佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

[分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (度蜜月的照片终于来了)·!))

去洗。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们要姐妹照。。。。。。。。。。。。。姐妹照。。。。。。。。。。。。

迎亲那天,为什么他被架着出来?????????

我也来啦!
祝福你
新婚愉快
早生贵子
小麦,你的照片很少哦,
看不过瘾啊!

麦。。。。。。。。。。

不要又玩失踪啊。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 14-6-2009 03:19 PM 发表
去洗。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们要姐妹照。。。。。。。。。。。。。姐妹照。。。。。。。。。。。。

怎么呢没拿到姐妹照呢? 那天我们去autocity的聚会时已经分去了!

你没来参与对吧? :@

原帖由 天真の天使 于 14-6-2009 03:21 PM 发表
迎亲那天,为什么他被架着出来?????????

我也不懂为什么, 可是我看很多人都是这样的, 我没问过,应该是一种规矩来吧!

Follow Us
原帖由 kelisa1572auto 于 15-6-2009 03:26 PM 发表
我也来啦!
祝福你
新婚愉快
早生贵子
小麦,你的照片很少哦,
看不过瘾啊!

还少吗? 我把照片排版了, 一张照片里面有好几张啊!

最近老是hang机, 我已经upload到不耐烦了!

我好多天都进不来了!

原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 05:08 PM 发表
麦。。。。。。。。。。

不要又玩失踪啊。。。。。。。

不是失踪了, 是进不来, login不到!我也很气啊!

因为答应了要放给你们看度蜜月的照片嘛! 我现在在upload着, 希望不要再hang机了!

等你哦。。。。。。。。。。。。

我在新山,怎样去哪。。。。:@  讨厌。。。。

回复 1150# 天真の天使 的帖子

是这样啊! 那我再想想办法吧!

又卡了!!!!

好啦。。。 不勉强啦。。。。。

快来分享你的相片。。。 你的趣事。。。。。。。。。。

麦。。。。。。。。

在忙什么呢??????????

小麦~我看到了
我和鱼头一起上头的 拜完鱼头也是很快就跑人了

小麦的晚宴有两件晚装哦~都美美也
小麦的晚宴结束看起来累累了哦~确实真的很累..hehe
我回到家..卸妆洗澡后..开始钓鱼了

最近老是进不来, 连login都不能, 为什么会这样?

我已经很不耐烦了!

照片说了好几次要放上来都放不成, 唉。。。。。!

小麦包很美哦~看你的照片有种幸福的感觉。。。小麦老公是福建人?

小麦~你的贴很卡哦~ 看不到你写什么

为什么最近老是不能login呢? 姐妹们你们有面对这样的问题吗?

kakakakaka。。。。。啦

原帖由 ~~小天使~~ 于 25-6-2009 01:25 AM 发表
小麦包很美哦~看你的照片有种幸福的感觉。。。小麦老公是福建人?

小麦的照片是什么让你觉得幸福了?

小麦的老公是潮州人咧!为什么会说是福建人呢? 他们拜天公的仪式跟福建人一样是吗?

原帖由 shi47 于 22-6-2009 05:37 PM 发表
小麦~我看到了
我和鱼头一起上头的 拜完鱼头也是很快就跑人了

小麦的晚宴有两件晚装哦~都美美也
小麦的晚宴结束看起来累累了哦~确实真的很累..hehe
我回到家..卸妆洗澡后..开始钓鱼了

晚宴结束后是有点累, 可是还好啦! 整个婚礼当天我都没事做啊!

就是家婆那边忙到不得了!我也太不好意思跟他们呢!

喜宴结束后我的堂兄弟姐妹们还过来我夫家看照片, 还聊到蛮夜的!客人走了以后我们全部洗澡后就开始算红包钱, 因为打算明天一早就要去还酒桌钱,收着现金在家很没有安全感咧! 我们一家差不多忙到一点多才睡咯!

第二天我和老公睡到九点多才醒来, 倒是第二天才感觉累咧!我家婆是新潮派的,没有要求我们走旧law,不用那套媳妇一早要起身请安捧水给老人家洗刷的!倒是我自己自动有捧茶给他们!第二天一早我爸妈他们要回家了, 老公还陪我跟爸妈亲戚们去吃早餐然后才送他们走!

送走他们回到家后我们就开始忙付钱的事了, 先是还桌椅和搭棚的费用, 过后就是还住家旅馆费用,然后就是酒席的费用等等!过后我们又跑回北海还婚纱,一直弄到下午才搞定!那时真的有点累, 可是两人倒是觉得心情很轻松, 因为全部东西都办妥了,要还的费用也还清了,虽没有赚钱但也没有欠债, 当时松了一口气, 就等着去度蜜月咯, 当下心情好的很, 我们两个就跑去Haagen-Dazs吃雪糕, 一人一盘雪糕,两人70块钱, 当作是慰劳自己一下咯!

接下来的时间我们就是收拾去度蜜月的行李了!