紹過, 自己用耐性看。
小香里 发表于 1-7-2010 11:43 PM

谢过你的介绍啦。。。我今晚就要慢慢爬贴咯。。还好有你的link,要不然真的是盲头苍蝇。。。去过后也会update大家。。。

你好~请问 香港地铁最晚开到几点?在赤柱往中环的巴士最迟那一班是到几点?铜锣湾除了时代广场还可以逛那里?从旺角要怎样去到去史諾比戶外遊樂埸 ?谢谢~

谢过你的介绍啦。。。我今晚就要慢慢爬贴咯。。还好有你的link,要不然真的是盲头苍蝇。。。去过后 ...
munlailoke 发表于 2-7-2010 08:40 AM
不用客氣, 凡是自由行, 一定要勤力找資料, 加油。

你好~请问 香港地铁最晚开到几点?在赤柱往中环的巴士最迟那一班是到几点?铜锣湾除了时代广场还可以逛那里 ...
dida_shyan 发表于 2-7-2010 07:43 PM

香港地铁最晚开到几点?
首先想問問你, 知不知mtr網頁在這個帖那一處? 不知道? 答案就在1#,  你自己看看mtr網頁, click左邊 “港鐵列車服務”---“服務時間”, 然後自己找, 個個站不同。

在赤柱往中环的巴士最迟那一班是到几点?
赤柱去中環的巴士有5條線, 在以下網頁的右上紅色位置的 "請輸入路線號碼"那個位, 輸入6, 6A,6X, 66或260(每個各自輸入) 便可看到詳細路線, 本來想幫你直接連結埋該巴士線網頁,但因網址太闊, 會弄到這裡畫面很闊。
http://www.nwstbus.com.hk/home/default.aspx?intLangID=2&section=&page=

铜锣湾除了时代广场还可以逛那里?
看27頁667#, 看看有沒有得參考, 沒時間教你了。

从旺角要怎样去到去史諾比戶外遊樂埸 ?
又是那句, 看熟mtr路線圖, 根本不會不知。圖在那裡? 又是那句, 本帖1#已有很充足資料, 差在有沒有用功去爬帖。

好的~ 谢谢你~ 哈哈,现在程序和思想都很乱。我会慢慢爬的,谢谢。

好的~ 谢谢你~ 哈哈,现在程序和思想都很乱。我会慢慢爬的,谢谢。
dida_shyan 发表于 3-7-2010 10:24 AM

其實自由行一定要買一本介紹所去的地方的旅遊書, 一書在手, 什麼資料都有。那個巴士裝網頁我連結了很多次都不能click,應該是cari這裡故障, 不是我連結不到。