佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

天龙明王 发表于 31-12-2013 04:46 PM
不用,我也是root了才升级,但你别乱删系统文件!不然就像我这样到处求人传原装软件给我,还好幸运的遇到 ...

升级成功了。

天龙明王 发表于 31-12-2013 05:23 PM
升级后的小变化
1.温馨加入给视力障碍人士使用的talk back
2.Print screen 有点不一样

我的和您的一样。。。

我想问。。大家有没有参加那个huawei unlock 那个呢?

samkuek 发表于 31-12-2013 06:42 PM
明白了,验证进行到这里卡住了,因为找不到文件。。

大大,你还真厉害,你真的是第一次用智能手机?

天龙明王 发表于 1-1-2014 05:36 PM
哇。。。第一部次用安卓智能手机就对安卓如此有见解了,了不起~

应该说是安卓菜鸟跌跌撞撞摸索中

孤独的狼 发表于 1-1-2014 09:40 PM
大大,你还真厉害,你真的是第一次用智能手机?

真的是首次用smartphone; 之前是用80块钱的nokia,经常被朋友们笑到面黄啊

评分

天龙明王 + 5 最好的手机,省电,耐用

Follow Us
线上下载主题。美吗?

评分

天龙明王 + 5 美到
孤独的狼 + 5 不错哦
samkuek + 5 很有先进感

天龙明王 发表于 31-12-2013 05:23 PM
升级后的小变化
1.温馨加入给视力障碍人士使用的talk back
2.Print screen 有点不一样

請問主題要在哪裏下載,已經升級但不知道怎樣下載,謝謝。

已经找了好多主题下载 本帖最后由 jackdaripper 于 2-1-2014 02:45 PM 编辑

内建主题和下载了的主题删除到吗?好像要root了才能吧?

布莱恩恩2 发表于 2-1-2014 09:03 AM

应该不用root,如果是原生的主题是不能删除,也最好不要去删除,我已经是最好的人版了,乱删除原生系统的app,下次会无法升级的,但如果是下载的可以直接删除

samkuek 发表于 1-1-2014 10:24 PM
真的是首次用smartphone; 之前是用80块钱的nokia,经常被朋友们笑到面黄啊

如果当年nokia 加入 安卓家庭的话,我一定必选nokia,可惜可惜。。。。。。

布莱恩恩2 发表于 2-1-2014 09:03 AM

你的QX10 好玩吗?
那天我去LowYat 玩那些Demo ,好像很卡叻,
salesman 说太多wifi 的情况下是酱的

孤独的狼 发表于 2-1-2014 04:24 PM
你的QX10 好玩吗?
那天我去LowYat 玩那些Demo ,好像很卡叻,
salesman 说太多wifi 的情况下是酱的{:f ...

会卡,不过是在某些特定情况下而已。。比如rotate screen。。而且save的时候也慢,不过有可能是我memory card class 4的问题。。相机的速度其实很好了,只是和app的compatiblity差了点。。

现在还在探索着怎样fully utilize它

布莱恩恩2 发表于 2-1-2014 05:56 PM
会卡,不过是在某些特定情况下而已。。比如rotate screen。。而且save的时候也慢,不过有可能是我memory  ...

就算当天示范的Z1 也没有很顺畅的表现

天龙明王 发表于 2-1-2014 03:50 PM
应该不用root,如果是原生的主题是不能删除,也最好不要去删除,我已经是最好的人版了,乱删除原生系统的 ...

因为觉得没用的主题有点占位

孤独的狼 发表于 2-1-2014 06:14 PM
就算当天示范的Z1 也没有很顺畅的表现

等这个月的firmware update看有没有改进

布莱恩恩2 发表于 2-1-2014 06:15 PM
因为觉得没用的主题有点占位

我也是会觉得没用的原生app很碍眼,恨不得把他们全都删除,包括主题,还好我只删除两个app,不然有排我一个一个去求人要,或者重新刷rom,原生系统动不得哦!

本人升级过后没有factory reset而继续使用,但今天发现磁力仪很厉害的偏西,导致Google Maps和指南症的方向错误!

在Backup过后来个factory reset,问题就没了。

所以各位在升级过后,请务必factory reset!

评分

samkuek + 5 谢谢分享
天龙明王 + 5 我很赞同

升级了几天,用了感觉依旧不错,没有感觉耗电和发热的情况,我是升级后reset 过

prinny 发表于 3-1-2014 06:01 PM
本人升级过后没有factory reset而继续使用,但今天发现磁力仪很厉害的偏西,导致Google Maps和指南症的方向 ...

你是不是用有磁铁的手机套?