佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

原帖由 soulplayer 于 25-5-2009 06:06 PM 发表

六月十八= =
想到我们的友族和现在的天气,晕

..........
你确定你还要进去? =.=
六月16 / 17号就要去报道了,你不要跟我讲你进去睡一夜你就要出来 =.=

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 25-5-2009 06:18 PM 发表

..........
你确定你还要进去? =.=
六月16 / 17号就要去报道了,你不要跟我讲你进去睡一夜你就要出来 =.=

o.r.a.n.g.e

我这几天应该会去camp询问下
不过我应该不会选择postpone

我的camp将从这个星期五晚上930开始project ns 将上映在8tv!!!

很尴尬的问一个问题,想问问女生哦,你们经期的时候是怎样处理的?那些活动可以不参与吗?还是有什么另类的东西呢??
可以私低下pm我。
还是希望你们能大方以及无私的分享。

原帖由 C@MmY_mEi 于 26-5-2009 12:11 AM 发表
很尴尬的问一个问题,想问问女生哦,你们经期的时候是怎样处理的?那些活动可以不参与吗?还是有什么另类的东西呢??
可以私低下pm我。

看你个人咯。。。我的camp的经期的时候,也是照样的,除了water confidence没有玩。。其他的都不理。。你不玩会很后悔的。。要不要参加是你自由选择的!!没错的话,那些老师是不会逼你的。。我的camp是将的。。可是class就一定要啦。。不可能skip到,除非你生病。。

回复 1145# Furudesuya 的帖子

你的是哪个kem的?我的kem在上个星期有上报纸和电视

Follow Us
原帖由 C@MmY_mEi 于 26-5-2009 12:11 AM 发表
可以私低下pm我。

我那个来。。。还是超常进行活动。= =因为肚子几乎不会痛的。只是看见很多人要找那个。所以测量下时间,好准备那个带在身上,预防万一

原帖由 @冰麒麟@ 于 26-5-2009 04:52 PM 发表
你的是哪个kem的?我的kem在上个星期有上报纸和电视

我是furudesuya..
不小心用到我哥哥的acc来回复...
我的kem在kem princess haliza, sepang , selangor 的。。
你的kem在哪里呢??
我的kem超不严。。要怎样就怎样!!
我的kem有三个明星。。aliff , suki (OIAM) and diana 有人认识吗??
我5jun将回去我的营那里住三天。。for penutup...

有没有人postpone到不用去的?

又卡帖吗?????????????

原帖由 神经妹 于 23-5-2009 05:41 PM 发表
我也是因为读书提早出来了,在里面真的很好玩。。
想念里面的生活朋友...

是啊!!我也超想念的。。。
假如我不是要转校,我就不需要出来!!!

里面不是我们想象中的不好。。而是反义词。。
我有机会再和他们见面。。因为我有回去闭幕。。
还会去住几天。。

原帖由 black123 于 22-5-2009 09:48 PM 发表
第三批的如果中RBC port dickson的你们就有福了...

我在那里出来两个星期了....

那里真的是很好玩+不是很严...

我真的是很不舍得里面的朋友叻........

hei,
你们的房一间多少个人??
应该全部有去过的人都会觉得很幸福吧!!不管去那里的kem...
我的kem就给了我超好的印象!!
很想进回去三个月。。。可是不可能了。。。

还在卡帖啊????????

原帖由 soulplayer 于 26-5-2009 07:04 PM 发表
有没有人postpone到不用去的?

暂时性很多postpone了的人都没有收到通知。。
只是少部分的人。。可是可能在大一点他们会叫你们回去也不一定。。
可是我有很多朋友postpone了,自己重新申请。。
尽量不要postpone咯。。先苦后甜嘛。。
假如真的要读书,没办法咯。。。

原帖由 Furudesuya 于 26-5-2009 07:21 PM 发表

暂时性很多postpone了的人都没有收到通知。。
只是少部分的人。。可是可能在大一点他们会叫你们回去也不一定。。
可是我有很多朋友postpone了,自己重新申请。。
尽量不要postpone咯。。先苦后甜嘛。。
假如 ...

申请回去plkn?
去年我check时,说我没中
可是昨天才寄信给我...= =
我又报名学院了,很难抉择下

= =刚刚无聊去看Ns网页。。。看iklan merdeka
吓了一跳。。。那个广告的地点就是在我那里的kem拍的= =

原帖由 AZ10 于 26-5-2009 06:39 PM 发表

我是furudesuya..
不小心用到我哥哥的acc来回复...
我的kem在kem princess haliza, sepang , selangor 的。。
你的kem在哪里呢??
我的kem超不严。。要怎样就怎样!!
我的kem有三个明星。。aliff , suki  ...

我懂了。。。那个明星是在上个星期一有来到我的kem表演的是吗?
还是第一个出场的
一个演小孩子的。。一个演大人
类似大人说故事给小孩子听
上个星期一Selangor很多kem都跑到我的kem里做persembahan给大人物看的
我的kem是Kem Setia Ikhlas semenyih
是很严厉的。。。。kem
不能随便要怎样就怎样
要得到jurulatih的批准
还有company上的压力
你们kem超不严。。超好的

原帖由 @冰麒麟@ 于 26-5-2009 10:38 PM 发表

我懂了。。。那个明星是在上个星期一有来到我的kem表演的是吗?
还是第一个出场的
一个演小孩子的。。一个演大人
类似大人说故事给小孩子听
上个星期一Selangor很多kem都跑到我的kem里做persembahan给大人物 ...

哦!!是吗?? 哈哈!!我不知道哦。。
因为我很早就出来了。。cuti semester后就没回去。。
我们的自由就是所有些kem不给你们在外面和男生谈天阿。。。
等等的咯。。。
你的kem假如有假期5号假期,4号可以回了吗???
我的kem是将的,假如5号假期,我们4号5点过后就可以回了。。
还有你的kem通常星期几有的拿电话用??
我的kem好就是有很多明星,所以有很多要表演的东西他们都会做先咯。。
然后我将在这个6月5日回去我的kem住几天。。。
company?? 每个kem都有这个压力啊!!
我在里面的时候,超级重要的华人女生。。
什么sukan的比赛都有我的份。。
当我要回那天,那些老师不想给我会。。
他们也不相信我早回。。
哈哈!!!
project ns 一定会看到我拔河。。
你来自什么company??

请问下第3批的学员
那个postcard说15号前寄回。。。
但是我昨天才收到~
那我怎样?

什么postcard?