佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

系統down早上到現在還沒修復,真的衰啊~

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 03:06 PM

Centaurus 发表于 7-11-2013 02:28 PM
所在地-雪隆区
2013   1.2白虫
139888    -55%-ncd   再+450镜保

您是男的还是女的?

您的车出产地哪里啊?

车牌介意分享吗?

RM139,888.00包括扣了NCD?好便宜哦~目前您是最便宜那个

您有加spoiler吗?

放些照片来看看~

trijuta 发表于 7-11-2013 03:18 PM
...

都亲自到JPJ了,那种烂系统还是那样,都不懂怎样搞得。。。冷静冷静,鸟SA也不能做什么去了毕竟不是他的错,只能明天7早8早去等到他好为止~但是下午有个会议。。。唉~

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 03:46 PM
都亲自到JPJ了,那种烂系统还是那样,都不懂怎样搞得。。。冷静冷静,鸟SA也不能做什么去了毕竟不是 ...

叫SA给你蓝车牌用着先。。

trijuta 发表于 7-11-2013 03:57 PM
叫SA给你蓝车牌用着先。。

哈哈哈,我有和他说,他说要咩等下出意外很够力的哦~不是不可以啦,真的需要咩~哈哈哈他这样来回答我,SA说机翼没有帮我装先,要test了全部没有声音,车没有事情才去他指定的地方安装,他说装了后可能有声音是正常的,毕竟机翼没有原装来的,所以就这样咯哈哈

然后他说黑镜给外面装要真的很小心拆门和装门,怕他们不会装回去,下雨弄到水弄坏门边那些按钮没warranty的哦~

我说什么都不重要,拿车给我跑两圈过瘾先,那些extra的我会自己搞定,话说您的机翼安装几多钱?还有小车车送。。。打算叫他回扣给我外面自己装哈哈哈哈哈哈~

Follow Us
kaffa_seng 发表于 7-11-2013 03:44 PM
您是男的还是女的?

您的车出产地哪里啊?

-男(都是另一半用多)
-mexico
-车牌(不好吧,有机会大家出来交流下)
-OTR total 142k++吧..(不太确定了,几个月了)
-尾翼-拿车已加了1500(这个就真是给贵了..当时赶拿车就没去看价)
-照片不用了吧-(有机会大家出来交流下,雪隆区方便

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 03:06 PM

哈哈,真的不知道要说什么了。。。。

还有看到你们讲-c处异声的问题
刚拿车就出现了..还很响 (不爽!)
隔一个礼拜,拿返去sg besi sc搞好了..到现在都再没问题.

评分

trijuta + 5 好的,我take note。。去sg.besi

kaffa_seng 发表于 7-11-2013 03:46 PM
都亲自到JPJ了,那种烂系统还是那样,都不懂怎样搞得。。。冷静冷静,鸟SA也不能做什么去了毕竟不是 ...

恭喜楼主,如果明天系统还是有问题,那就要下星期拿车了。恭喜恭喜。。

几多资讯看下.

http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-210-1.html

评分

kaffa_seng + 5 谢谢分享
smchan + 5 谢谢分享

平常心啦,你现在越紧张越难搞了。。。
就打算下个星期才拿车吧。。如果明天拿到就当奖励咯。。哈哈
你选到jpj换系统时候出车,没变。。。
那个尾翼之前他算你几钱?你没有要求他公司跟唱机一起写在单里面? 本帖最后由 HEI 于 7-11-2013 04:41 PM 编辑

Centaurus 发表于 7-11-2013 04:24 PM
-男(都是另一半用多)
-mexico

我月尾有下KL,不过不知道有时间吗。。KL好多甲虫哪!!

NIRV@NA 发表于 7-11-2013 04:42 PM

这个任务就要交给楼主安排安排了

NIRV@NA 发表于 7-11-2013 04:42 PM

你们真好,只剩我一人没甲虫了。。。。

Centaurus 发表于 7-11-2013 04:24 PM
-男(都是另一半用多)
-mexico

机翼1500真的好贵好贵

交流会等我拿到车才说吧,哪有人beetle聚会我驾别的车。。。

smchan 发表于 7-11-2013 04:37 PM
恭喜楼主,如果明天系统还是有问题,那就要下星期拿车了。恭喜恭喜。。

有什么好恭喜啦,连988也会播JPJ大乌龙,您说政府真的。。。唉~我就要要学会忘记我订车了~

smchan 发表于 7-11-2013 04:58 PM
你们真好,只剩我一人没甲虫了。。。。

放心~你不是还有小虫咩。。可以一起带出来。

HEI 发表于 7-11-2013 04:39 PM
平常心啦,你现在越紧张越难搞了。。。
就打算下个星期才拿车吧。。如果明天拿到就当奖励咯。。哈哈
...

要拿车时才会出最后的invoice机翼跟他买所以我不担心什么,黑镜比较担心咯,但是这些担心都是多余的,我要试驾我的车跑去batu pahat工作,这个星期六要下去看看工程搞定了没有。。。我想驾beetle。。。

孩子的妈@yein0014没有一同要来KL咩?可能她还烦着要用什么tint。。