佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

想请问各位大大你们的K3 车会这样的吗?
当你驾到超过20KM/J,4个门会自动上锁,然后前门和司机座即时上锁门(还没解开锁),开门时门自动解锁打开(车还在走着)。两个后门就没有这样的问题,请问这是正常的吗?

seng3880 发表于 24-1-2014 10:39 PM
超小型TT,成功

几时还有超小型TT?
我有一些小手饰分享leh。
不想要敦在家里,同同送出去。哈哈

Alfred_tcy 发表于 31-1-2014 08:10 PM
想请问各位大大你们的K3 车会这样的吗?
当你驾到超过20KM/J,4个门会自动上锁,然后前门和司机座即时上锁 ...

正常的。
后面两个门是设计于小孩安全使用,小孩子是不鼓励坐在前座。
后面门还有一个设计就是在开门门角边有一个开关锁,当你放去lock表示就算你在车里unlock了,那边的门也是不能从里面开,只能从外面开。

请问你们买了这辆车后又发现什么缺点或常有的毛病吗?
顺便问问大大们油耗,隔音和力水方面okay吗?

engchee 发表于 1-2-2014 10:27 PM
正常的。
后面两个门是设计于小孩安全使用,小孩子是不鼓励坐在前座。
后面门还有一个设计就是在开门门 ...

所以说是正常的咯。。。
直到现在小弟的家人一直跟小弟争论是车本身有问题,因为上锁后门还能打开
谢谢你的回复。。。

engchee 发表于 1-2-2014 10:21 PM
几时还有超小型TT?

可以再安排呀,请问你住在哪里?

Follow Us
新车出不久就开到46页了。。。。。。

engchee 发表于 1-2-2014 10:21 PM
几时还有超小型TT?

好啊,好啊!那你约个时间啊!你住哪里?

李章帼 发表于 9-1-2014 08:58 AM
真羡慕现在拿车的车主可以拿到扣3888 + 5年免费 service!

请问哪里有3888rebate  及 free 5 yrs service. Kindly let me know ya . I want to buy k3 oso

seng3880 发表于 2-2-2014 09:39 AM
可以再安排呀,请问你住在哪里?

和你一样jb区的

李章帼 发表于 2-2-2014 04:49 PM
好啊,好啊!那你约个时间啊!你住哪里?

和你一样jb区的

Alfred_tcy 发表于 2-2-2014 01:15 AM
所以说是正常的咯。。。
直到现在小弟的家人一直跟小弟争论是车本身有问题,因为上锁后门还能打开 ...

其实user manual里有的,有空可以拿来看看。
照你这样说你家人还有排来和你争论这辆车了。
哈哈。

kennethwch 发表于 2-2-2014 12:35 AM
请问你们买了这辆车后又发现什么缺点或常有的毛病吗?
顺便问问大大们油耗,隔音和力水方面okay吗?

给我是还没发现有什么缺点,也没有什么超及满意的地方,毕竟它也是车一辆会坏的机器。
毛病就要看了,每一个品牌都有毛病。而k3本身又有这么多辆在路上行驶这所以也很难回答你。至于我本身的车就是有些声音,我是不管的如果不是安全性的问题的话。

耗油量方面真的很看个人驾驶方式的,kia官方给的数据是6.8l/100km。我觉得看一下就好咯。

隔音不会算很差那种,当驾快时不过风声轮胎声难免会大声咯。

力水如果要很有力很有力很有够力的就不要买这辆。以 1.6l,重1700kg的车在南北大道跑已经很不错了。

希望帮到你

评分

kennethwch + 1 谢谢分享

070 发表于 25-1-2014 04:09 PM
叫他找几百辆给我, 如果30k的话小弟我大量/无限收购

真的有的话我也要哦,买来排着我也甘愿。一年车里数又低maciam新的。哈哈

engchee 发表于 3-2-2014 11:28 AM
给我是还没发现有什么缺点,也没有什么超及满意的地方,毕竟它也是车一辆会坏的机器。
毛病就要看了,每一 ...

以你的评语其实已经很有帮助了。唯一的差别可能就是2.0版本的。据我朋友试车感,力水方面2.0比较好,至少比elantra好很多。
油耗有时候真的很难评估,毕竟每个人的驾驶方式和使用地点都不一样,可是最低的我看过6.6l/100km.
前两天看试驾报告说viper杆和signal杆的位置好像距离steering比较远,这个要再研究一下。
所谓车本身就有的声音是指什么呢?像proton那种老鼠声+螺丝声吗?有去TT研究吗?

我在研究着Kia Rio, Cerato和ford focus. 应该会在今年入手了。

Alfred_tcy 发表于 2-2-2014 01:15 AM
所以说是正常的咯。。。
直到现在小弟的家人一直跟小弟争论是车本身有问题,因为上锁后门还能打开 ...

路过。。。顺便告诉你200k ++ 的 VW passat CC也是这样的

engchee 发表于 3-2-2014 11:12 AM
其实user manual里有的,有空可以拿来看看。
照你这样说你家人还有排来和你争论这辆车了。
哈哈。

是咯。。。之前要买这辆车时全家非常反对,所以他们现在就要趁这种机会讲小弟,
现在门不能锁就讲车有问题。。。
NEXEN 轮胎会爆就说整辆车的问题。。。

kennethwch 发表于 3-2-2014 12:43 PM
路过。。。顺便告诉你200k ++ 的 VW passat CC也是这样的

因为以前的车是不会这样的。。。
对我的家人来讲这辆车如果有情侣在车上吵架,女的如果不爽就可以直接开车门跳下去。。。

Alfred_tcy 发表于 3-2-2014 01:20 PM
因为以前的车是不会这样的。。。
对我的家人来讲这辆车如果有情侣在车上吵架,女的如果不爽就可以直接开 ...

报纸看太多了吧。。。。与其担心大人跳车,不如担心小孩。。。我朋友的孩子上个月就从副司机的位子跳出去。
其实这是安全装置,当车祸发生时车门不会被锁死。

留个脚印。
Nick - Clear White - 2.0 - Penang....